Все разделы > Новости

onliner.by - Врач годами подменял донорскую сперму

<< < (5/10) > >>

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Cunt от 22 Августа 2023, 14:00:08 ---Если бы он думал, что ачотакова, он бы от этих женщин не скрывал что сперма его собственная. Так и сказал бы, мол, других нет, я вам свою собственную подготовил. Но он знал, что так нельзя, что они не согласятся и что люди не поймут

--- Конец цитаты ---
Источник спермы должен быть анонимным. Доктор соответственно оставил источник спермы анонимным.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: NightHeaven от 22 Августа 2023, 15:08:09 ---Если многие из них живут рядом, это может привести к случайным инцестам в будущем. Не просто так придуманы правила, ограничивающие количество детей от одного донора.

--- Конец цитаты ---
теоретически может
правда они неполнородные, что уже снижает риски
Ну и все же это не изолированная популяция

И это не к тому что все правильно так и надо. Неправильно и не надо;)
Просто не думаю что можно говорить о реальных негативных последствиях.

--- Цитата: Nadische от 22 Августа 2023, 15:47:09 ---И я точно читала такие истории, вплоть до того, что поженились, не получался ребенок, шли в клинику лечиться от бесплодия, и там выяснялось, что они брат и сестра. Донор один был.

--- Конец цитаты ---
Неприятно такое узнать
Но бесплодие с этим может быть (и скорее всего) абсолютно не связано.

ло:

--- Цитата: Loy Yver от 22 Августа 2023, 15:32:00 ---Есть такой старый-старый анекдот, окачивающийся словами: «Ну, Бельмондо так Бельмондо!..»  ;D

--- Конец цитаты ---
Не так! "Бельмондо... Какой получится - такой получится"

Nadische:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 22 Августа 2023, 17:23:16 ---Неприятно такое узнать
Но бесплодие с этим может быть (и скорее всего) абсолютно не связано.

--- Конец цитаты ---
На сколько я помню ту историю, читала сто лет назад, жить они друг с другом не смогли после такого. А что там с бесплодием дело десятое.

ZloeAloe:
Очень замкнутая - почти сотня людей плюс-минус одного возраста в одном городе, одной расы, одного социального положения. Тут шансы даже не на один раз брака, что не страшно, а на брак детей двух таких пар ненулевой.

Кстати, в вики о нём прекрасное:

--- Цитировать ---Большая часть детей, чьим биологическим отцом он является, унаследовали от него аутоиммунные заболевания. Заболевания Клайна исключали возможность стать ему донором спермы.

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии