Все разделы > Новости

onliner.by - Врач годами подменял донорскую сперму

<< < (6/10) > >>

Softy:

--- Цитировать ---Я немного не понял, а в чем проблемы этичности. Донорская сперма, которой проводили манипуляции, была заявленного качества. Полученный продукт всех устраивал.

--- Конец цитаты ---
Если они живут в одном штате и у них один отец... хм, тебя не смущает тот факт, что они могли, ну это.. влюбиться, завести отношения, родить детей?
родить больных детей, потому что эти дети были бы, ну это... детьми инцеста
Габсбуги одобряют конечно, а остальные не очень

Neika:

--- Цитата: ZloeAloe от 22 Августа 2023, 17:50:13 ---Кстати, в вики о нём прекрасное:

--- Конец цитаты ---
ну это вообще о*уительно

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Softy от 22 Августа 2023, 19:42:33 ---Если они живут в одном штате и у них один отец... хм, тебя не смущает тот факт, что они могли, ну это.. влюбиться, завести отношения, родить детей?
родить больных детей, потому что эти дети были бы, ну это... детьми инцеста
Габсбуги одобряют конечно, а остальные не очень

--- Конец цитаты ---
Реальные риски инцеста сильно преувеличены. И как раз Габсбурги это подтверждают.

Softy:

--- Цитировать ---Реальные риски инцеста сильно преувеличены. И как раз Габсбурги это подтверждают.

--- Конец цитаты ---
Риально?
Габсбургская челюсть это же такая фигня, красиво, наверное, себе бы такую хотели?  ::)

Я-не-Я:

--- Цитата: Loy Yver от 22 Августа 2023, 15:32:00 ---Есть такой старый-старый анекдот, окачивающийся словами: «Ну, Бельмондо так Бельмондо!..»  ;D

--- Конец цитаты ---
Емнип, тот анекдот был про "блондин-брюнет...какой получится, такой получится!"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии