Автор Тема: grazdano4ka.ru - Жена призналась, что забеременела обманом  (Прочитано 16128 раз)

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Геннадьичи (прошу прощения за искажение отчества)...

У нас целый консилиум собрался в ЗАГСе, когда решали, как по-украински будет отчество моего сына. Войну за его имя мы тогда уже выиграли, но вот отчество... В свидетельстве о рождении у него так и было лезвием стертое и написанное заново, потому что тетки решить не смогли без скандала. Я тогда мужу говорила, что, блин, обычно бабы не знают, от кого родили, а тут ЗАГС целый.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Вроде если залетела девчонка лет 15, а парень совершеннолетний, то он должен жениться, чтобы не получить срок? Вот это недобровольно, а все остальное кмк вполне добровольные тараканы «должен родиться в браке»

Маленький ликбез:
Из ст. 134 УК РФ:
Примечания. 1. Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первой настоящей статьи, освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшей (потерпевшим).

2. В случае, если разница в возрасте между потерпевшей (потерпевшим) и подсудимым (подсудимой) составляет менее четырех лет, к последнему не применяется наказание в виде лишения свободы за совершенное деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи или частью первой статьи 135 настоящего Кодекса.

То есть таки и в этом случае не "должен", а "может".
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Так на тот момент он, вроде, еще не зарабатывал много. Начинал карьеру только, строил планы.
Генерала надо лейтенантом брать.

В этом случае совершеннолетний парень должен сесть за совращение несовершеннолетней.
Если разница в возрасте небольшая, положительные характеристики, желание жениться и готовность стат отцом, то обычно условка.

P/S Вижу, Лео больше знает тему.
P/P/S Слышал, мол, практика такая: если нет 14, то эт практически гарантированно "милости прошу к нашему шалашу" (с), от 14 и выше  - есть варианты. Активно обсуждали, когда гастер 11-летку запузырил и вывернулся. Но он,емнип, сам несовершеннолетний был.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2023, 20:15:51 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
P/S Вижу, Лео больше знает тему.
Тот неловкий момент, когда приносил ту же самую статью, но все это пропустили.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А что, разводятся с ребенком?
Если он не собирается разводиться с ребенком, зачем тест?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Мне кажется, пример не прям корректен, если и вы сами собирались переезжать. В истории мужчина детей заводить не хотел.
Ну он же мог не жениться, выбор-таки он сделал сам. Все же не девятнадцатый век, за младенца без брака никто не ополчится. Получается, ключевой момент все же не в обмане как таковом, а в том, что мужик не счастлив в браке, не любит жену и не рад ребенку, воспринимает его как ошибку, а не как удачу.

Но это же очень неприятно. Почему не сказал как есть, по каким причинам хочет жениться и ехать со штампом?
А тем более если высказать это в такой форме, как в истории, ты мол сама ничего не можешь, даже заставить тебя выйти замуж обманом пришлось!
Прям никакого негатива не будет?
Негатив будет, конечно, но я же не об этом писала) Семья не распадется.
Форма в истории ужас, это да.

При барьерной контрацепции запросто же и мужику подстроить.
Ну я не думаю, что запросто, если женщина в целом внимательна к контрацепции. Так-то я прикинула такой вариант, конечно, но мне кажется, он все же сложный.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Онлайн Шилохвост

• Пользователь
  • **
  • кусь
Ну он же мог не жениться, выбор-таки он сделал сам. Все же не девятнадцатый век, за младенца без брака никто не ополчится.
На мой взгляд, там выбор был не между "жениться / не жениться", а между "заводить / не заводить ребёнка" (здесь и сейчас, в бетон вот в этих условиях, с вот этой конкретной женщиной, etc.), и за него всё обманом решила будущая жена. Остальное — уже последствия, и, честно говоря, сам брак для меня выглядит далеко не самым важным из них: разойтись с супругом можно почти в любое время, а с ребёнком всё гораздо сложнее.

Оффлайн Marion

• Постоялец
Юноша был ответственным и хотя он мечтал о стажировке, карьере, реализации планов, был полон надежд и энергии, он поступил так, как думал будет правильно, - отказаться от всех мечт, жениться, содержать семью.
Жили они неплохо. Ну что тут поделать, идеально уже не будет, надо поддерживать сносную жизнь, не лить же слезы по упущенным возможностям.
И тут выясняется, что его жизнь разрушила не воля случая, а умысел женщины, которая злоупотребила его чувством ответственности, из-за обмана которой мужчина променял свои мечты, стажировку, карьеру и т.д., а если глобально смотреть - возможность жить как он сам хочет, на жизнь, которая была всего лишь терпимой. Неудивительно что его так резко перемкнуло. Там даже если бы была любовь неземная к жене, человек вполне мог все равно уйти. А тут так, привычка и он тем более разведется

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Не думаю, что совместная жизнь с иждивенцем, которые «знает как для тебя лучше» - легка и прекрасна сама по себе. А тут еще и такое. Хз какое «я лучше знаю» будет следующим и какие прошлые были. Мб это просто последняя капля.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.