Вот вообще не жалко идиотку Юлю. Сама создала себе проблемы, сама от них и страдает.
Насколько поняла Таисия, биопапа женат, и ребенка не признал.
Ну и кто этой Юле доктор, что она залетела от женатого?
Постучала к нам, сын открыл, она попросила его не играть на гитаре пока – а он нахамил ей и дверью хлопнул! Мол, ничего незаконного я не делаю, имею право играть, я не виноват, что у вас ребенок, это ваши проблемы…
Все правильно сделал. Если Юля такая тупая, что родила хрен пойми от кого, не может позволить себе звукоизоляцию в квартире или частный дом - то это ее проблемы. Никто не обязан ставить на паузу свою жизнь только потому, что одна идиотка расплодилась. В конце концов вопли ее ребенка тоже мешают соседям, что она делает с этим? Ничего? Ну и шла бы она накуй со своими требованиями. Итак по закону ввели этот сраный тихий час, мешают людям своими делами заниматься из-за чужих деточек, так Юля хочет, чтобы соседи вообще не дышали.
А Юле ведь еще и помочь некому совершенно. Она одна вообще.
И виновата в этом только она сама. Претензии пусть предъявляет тому, от кого она этого ребенка родила, а не соседям.
Ничего страшного с ребенком не случится, не поспит днем – будет спать ночью, на радость всем!.. А если будет стучать в стену, я тоже ночью ей стану стучать, когда ребенок орет на весь дом.
Все правильно. На месте Ильи я бы еще и в опеку стуканула - что такое делает с ребенком мамаша, что он орет постоянно? А то злится она на соседей, королевишна, что по воздуху не ходят ради ее отпрыска. Много хочет.