*упрямо* А мне все равно режет глаз.
А стартовая идея, будто определение женщины как-то зависит от действий мужчины, ничего не режет?
Или там 13летняя женщина, потому что был секс и 60летняя девушка, у которой секса никогда не было- ничего не режет?
Хз, для меня все это "да какая она девушка" это примерно как "ахахаха, она выходит замуж в белом платье, тоже мне, непорочная нашлась, прям до свадьбы не трахались", "хех, выходит замуж в белом, а у самой второй брак", "выходит замуж в 40 лет в белом, не трахалась она все это время, ага".
Выходить замуж в белом имеют право только девственницы, потому что белое- символ чистоты(а секс, как известно, делает женщину ужасно грязной, никакой после него чистоты), а называть себя девушками можно только до первого секса, а потом все, нельзя- как по мне, одинаковый уровень мракобесия.
Средневековое наделение сакральным смыслом куска кожи, который и есть-то не у всех, и повредиться может по разным причинам задолго до секса, а может, наоборот, и сохраниться во время секса, а если рожать через КС или не рожать вообще- то хоть до конца жизни.
И абсолютно неуместное заглядывание в чужую пзду, ничем не лучше, чем "а когда взамуж" и "а когда дети".