Все разделы > Из ЖЖ

morena-morana.livejournal.com - Завышенные требования красавицы, которые...

<< < (14/15) > >>

Сарделька:
Порядочный. Не тупой. С чувством юмора. С близкой мне системой ценностей.

Горюшко:
Я не знаю, может у меня детская травма, может снобизм с высоты моих 179, но я как-то среди невысоких (а уж если ещё и худых) мужчин встречала больше странного контингента и агрессоров. Особенно запомнился «друг семьи» моих родителей. Точнее дружили они семьями - и в той семье мужичонка до 160 сантиметров не дотягивал. А его жена едва за 150 переросла, но была просто очень красивая женщина с парадоксально длинными ногами. Просто модель в миниатюре)
Он ее сначала цветами и подарками заваливал, а потом начал ревновать, бить, грозился зарезать, избил беременную до выкидыша. Очень боялся, что она от него уйдёт - а у него был пунктик, что женщина не должна быть выше своего мужчины, так что такой штучный товар был ему крайне дорог.

blind:

--- Цитата: Горюшко от 06 Сентября 2023, 02:43:12 ---Он ее сначала цветами и подарками заваливал, а потом начал ревновать, бить, грозился зарезать, избил беременную до выкидыша. Очень боялся, что она от него уйдёт - а у него был пунктик, что женщина не должна быть выше своего мужчины, так что такой штучный товар был ему крайне дорог.

--- Конец цитаты ---
Интересная у него логика. Боится, что уйдёт -> делает всё для того, чтобы и правда ушла.

Neika:
так ушла в итоге или нет? плиз скажи что ушла

Кругляшок:

--- Цитата: blind от 06 Сентября 2023, 06:39:58 ---Интересная у него логика. Боится, что уйдёт -> делает всё для того, чтобы и правда ушла.

--- Конец цитаты ---
Если все описанное шло в комплекте с "кому ты кроме меня нужна", "даже ребенка выносить не можешь" и прочим подобным, вполне возможно, что он все делал "правильно".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии