Все разделы > Из ЖЖ

morena-morana.livejournal.com - Завышенные требования красавицы, которые...

<< < (15/15)

ло:

--- Цитата: blind от 06 Сентября 2023, 06:39:58 ---Интересная у него логика. Боится, что уйдёт -> делает всё для того, чтобы и правда ушла.

--- Конец цитаты ---
Логика абьюзера. Типичная, как по учебнику

Пластмассовый мир:

--- Цитата: Горюшко от 06 Сентября 2023, 02:43:12 ---Я не знаю, может у меня детская травма, может снобизм с высоты моих 179, но я как-то среди невысоких (а уж если ещё и худых) мужчин встречала больше странного контингента и агрессоров. Особенно запомнился «друг семьи» моих родителей. Точнее дружили они семьями - и в той семье мужичонка до 160 сантиметров не дотягивал. А его жена едва за 150 переросла, но была просто очень красивая женщина с парадоксально длинными ногами. Просто модель в миниатюре)
Он ее сначала цветами и подарками заваливал, а потом начал ревновать, бить, грозился зарезать, избил беременную до выкидыша. Очень боялся, что она от него уйдёт - а у него был пунктик, что женщина не должна быть выше своего мужчины, так что такой штучный товар был ему крайне дорог.

--- Конец цитаты ---
А этой женщине зачем такая радость рядом нужна?

Горюшко:

--- Цитата: Neika от 06 Сентября 2023, 09:32:31 ---так ушла в итоге или нет? плиз скажи что ушла

--- Конец цитаты ---
Ушла. Она вообще могла бы много историй на кмп написать, а сейчас и ее дочь, но именно у неё в жизни все более-менее благополучно.

--- Цитата: Пластмассовый мир от 06 Сентября 2023, 10:25:00 ---А этой женщине зачем такая радость рядом нужна?

--- Конец цитаты ---
Страшно было уйти. Это были 90е, он очень хорошо зарабатывал и помог ей на работу устроиться.

--- Цитата: blind от 06 Сентября 2023, 06:39:58 ---Интересная у него логика. Боится, что уйдёт -> делает всё для того, чтобы и правда ушла.

--- Конец цитаты ---
Не. Он свой вклад в отношения сделал, когда ее завоевывал. Теперь остаток жизни она должна ходить глаза в пол и дрожать при виде осспадина, потому, что он альфа-мужик. А она давала повод ревновать - работала на работе с частыми командировками (куда. он. помог. устроиться.) и была яркой и шебутной.

ло:
О, напомнило. Мужчина - сам балагур, который перетанцевал со всеми женщинами на свадьбе, был крайне возмущен, что его жена и дочь, которые пришли с ним, тоже танцевали с пригласившими их мужчинами. Это другим можно, а его должны глазки в пол

Астрид:

--- Цитата: ло от 07 Сентября 2023, 13:59:35 ---О, напомнило. Мужчина - сам балагур, который перетанцевал со всеми женщинами на свадьбе, был крайне возмущен, что его жена и дочь, которые пришли с ним, тоже танцевали с пригласившими их мужчинами. Это другим можно, а его должны глазки в пол

--- Конец цитаты ---
У меня был такой ухажер сто лет назад, очень мне нравился. Но отмочив подобное, был тут же послан восвояси.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии