Автор Тема: nefart.ru - #54769 - По следам недоказанных измен  (Прочитано 3662 раз)

Онлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
https://nefart.ru/54769
На днях я получила весьма странное письмо: полностью чистый, не подписанный конверт (т.е. пришло не по почте, а было просто закинуто в почтовый ящик), внутри которого было весьма интересное повествование… об изменах моего мужа. Описывалось, когда и где он мне изменял (повествование от первого лица, т.е. мадам по сути описывала свои похождения с моим мужем), и в общем-то, если сопоставить факты, время и место событий, то все вполне могло бы так и быть. Нефарт. Но еще больший нефарт в том, что с этим ничего не поделать — доказательств нет, с авторшей письма я связаться никак не могу, а муж все отрицает, говорит, что кто-то просто пошутил или прикололся, а может просто хочет мне или нам нагадить. А мне и хочется в это верить, но червь сомнения все равно грызет… Вот где нефарт…
Может быть, это какая-нибудь сталкерша решила излить свои влажные фантазии в эпистолярном жанре.
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2023, 20:15:00 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Re: nefart.ru - #54769 - По следам недоказанных измен
« Ответ #1 : 04 Сентября 2023, 10:59:42 »
если сопоставить факты, время и место событий, то все вполне могло бы так и быть
ну, значит, так и было
батамушта ежель нет, то откуда бы этот аноним знал даты и время, когда муж не перед теликом дома храпел, а на бабе левой пыхтел?
и на что атвор надеялась, арссказывая мужу? на то, что он сразу же со всем согласится?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #2 : 04 Сентября 2023, 11:19:50 »
ну, значит, так и было
батамушта ежель нет, то откуда бы этот аноним знал даты и время, когда муж не перед теликом дома храпел, а на бабе левой пыхтел?
Друг семьи, родственник, коллега... вариантов много. Все эти люди +- знают о твоих передвижениях.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #3 : 04 Сентября 2023, 13:03:06 »
ну, значит, так и было
и на что атвор надеялась, арссказывая мужу? на то, что он сразу же со всем согласится?
Посмотреть на реакцию. Если кто-то написал бы мне такое письмо, из которого явно следуют слежка и недобрые намерения, я бы по потолку бегала, а не отмахнулась, что это шутка. Фигасе шуточки.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #4 : 04 Сентября 2023, 14:29:55 »
Вспомнила старый анекдот, когда жена яростно говорит мужу:
— Твоя любовница прислала мне свой дневник, в котором описала все, чем вы с ней занимались!
Муж, обескураженно:
— И что мы теперь будем делать?
— То, что описано на тринадцатой, двадцать пятой и с пятидесятой по девяностую страницу!!!
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2023, 15:35:37 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #5 : 04 Сентября 2023, 15:07:12 »
Гсподи, мадам любовница помнит все даты, время и позы? Мадам жена помнит все моменты, когда мужа не было дома?

Блин, я идеальной рогатой женой могу быть. Вот сегодня муж ходил в магазин, а когда именно - да хз, я не помню, разве что логически могу прикинуть, что где-то в перерыв (неточно, ибо фриланс - дело такое, мог вообще сходить, когда сделал задание, а нового не получил, и это был не оф. перерыв) и до 13.33 (это точно, когда завыла сирена, он уже дома был).  ::)
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Агент

• Пользователь
  • **
« Ответ #6 : 04 Сентября 2023, 15:11:55 »
Скорее всего там описаны встречи более длительные, чем перепихнулись быстренько в обеденный перерыв. Типа он не в командировку уезжал, а к любовнице. Или не на рыбалку на выходные. Такие случаи уже легче вспомнить.

Оффлайн Арадея

• Старожил
« Ответ #7 : 04 Сентября 2023, 19:52:27 »
Была бы настоящая любовница, которая хотела бы мужа с автором развести, она бы и доказательства приложила (фото, к примеру, видео на флешке и т.д.) Вариант со сталкершей интересней:)

К примеру, у мужа на работе есть влюблённая в него сотрудница, которая давно о нём мечтает, но на беду муж он верный и уходить из семьи не собирается. Тогда она придумывает хитрый план, чтобы внести раздор в семью, подкидывая его жене доказательства его якобы измены. Отношения мужа и жены стремительно рушатся, в это время коллега проявляет себя верным другом. Когда жена окончательно выгоняет мужа, тот идёт бухать в бар, где его находит коллега-сталкерша и пьяного везёт к себе домой. Они проводят ночь вместе, а утром, пока счастливая коллега готовит на кухне завтрак, муж находит у неё в ноутбуке доказательства слежки за ним. Под тревожную музыку он пересматривает свои фото, сделанные явно без его ведома, читает записи о себе и понимает, кто его подставил. В этот момент в комнату возвращается коллега, и муж, уже готовый разразиться яростной тирадой, получает удар электрошокером и падает без сознания. Приходит в сознание уже в подвале, прикованный наручниками к железной трубе. Безумная коллега сообщает ему, что теперь они навсегда будут вместе.
Тем временем до жены доходят слухи о пропаже мужа, и она начинает собственные поиски. Совмещая в себе режимы Шерлока Холмса и Рэмбо, она сначала выходит на коллегу, затем находит её убежище и прикованного мужа. Потом по канонам происходит бой между женой и сталкершей, по итогам которого жена, конечно же, выходит победительницей и вызволяет, аки принцессу из лап кровожадного дракона, своего мужа. Хэппи-энд, муж и жена снова вместе, сталкерша в тюрьме или психушке. Но на последних кадрах нам показывают её пустую камеру или палату и мы понимаем, что ничего ещё не кончено...
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга, и врага,
Ты – господин несказанного слова,
А сказанного слова – ты слуга. (с) Омар Хайям

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #8 : 04 Сентября 2023, 23:26:32 »
Согласна, вариант с подвалом и битвой выглядит правдоподобнее измены.
Данное сообщение может содержать сарказм

Онлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #9 : 09 Сентября 2023, 09:41:58 »
Если она правда сталкерша, а не какая-нибудь самозванка, должна примерно представлять, где находится ее жертва в конкретный момент. Человек оставляет цифровой след в интернете, да и камеры в жилом комплексе никто не отменял. Кроме того, в городах есть общедоступные камеры.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский