Автор Тема: vk.com - Отдых в отеле для всех  (Прочитано 9517 раз)

Оффлайн untory

• Ветеран
Re: vk.com - Отдых в отеле для всех
« Ответ #30 : 09 Сентября 2023, 15:10:08 »
Раздвижные ;D

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #31 : 09 Сентября 2023, 15:14:23 »
И как это будет выглядеть? В одном классе несколько видов сидений иметь?))
А почему нет?  Тройные поуже, двойные пошире. Разные места в "Ласточках" уже были
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #32 : 09 Сентября 2023, 16:45:42 »
Нафига ехать на отдых с ребенком?
А нафига в принципе ехать на отдых?

Это ж даже не потрахаешься в номере, потому что в нем еще и ребенок.
Если цель поездки потрахацо и педобир тебе не бро, то да, с ребенком неудобно. Но так-то в норме у супругов на потрахацо весь остальной год был.

А выгонять его погулять ночью как-то негуманно.
Если ребенок такого формата, которого можно выгнать погулять в принципе, то что мешает выгнать днем? А если мелкий, то можно уложить спать и попёхаться в ванной, например.

Ну автор так-то права. Современные родители действительно нихера не воспитывают своих детей, дети постоянно орут, бесятся, мешают людям. И она ничего этим родителям не обязана, вообще-то все наоборот - это родители и их дети причиняют неудобства окружающим
Не-а: их дети хотят беситься, а жирная тётя своей тушей доставляет им неудобства  ;D.
Уже на отдыхе не побеситься - на*уй воооон туда.

Опять у нас все равны, но некоторые равнее?
Почему? Взрослых штрафуют за крики и бег на пляже?

И как это будет выглядеть? В одном классе несколько видов сидений иметь?))
Складные подлокотники, например. Типа как в некоторых машинах: поднял подлокотник - два кресла, опустил - диван.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2023, 17:01:32 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #33 : 09 Сентября 2023, 21:15:26 »
Но автор-то при этом хотя бы не орет. И пожалеть ее вполне можно.
Ну тут вот что. Автора прямо сильно раздражают дети, аж кушать не может (как говорят). Не стоило в этом случае ехать туда, где дети  эти самые будут. Она ж знала, что взбесится. Я бы на ее месте отложила отдых.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #34 : 09 Сентября 2023, 21:22:39 »
Ну тут вот что. Автора прямо сильно раздражают дети, аж кушать не может (как говорят). Не стоило в этом случае ехать туда, где дети  эти самые будут. Она ж знала, что взбесится. Я бы на ее месте отложила отдых.

Да тоже так себе стратегия, вдруг иного времени на отдых не будет. Может, не рассчитывала, что дети будут настолько громкие и в таких количествах, например. Может, свои силы переоценила и сочла, что перетерпит. По изложению фиг поймешь, то ли ей реально орущие исчадия попадаются, то ли любой писк и вяк воспринимается как жуткий невыносимый ор.

Спойлер
Я летом ездила - соседка по домику, сама детная, очень горько жаловалась на детские визги и вопли. Но она ходила на море утром и днем, а я вечером и ночью, поэтому детей только в бассейне и слышала (но там почему-то орали все, независимо от возраста, да так, будто к хлорке кислоту примешали по ошибке).
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #35 : 10 Сентября 2023, 01:51:26 »
Год назад провела несколько дней в «отеле для всех» со своим ребенком.
Никто песком не забрасывал, на завтраке не вопил, детских истерик аокруг тоже не случилось

Возможно, они нападают только на бездетных.  >:D

А мы тут недавно летели из Москвы в Калининград и потом через 10 дней обратно, и в обоих случаях была половина самолёта пассажиров с детьми, мы в том числе. И никто не орал) Вот вообще, не было слышно, ну может похныкали пару раз младенцы,но вообще недолго и незаметно.

Когда летели 2 года назад, и у мелкой нашей не было отдельного места,т.к. не было ещё 2 полных лет, третьей с нами в ряду должна была лететь девушка, но она увидела ребёнка и начала орать и истерить, в итоге с ней поменялся местами парень из соседнего ряда, который потом спокойно спал всю дорогу, а та девушка нервно оглядывалась на наш ряд весь полёт. Хз что это было, но мне было её жалко даже :( Наша дочь тогда весь полёт залипала то в окно, то раскраски, то в наклейки, но там весь полёт был 1,5 часа. Сейчас туда на час дольше лететь, но как-то вот не заметила никаких проблем ни в прошлом году, ни в этом. И спасибо аэрофлоту за подарки для детей, это афигенно прост

Но да, детки бывают пздц туши свет. Нооооо... ведь реально есть места 18+, ну или там 16+ хотя б?

Отдельно отмечу, что да, вероятно нам очень повезло в эти поездки)
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #36 : 10 Сентября 2023, 10:39:39 »
Реакция девушки что-то не очень адекватная  :o У нас тоже пару раз соседи пересаживались, если свободные места были, но без истерик) Мы летали в ребенкины шесть и девять месяцев. С шестимесячным было совсем просто, он всю дорогу либо спал, либо ел, либо глазел по сторонам.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #37 : 10 Сентября 2023, 12:19:59 »
Не знаю, выглядело страшно, честно говоря :( но мало ли какая травма у человека.

Сейчас летать удобно, нас трое, все три места занимаем и отлично.
Но тогда, 2 года назад, детей в самолёте было мало, мы и ещё пара семей. А в прошлом году и этом - прям очень много. Может быть потому, что последние два года выбираем Аэрофлот, и он более популярен у семей с детьми. Может быть связано с тем, что туристическое направление развивается. Может и с тем, и с другим.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #38 : 10 Сентября 2023, 12:53:00 »
Бывает, конечно, что дети ведут себя отвратительно, а родители никак не пресекают их дурное поведение, но меня на отдыхе больше всё-таки раздражают вполне себе половозрелые товарищи, которые после принятия на грудь всю ночь или бурно радуются, или выясняют отношения, используя по большей части ненормативную лексику. И если они располагаются рядом с твоими окнами, то по полночи слушаешь эти вопли.
Таки я намного чаще встречала неуправляемых детей, чем товарищей, описанных выше. Хуже всего в этой ситуации именно то, что родителям насрать. Дикие оры, руки по локоть во всяких соусах на шведском столе, ссанина прям перед всеми в песочницу рядом рестораном (это мы когда-то так в Болгарии попали. И ссал на песок прям там, где играл, не малыш, а пацан лет  10).

Стоило планировать отдых заранее и озаботиться отелем 18+, если это настолько принципиально.
Подобные отели стали появляться недавно. И совершенно не факт, что там, где отдыхает автор, они есть в принципе.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2024, 12:13:35 от Астрид »

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #39 : 10 Сентября 2023, 13:03:27 »
ссанина прям перед всеми в песочницу

*жалобно ябедничает* И в море они тоже писают! Взрослых все же не видела, чтобы прямо на мелководье...
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #40 : 10 Сентября 2023, 13:39:06 »
Только что ради любопытства смотрела Сочи. Там вообще нет.
В Турции их штук 10, от силы 15. А нормальных среди их и того меньше. Помню, в ковид летали в 18+, там пляж у самого отеля в ширину метров 50, наверное,  а рядом обычные отели с детьми. Ну и смысл? Разве что во время еды без детей и на самой территории нет анимации. Нам повезло тогда, что соседние отели пустовали, но с тех пор я внимательно смотрю на размер территории.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн TVHC

• Старожил
  • Хотел бы попросить я у Гудвина ума
« Ответ #41 : 10 Сентября 2023, 18:58:12 »
Один раз нам нужно было лететь с маленьким ребенком, перелет предстоял долгий, больше десяти часов. Когда пришел пассажир, у которого место было рядом со мной, я извинилась за возможные неудобства, он сказал, что попробует пересесть, но самолет был полный, других мест не было.
В итоге был очень спокойный перелет, без криков и истерик. Но наш сосед в начале полета шел на свое место, как на плаху, даже жалко его стало.  :'(
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2023, 19:02:16 от TVHC »

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #42 : 10 Сентября 2023, 20:15:55 »
Да смысла особого нет. Слышно же на весь самолёт будет все равно.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #43 : 10 Сентября 2023, 21:09:07 »
Да смысла особого нет. Слышно же на весь самолёт будет все равно.
Ну меньше риск, что тебя облапают или обольют чем-нибудь. Но такие яркие реакции все равно вызывают недоумение

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #44 : 10 Сентября 2023, 21:18:46 »
Почему? Потому что в обществе принято делать вид, что дети нравятся?
Я обычно в самолётах больше страдаю от духоты и тесноты. Мне хватает стандартного места, но при условии, если часть его не занимает сосед (и далеко невсегда по причине габаритов, чаще проблема в том, что мужчины считают, что могут занять и часть моего пространства, раскрылетив ноги и руки).
А с духотой в поездах и самолётах я вообще не знаю, что делать, это же пытка какая-то на некоторых рейсах.
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2023, 21:25:37 от Серый слон »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #45 : 10 Сентября 2023, 21:21:31 »
Пфф, ну обляпают, ну обольют. Высохнет — само отвалится. Плачи и крики вообще по барабану. Главное, чтобы в поясницу не пинали сзади. Впрочем, сидящие сзади дети делали это ровно один раз. То есть сидящее сзади дите. Зато взрослым несколько раз приходилось вызывать стюардессу, чтобы та привела их в чувство.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #46 : 10 Сентября 2023, 21:24:15 »
О точно, пинание в спинку кресла - это ужасно.
А ещё я готова петь оды креслами Победы, которые не откидываются. При расстояниях между креслами в экономместах откижывающиеся спинки не уместны, они же ложаться на пассажира сзади.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #47 : 10 Сентября 2023, 21:30:52 »
Почему? Потому что в обществе принято делать вид, что дети нравятся?
Я обычно в самолётах больше страдаю от духоты и тесноты. Мне хватает стандартного места, но при условии, если часть его не занимает сосед (и далеко невсегда по причине габаритов, чаще проблема в том, что мужчины считают, что могут занять и часть моего пространства, раскрылетив ноги и руки).
А с духотой в поездах и самолётах я вообще не знаю, что делать, это же пытка какая-то на некоторых рейсах.
Потому что не каждый ребенок - неуправляемый демон и сразу ярко выражать омерзение не очень красиво.
Я не люблю детей, мне неприятен их вид и часто запах, но это такие же члены общества. Взрослые мне тоже часто неприятны, но как-то приходится искать компромиссы.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #48 : 10 Сентября 2023, 21:40:43 »
Пфф, ну обляпают, ну обольют. Высохнет — само отвалится. Плачи и крики вообще по барабану. Главное, чтобы в поясницу не пинали сзади. Впрочем, сидящие сзади дети делали это ровно один раз. То есть сидящее сзади дите. Зато взрослым несколько раз приходилось вызывать стюардессу, чтобы та привела их в чувство.  ;D

Взрослые пинали спинку кресла??? Ого. А нахрена? О.о

А ещё я готова петь оды креслами Победы, которые не откидываются. При расстояниях между креслами в экономместах откижывающиеся спинки не уместны, они же ложаться на пассажира сзади.
Дааа!!!
Передо мной как-то сидели мать и дочь, и дочь усиленно старалась лечь на меня, цокая из-за того, что там физически некуда было кресло разложить. Причем начала еще на земле, на возмущение цокала и закатывала глаза. В итоге я (когда стало можно) попросила стюардессу меня пересадить на свободный ряд и спала на трех сидениях (рейс был полупустой, хз почему этой доченьке не хотелось пересесть)
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #49 : 10 Сентября 2023, 22:54:10 »
Взрослые пинали спинку кресла??? Ого. А нахрена? О.о

Хороший вопрос. Ответа, как вы понимаете, у меня нет.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #50 : 10 Сентября 2023, 23:27:06 »
В чем проблема таких родителей?

а разве у них проблема? Это у тебя, автор, проблемы.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #51 : 10 Сентября 2023, 23:31:46 »
Нафига ехать на отдых с ребенком? Это ж даже не потрахаешься в номере, потому что в нем еще и ребенок. А выгонять его погулять ночью как-то негуманно.
ребенка можно поселить в отдельный номер...

Да и номера не только однокомнатные бывают оО
Так-то детные люди дома трахаются обычно, пока ребенок в другой комнате спит, вроде это судом КМП пока ещё не признано извращением ;D

Ну и ребёнка ещё можно отправить на какие-нибудь игры с аниматором, тогда даже не обязательно вести себя тихо

Но это другой формат. Понятно что на секс-марафон ребёнка брать не стоит, но и не обязательно же отпуск должен быть такой
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #52 : 10 Сентября 2023, 23:34:55 »
Если ребенок шумит и орет - штрафы, штрафы, штрафы.

Ока.
Все так. Но, тут раз и появляется "специальный" отель, где правилами разрешено орать детям, играть, сыпать песок и даже специально всякие аниматоры. И никаких штрафов за то, что дети ведут себя как дети. Короче отель выбрал для себя такую нишу. Имеет право? Да.

И тут в этот отель с такими правилами заселяется автор. Вопрос - кто ей виноват?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #53 : 11 Сентября 2023, 07:31:03 »
Меня такие откидыватели бесят куда больше, чем любые дети. К счастью, все больше самолётов вижу, где кресла без этой опции, а то мешает и поесть, и почитать нормально.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #54 : 11 Сентября 2023, 08:57:42 »
Хороший вопрос. Ответа, как вы понимаете, у меня нет.  ;D
Ну они же что-то на замечания сказали?
Мне яжемать пинавшего сказала, что делала ЭКО и теперь не будет ругать этого ребенка
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #55 : 11 Сентября 2023, 10:09:55 »
Ну они же что-то на замечания сказали?
Мне яжемать пинавшего сказала, что делала ЭКО и теперь не будет ругать этого ребенка

Сказали, что я все придумываю, что ноги некуда девать, что мне сложно потерпеть, что я сама так же делаю.

Прекрасная отмазка.  ;D

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #56 : 11 Сентября 2023, 10:48:04 »
А, вывсеврети, не мы такие,жизнь такая.
 Тоже отличная отмазка  ;D
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #57 : 11 Сентября 2023, 11:20:32 »
Дык!  ;D

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #58 : 11 Сентября 2023, 14:40:36 »
Сказали, что я все придумываю, что ноги некуда девать
"У меня такая же нога и не болит короткая как у фсех!" ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри