Все разделы > Подслушано

#190855 - Минет втроем

(1/4) > >>

Каталина:
https://ideer.ru/p/190855

--- Цитировать ---Долго учила свою кошку сидеть на плечах, она это дело полюбила. И вот момент: делаю парню минет, а это пушистое создание пикирует со шкафа прямо мне на плечи! Прогнать её не получилось, минет тоже не вышел, зато посмеялись от души.

--- Конец цитаты ---

Оскорбинка:

--- Цитировать ---зато посмеялись от души.

--- Конец цитаты ---
Автору будет так же смешно, когда в следующий раз кошка неудачно "спикирует со шкафа", и падая пройдется когтями по лицу, если не по глазам? :-\
Накуй поощрять у кошки потенциально травмоопасное и для человека, и для самой кошки поведение?

blind:
в смысле тему создал не Пекторин

--- Цитата: Оскорбинка от 13 Сентября 2023, 05:18:49 ---Автору будет так же смешно, когда в следующий раз кошка неудачно "спикирует со шкафа", и падая пройдется когтями по лицу, если не по глазам? :-\

--- Конец цитаты ---
да коты так и без приучивания делают (у меня было :-\ не самый приятный опыт, 0 из 10). автор же не спрыгивать её учила, а просто сидеть.

CynicalCreature:
Хорошо, что автор ничего не откусила от неожиданности.

Оскорбинка:

--- Цитата: blind от 13 Сентября 2023, 06:20:53 ---в смысле тему создал не Пекторин

--- Конец цитаты ---
Это было моей первой мыслью ;D

--- Цитировать ---да коты так и без приучивания делают (у меня было :-\ не самый приятный опыт, 0 из 10). автор же не спрыгивать её учила, а просто сидеть.

--- Конец цитаты ---
Делают.
Еще кошки без приучивания могут по кухонным столам ходить, например, и растения грызть.
Ну так это повод отучать, а не смеяться.
Я не вижу тут у автора понимания, что в следующий раз это может закончиться поездкой в больничку или ветеринарку.
По-моему, ей ахахаачотакова, что мне и не нравится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии