Все разделы > Подслушано
#190855 - Минет втроем
blind:
--- Цитата: Оскорбинка от 13 Сентября 2023, 06:34:37 ---Ну так это повод отучать, а не смеяться.
Я не вижу тут у автора понимания, что в следующий раз это может закончиться поездкой в больничку или ветеринарку.
--- Конец цитаты ---
ну тут соглашусь
Zdesь был Leo:
Не знаю, наша киса любила сидеть у меня на плече, мы так завтракали по рабочим дням. Сначала с пола запрыгивала, когда я за столом сидел, потом старенькая стала, я помогал ей, на плечо подсаживал, чтоб она не забиралась на меня, как на дерево.
Jylia:
Мы отучаем наоборот и ругаем.
Одежда в зацепках, мои ноги все в мелких царапинах, она лезет в тарелку, а это и вовсе запрещено.
Нефиг.
Охотница Ночи:
Зависит от зверя и воспитания, моя на коленях за едой сидела спокойно, и ничего. Сперла кусок из тарелки один раз только, и то, я сама виновата была - замоталась, гости, не покормила, а сами сели. Ну и не утерпела голодная кошка.
Smolla:
--- Цитата: Jylia от 13 Сентября 2023, 11:21:08 ---Мы отучаем наоборот и ругаем.
--- Конец цитаты ---
А отучить вообще возможно?
Мне всегда казалось, что с кошками это не работает. Можно только сделать так, что у них физически не будет возможности, либо отпугивающее что-то разместить.
Каждый раз-то можно прогонять, но вот сделать так, чтоб кошка запомнила, что нельзя, хз, мне кажется, не получится.
Навигация
Перейти к полной версии