Автор Тема: gazeta.ru - ChatGPT установил правильный диагноз ребенку из США  (Прочитано 6220 раз)

Оффлайн untory

• Ветеран
В заключении же 100% описаны изменения, понятно, что у него небольшое расщепление, раз только фиксация, а не грыжа (ее бы сразу нашли), но их же все равно блин видно. Даже я вижу, хотя я ни разу не нейрохирург и не претендую стать.
Ну раз его успешно прооперировали, таки правильный. Как говорится вскрытие решает ;D

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
И остается надеятся, что этот диагноз - действительно правильный, а не как с мигренью.
Никто не говорит, что мигреней не было, особенно с учётом проблем с челюстью.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Allian

• Ветеран
Никто не говорит, что мигреней не было, особенно с учётом проблем с челюстью.

С одной стороны да, да и с зубами действительно были проблемы.
С другой стороны новость написана так, будто до чатжпт медики разводили руками, так что "никто" я бы не говорил.  ;D

Оффлайн Астрид

• Ветеран
В свете истории я бы сказал, что логичный вариант - тот, кто направил на мрт, ничего на нем не заметил.
Тут ещё вопрос - как делали и как читали МРТ. А то знаю случай, когда  МРТ в одной из больниц сделали. Пришел результат - чисто. То есть опухоль, которая у человека более 20 лет, магическим образом исчезла.
Когда МРТ переделали в другом месте и спросили у первых "wtf!", те пожали плечами и сказали "извините, у нас Теслы наверно слабенькие".

Оффлайн Allian

• Ветеран
Тут ещё вопрос - как делали и как читали МРТ. А то знаю случай, когда  МРТ в одной из больниц сделали. Пришел результат - чисто. То есть опухоль, которая у человека более 20 лет, магическим образом исчезла.
Когда МРТ переделали в другом месте и спросили у первых "wtf!", те пожали плечами и сказали "извините, у нас Теслы наверно слабенькие".

Возможно, но я так понял статью, что последнему нейрохирургу дали те снимки, что были, он не переделывал мрт.