Все разделы > Из ЖЖ
laragull.livejournal.com - Не слишком умная, толстая дочь
ГОСТ_8239-89:
Но это и правда сложно, принять ребенка, который полная противоположность тебя. Это работа над собой и принятие тяжёлое. Ну и удовольствие)
Сарделька:
Мне отдельные заскоки было трудно принять, но когда выяснилось, что папа в детстве так же себя вел - отпускало ).
От меня им мало недостатков передалось. Говорят, что внуки детям отмстят - мне пока недомстили )
ло:
https://ruvideo.cc/view/uQKntSfQFyOs1Xm4hvOXzw
Мать из этого шоу, не иначе :(
На моменте, когда девочку заставмли выбросить кошку, я плакала.
Мать общается с ребенком примерно так: "Ты урод, дура ты жиром щаплывшая, мозги у тебя, идиотки тупой, не работают!"
Каталина:
--- Цитата: Santana от 22 Сентября 2023, 00:47:52 ---Если можно ещё и по внешности, типу адаптации, скорости взаимодействия нейронов и здоровью, то я за.
--- Конец цитаты ---
А если детям тоже дадут возможность выбирать, будет весело >:D Выбираешь умного красивого ребенка, который играет на скрипочке и читает Фихтенгольца, а он выбирает вместо тебя родителей поумнее (чтобы было с кем поговорить о Фихтенгольце) и побогаче.
Morbid angel:
--- Цитата: Каталина от 22 Сентября 2023, 16:11:46 ---А если детям тоже дадут возможность выбирать, будет весело >:D Выбираешь умного красивого ребенка, который играет на скрипочке и читает Фихтенгольца, а он выбирает вместо тебя родителей поумнее (чтобы было с кем поговорить о Фихтенгольце) и побогаче.
--- Конец цитаты ---
Крутяк. Тепляков бы смог наконец-то монетизировать своё хобби, а его дети получили ли бы шанс сохранить нервы
Навигация
Перейти к полной версии