Все разделы > Из ЖЖ
laragull.livejournal.com - Не слишком умная, толстая дочь
Каталина:
Он ни на "умнее", ни на "богаче" не тянет ;D С ним можно обсудить только репочников и котлетоидов.
Red_Fox:
--- Цитата: Каталина от 22 Сентября 2023, 16:11:46 ---А если детям тоже дадут возможность выбирать, будет весело >:D Выбираешь умного красивого ребенка, который играет на скрипочке и читает Фихтенгольца, а он выбирает вместо тебя родителей поумнее (чтобы было с кем поговорить о Фихтенгольце) и побогаче.
--- Конец цитаты ---
И выясняешь, что и твой оболтус для тебя слишком хорош))) Что он нарасхват, а взамен предлагают разве что надувателя сопливых пузырей и из говна лепщика.
Как мужики на тиндере офигевают, что нужны ботам и разводилам на "я тут знаю один театр/ресторан/кальянную", а 20-летние красотки почему-то не отвечают на "привет, как дела?"
Elf78:
--- Цитата: ло от 22 Сентября 2023, 10:40:41 ---https://ruvideo.cc/view/uQKntSfQFyOs1Xm4hvOXzw
Мать из этого шоу, не иначе :(
--- Конец цитаты ---
А можно словами написать что за шоу, или хотя бы дать ссылку на ютуб, а не на богомерзкую помойку?
ло:
Эльф, это "Дорогая, мы убиваем детей", фамилию героев я не помню. Там просто фееричная мать целыми днями унижающая и оскорбляющая своего ребенка
Neika:
там таких матерей больше, чем одна
в каждом эпизоде своя ох*ительная семейка
Навигация
Перейти к полной версии