Все разделы > Из ЖЖ
laragull.livejournal.com - Не слишком умная, толстая дочь
Neika:
"вообщем"
Астрид:
--- Цитата: Softy от 17 Сентября 2023, 13:08:29 ---Да тут о любви ни слова.
Я росла в похожих условиях - не соответствовала ожиданиям родителей о том, каким должен быть их ребенок, и поэтому только и получала прентензии буквально теми же словами о том же.
--- Конец цитаты ---
Аналогично. Я до сих пор не так стригусь, не то ношу, не так думаю. Про отношение к мужу тоже упоминала уже (ака не того выбрала).
--- Цитата: Elf78 от 17 Сентября 2023, 12:58:02 ---Слишком толсто ::)
--- Конец цитаты ---
Боюсь, это жизнь, детка.
Снусмумрик:
Я очень сильно надеюсь, что это вброс. Потому что если это реальная история, то это п*здец.
мат
dona Ma:
У тетки есть ровно две здравые мысли на всю простыню:
--- Цитировать ---такое впечатление, что она считает, что я лишнее звено в ее жизни
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Уже думаю дотерпеть как то до 18 лет и все. Живи как хочешь-ходи как чучело, будь никем. Отселю
--- Конец цитаты ---
Руки у ребенка не из жопы, хочет физической активности и спорта, есть способности к рисованию, общается со сверстниками (с мальчиками, а не с девочками, и чо, и чо?)
И ещё момент:
--- Цитировать ---С мужем все отлично, причем у всех
--- Конец цитаты ---
Ну так отыпись от ребенка, дай возможности взаимодействовать с ней няне, брату и отчиму. Няня с ней на одной волне, про сопротивление брату и отчиму не сказано ни слова. Только "идеальной" матери все не так.
А еще я бы почитала вот эту историю, чтоб понять, от чего тётку бомбит
--- Цитировать ---У вас в рубрике тоже было письмо такой дочери с претензиями, вы ее конечно пожалели, а кто то спрашивал ее мать? Жалеть там как мне кажется нужно было ее, судя по той части истории, которая опубликована.
--- Конец цитаты ---
Вот про что я думаю, что 100% пздеж - так про этот абзац ;D:
--- Цитировать ---Ох, скажу что я в ее годы (впрочем и по сегодня) рукодельница, мои вышивки с удовольствием берут подруги, костюмы просят шить для школьных елок, на еду слетается вся округа и т.п.п нескромно, но это факты, просто факты. Как и то что близкий круг моих друзей составляет примерно человек 50.
--- Конец цитаты ---
Softy:
--- Цитировать ---Аналогично. Я до сих пор не так стригусь, не то ношу, не так думаю. Про отношение к мужу тоже упоминала уже (ака не того выбрала).
--- Конец цитаты ---
Для многих людей оказывается шоком, когда узнаешь, что можно:
- не так ходить
- не так дышать
- не так есть
- не так сидеть
- не так смотреть
- не так улыбаться
И меня до сих пор удивляют люди, у которых улыбка с деснами (это когда при улыбке еще и десны сильно видно) и они.. улыбаются. Типа, будь у меня такая улыбка, меня бы давно уже затравили, что я бы до смерти рот широко открыть боялась ;D А оказывается люди этого не стесняются и просто улыбаются! А у меня в голове циклится "неужели им РАЗРЕШАЛИ так улыбаться"?
Навигация
Перейти к полной версии