Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Испортила папе юбилей, демонстративно ушла с праздника!»  (Прочитано 66540 раз)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Сходить с ребёнком? В ресторан?
не, типа ребенок бы с батей поехал
но я думаю это не случилось бы
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
На укус пчелы может пойти аллергия. Ребенок может обжечься об мангал. Разбить руки, которые неплохо бы обработать не стоячей водой из бочки и полить грязью\заклеить подорожником, а нормально обработать рану. Не, в нашем детстве, конечно, обходились подорожником, вытирали жо лопухом и лупили крапиву палкой, но гораздо спокойнее и приятнее знать, что ты готов к форс мажору, а не просто плевать на ссадину\рану и лепить подорожник.
Ну вот кстати на такой случай аптечка должна лежать собранная. Потому что ровно вся та же фигня может приключиться с ребенком и на прогулке, например. То есть это не надо "собирать в метаниях", это надо "бросить в сумку с собой".

А так, конечно, что муж что жена "молодцы".
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Lika

• Старожил
не, типа ребенок бы с батей поехал
но я думаю это не случилось бы
Ппкс. Он же к бате на юбилей отдыхать ехал, а не своего отпрыска нянчить. Да и вряд ли он умеет с ребенком обращаться.

Про "всюду надо залезть и постоянно надо на ручки" - ребёнки бывают разные. Я никуда не хотела лезть и терпеть не могла, когда меня тискали. Игрушка даже не была нужна, чтобы занять себя. Вот две руки по пять пальцев на каждой. До конца жизни не исчерпать.

Ребёнку год. Уже в этом возрасте хоть кубиками (ой, а какие сейчас делают, оспаде! вы видели то пластмассовое кривобокое уйопище 70х?) ребёнок должен мочь занять себя хоть на полчаса. Если его этому обучили.
Читаем историю:
Ребенок у них непростой, нервный, возбудимый, спит плохо, очень активный
Ребенки разные, у этой дамы ребенок с незрелой нервной системой, торможение недоразвито. От перевозбуждения нервную систему клинит, и пока ребенок до выпадения в осадок не вымотается (и не вымотает окружающих), будет неуправляемая активность/истерика.
Обучать развлекать себя самому и вообще саморегуляции это нужно и важно, но если «железа» для выполнения задачи ещё нет, «софт» писать бесполезно.
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2023, 22:25:21 от Lika »

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Сходить с ребёнком? В ресторан?

И, потом, если у них есть на это деньги.

Про "всюду надо залезть и постоянно надо на ручки" - ребёнки бывают разные. Я никуда не хотела лезть и терпеть не могла, когда меня тискали. Игрушка даже не была нужна, чтобы занять себя. Вот две руки по пять пальцев на каждой. До конца жизни не исчерпать.

Ребёнку год. Уже в этом возрасте хоть кубиками (ой, а какие сейчас делают, оспаде! вы видели то пластмассовое кривобокое уйопище 70х?) ребёнок должен мочь занять себя хоть на полчаса. Если его этому обучили.
Сходить в ресторан БЕЗ ребенка.
Деньги у них есть, в истории про это указано. Муж хорошо зарабатывает, попивая на работе чаёк с печеньками.

Оффлайн Marion

• Постоялец
Я конечно могу показаться оторванной от реальности но как этот мужчина может вести себя так будто это не его семья? Они же наверно по взаимному согласию зачинали этого ребенка а не жена ему подсунула ребенка. Почему он не делит с женой обязанности по уходу за потомством?

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Я конечно могу показаться оторванной от реальности но как этот мужчина может вести себя так будто это не его семья? Они же наверно по взаимному согласию зачинали этого ребенка а не жена ему подсунула ребенка. Почему он не делит с женой обязанности по уходу за потомством?
Потому что мудак.
+ скорее всего детей до рождения сына видел только на картинках.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Охотница Ночи

• Постоялец
  • Гррр?
Я вообще не представляю, как матери просыпаются по 8 раз за ночь и какие они зомби с утра. Ведь днем на часика 3-4 не приляжешь, за ребенком следить надо.
Я скажу, какие. В силу некоторых обстоятельств примерно три дня в месяц приходится вскакивать с интервалом сорок минут/полтора часа. Нет, я умудряюсь сразу же вырубиться обратно, еще и снов запоминается целый вагон, но это единственный бонус. Днем после этого соображаю очень туго, к третьему дню злая, как собака. На четвертый, отсыпной, если меня попытаться добудиться, могу убить нахрен. И сплю часов по четырнадцать одним заходом, ибо организм в ахрене.
Напоминаю, это три дня подряд. Три! А у таких матерей обычно стаж полгода минимум, они неадекватны тупо с недосыпа полностью.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Ведь днем на часика 3-4 не приляжешь, за ребенком следить надо.
В зависимости от ребенковых особенностей. Если дневной сон у него получается, то можно и поспать. У меня с плясками-песнями получалось мелочь уложить на дневной сон.
Так-то лайфхак - засыпает ребенок, ты и сама бежишь сразу же спать, сон важнее всех гражданочкиных мытьев унитазов, пока ребенок спит.

Кстати, в этом тексте Гражданочка собрала комбо из всех возможных ситуа и куеву тучу грам. и логических ошибок.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
Тётя Сэм, я рада за ваших родителей, которым достался супер-самостоятельный ребенок. Но в год дитё, вне зависимости от степени избалованности и красоты кубиков, на полчаса может разве что в мультики влипнуть. В норме навык самостоятельной игры отрастает к 3-4, реже - к 2, минут на 10-15 если повезет. И крутость игрушки никак не влияет, можно увлечься и пакетом. Плюс, дети имеют свойство стремиться поучаствовать в любой суете: ты собираешь сумку? Ага, это интересно, помогу тебе!
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Мужикуа (и его сестрицу фыркающую)  захотелось уипать сковородкой. Да, я еще помню, что такое деточка 1,5 лет, моему еще 4 нет.
Полчаса? Вы годовалого с трехлеткой попутали: в год там внимания и интереса минут на 5-10 хватит - уже хорошо.
Даже на мультики на полчаса не влипает
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Моя минут на 10 могла зависнуть в работающую стиральную машинку  ;D
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
Мужикуа)))) мне нравится

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Мне ужасно повезло, не помню, кто из бабушек подарил нам это чудо, но малому было года 2 и огромная машина где-то в метр+ длинной. Я могла поспать в один глаз, потому что он там сидел, катал её, нагружал игрушками, разгружал, уставал разгружать и ко мне ложился на пару минут полежать. ;D

Есть ошибки в тексте - сорри,  исправлять нет сил, я не отошла еще от шикарной ночи со взрывами. Блииин, мне ж работать еще с текстами буквально через 2 часа. Напроверяю, классный у меня будет раб. день.(
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Оба разговаривать ртом не умеют, но отец-молодец куда больше долпоеп, чем жена. Нехер рявкать было, что жена долго собирается - можно подумать, она для себя вещи собирает. И жену надо было без просьб подменить - о чем там можно не догадаться? О том, что она тоже есть хочет?
Вот дааа, у жены кроме неумения разговаривать проблем не вижу. А от мужа и кудахтающей родни что-то подгорело, ещё мало она на него утром рявкнула, я считаю. Офигеть телепатия, догадаться, что можно разделить ночь, подменить жену или помочь ей собираться, да хоть ребёнком заняться, пока она вещи проверяет.

И да, внимание годовалый может удержать минуты 4-5 на одной активности. Вообще уставательное время.
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2023, 08:46:18 от Arctic »
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i/arkhiv-moikh-statej/item/isportila-pape-yubilej-demonstrativno-ushla-s-prazdnika-obizhena-na-nevestku-zolovka

Вова прямо бууээ... Муж года и отец года. И чего это он вдруг о жене-то вспомнил? Когда она поесть не смогла, ему почему-то плевать было на нее.

На 100% уверена, что послал бы он жену далеко и надолго с ее просьбами. "Отстань, я на папином юбилее, дай мне отдохнуть".

один серый, другой белый!

Один не может дать жене поесть, вторая не может вручить ребенка отцу и устраивает показательные демонстрации.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Ну или хоть бы поел быстренько и сменил жену, чтобы и она поела. А то сидит час общается, и ему нигде не жмёт, что жена где-то там на улице голодная возится с  ребёнком, как будто ради этого и приехала  /_-
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А потом жену отправили бы объедки доедать? Ну если бы вспомнили о ней.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
А потом жену отправили бы объедки доедать? Ну если бы вспомнили о ней.
Ну это уже какое-то утрирование пошло.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ну или хоть бы поел быстренько и сменил жену, чтобы и она поела. А то сидит час общается, и ему нигде не жмёт, что жена где-то там на улице голодная возится с  ребёнком, как будто ради этого и приехала  /_-

Вот-вот. Дичайше бесит, когда мужиков оправдывают тем, что ну они же все кукусики, им надо всё разжёвывать. Алло, в истории взрослый мужик, работающий, женатый, детный. Должен уметь самостоятельно включать голову.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Тётя Сэм, я рада за ваших родителей, которым достался супер-самостоятельный ребенок. Но в год дитё, вне зависимости от степени избалованности и красоты кубиков, на полчаса может разве что в мультики влипнуть. В норме навык самостоятельной игры отрастает к 3-4, реже - к 2, минут на 10-15 если повезет. И крутость игрушки никак не влияет, можно увлечься и пакетом. Плюс, дети имеют свойство стремиться поучаствовать в любой суете: ты собираешь с
Сейчас очень вирусятся видео с танцующими фруктами, мол классно отвлекают ребенка. Я бы сказала они очень вредят ребенку - нет ни слов, ни действий, ни ролевых моделей - это вредно для развития. Включить мультики, где персонажи разговаривают и что то делают дают хоть какое то развитие. Мультики - спасение, если нет дневной и ночной няни
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А я в этой истории свекров не понимаю, особенно свекровь: сами родили, пусть вдвоем и занимаются ребенком и нечего бегать к ним по первому писку. Максимум сына в дом принять на первое время, если решит развестись.
Ну а что эта идиотка на празднике выкинула ей только одним способом можно объяснить: муж должен телефон на денёк отключить и домой ночевать не приходить. Правда этот разводом закончится, но, на мой взгляд, для обоих это не будет большой потерей. Да и в целом Марина с мужем умиляют: два идиота-фантазера, которые решили, что ребенок - это как в рекламе: ест, спит, писает, улыбается и лежит при смене подгузника, сам себя забавляет игрушками с рождения Я как режутся зубы не замечает... в общем я лучше бы бейби-бона с такими представлениями о детях купили.
Редкий случай, но хотелось бы ещё мнение второй стороны: она только губки бантиком дует или предупреждала мужа, что поедет если только он согласится за ребенком смотреть наравне с женой? Если предупреждала, то мужик полная сволочь, если по принципу "милый по хороший догадайся сам", то речь нам дана, чтобы мы могли рассказать, что нам нужно от окружающих, а мысли никто читать не умеет

Супер комент! Мужику советуют пропасть, отключив телефон

Ну это уже какое-то утрирование пошло.

Как посмотреть. За час с лишним там уже растащили горячее, поели салаты, от мясных нарезок не факт что осталось что-то. Что невестке предлагалось? Что другие не доели.
Тут некоторые форумчане после застолья все продукты выбрасывают, т.к.не любят "доедать", а за это гостя ппедлагали посадить.
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2023, 10:58:38 от ло »
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
устраивает показательные демонстрации.
где показательно-то? наоборот, никто ничего не заметил)
А вот за это просто убивать-убивать-убивать. Просто попросить, б*ть? Уделить время своему же ребёнку? В ножки поклониться и спасибо сказать?
а как тебе "НЕБОСЬ не отказался бы?" даже у сестры этого святого бати есть сомнения в том что он согласился)))

хотелось бы ещё мнение второй стороны: она только губки бантиком дует или предупреждала мужа, что поедет если только он согласится за ребенком смотреть наравне с женой?
охренеть, о таком оказывается предупреждать надо!
е*ать у некоторых стандарты ниже плинтуса

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Блин, получилось кау будто про надутые  губки я написала  :))
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Почему он не делит с женой обязанности по уходу за потомством?
Потому же, почему и процентов девяносто отцов на постсоветском пространстве не делят - потому что привыкли, что дети это бабье дело. Вот подрастет сын, можно будет с ним делиться отцовской мудростью и мужика из него воспитывать - вот тогда мать имеет все шансы быть посланной от ребенка куда подальше. А пока там скучное обслуживание, бессонные ночи, вопли и грязная жопа - то это все не мужское, пусть жена возится, у нее инстинкты, природа и все такое.

Согласна с тем, что если бы Марина попыталась вручить ребенка мужу на празднике, то скорее всего ни черта бы у нее не вышло. Подорвалась бы помогать свекровь, которая и так умотана, а мужик бы отмахнулся - он на юбилей отца приехал, а не нянчиться. И с таким настроем скандал мог бы разгореться прямо за столом. Но виновата в этом не Марина, а ее муженек, папаша года. Другие родственники действительно ничего не должны ни Марине, ни ее ребенку, они могут помочь, если захотят, но не более. Недовольство Лидии тем, что Марина позволяет себе шпынять их мать, я понимаю, на месте Лидии я бы лещей навешала за такое отношение к моей матери. Не свекровь должна носиться с этим ребенком и не ей Марина пусть козьи морды строит, а своему муженьку. Родной отец обязан сыну больше, чем родственники.
А то у меня сложилось впечатление, что Марина все это время молчала, мужа ни к чему сама не привлекала, злилась от того, что он сам инициативы не проявляет, а сливала эту злость на свекровь. И можно сколько угодно говорить, что она не обязана ничего взрослому мужику разжевывать, он сам должен понимать, что это и его ребенок тоже. Да, должен. Но он не хочет. И не будет. Ему нормально, что к его ребенку бегает помогать его мать, которую его жена доводит до слез, и он ни черта с этим не делает. Так что у Марины было два варианта - дальше продолжать играть в молчанку-терпелку, вымещая злобу на непричастных людях, либо таки подойти к мужу, всучить ребенка и словами через рот сказать, что он должен делить с ней обязанности. Она выбрала первый вариант и ожидаемо однажды взорвалась.
Все-таки интересно, как эти двое себе представляли родительство, когда решили рожать.

Все-таки хорошо, что я чайлдфри. Проиплась мать-природа с человеческими детенышами, эпично проиплась, читаю все эти ужасы и волосы на голове шевелятся, надо ж было настолько багованной херне появиться в процессе эволюции, у которой абсолютно все через жопу происходит, ни спать само не может, ни срать, ни жрать, вечно чем-то болеет, орет по любому поводу, при этом энергии на целую АЭС хватит. Это блин взрослым столько энергии нужно, а не кабачку бестолковому, который ничем в жизни не озабочен.
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2023, 11:55:11 от Снусмумрик »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Недовольство Лидии тем, что Марина позволяет себе шпынять их мать, я понимаю, на месте Лидии я бы лещей навешала за такое отношение к моей матери. Не свекровь должна носиться с этим ребенком и не ей Марина пусть козьи морды строит, а своему муженьку. Родной отец обязан сыну больше, чем родственники.

Справедливости ради, свекровь в том числе приложила руку к воспитанию сына — его не только отец воспитывал в ключе «дети — женское дело», но и маменька в том числе. Так что претензии к свекрови, пусть и опосредованные, вполне логичны. Жена мужа воспитывать не то что не должна — не может. Невозможно воспитать взрослого человека.

надо ж было настолько багованной херне появиться в процессе эволюции

Да человек в целом — херня багованная. Рождается, едва ли не калеча мать, минимум первые десять лет жизни ни черта не соображает, то бишь требует постоянного присмотра, а уж как вырастет так вообще песта рулю.  ;D
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2023, 15:04:32 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nayer

• Начинающий
  • *
Вообще так себе идея тащить годоваса в толпу родичей на праздник. Интересно, эта одаренная золовка считала, что Марина с малышом все празднование буду торчать на даче? В любом случае малыш за пару часов уже устанет и раскапризничается, и это при том, что он не будет бояться кучу малознакомых родственников. Но что ей, что папаше пофиг на Марину и ребенка: уехали - испортили праздник. А орущий малыш и задолбанная мать бы не испортили?

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
Блин, получилось кау будто про надутые  губки я написала  :))
я это специально, чтоб знали где полный отрывок искать

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
Но что ей, что папаше пофиг на Марину и ребенка: уехали - испортили праздник. А орущий малыш и задолбанная мать бы не испортили?

Задолбанную мать с орущим ребенком можно одернуть, прикрикнуть, в общем, самоутвердиться в свое удовольствие. А тут женщина растакая наглая, что уехала, телефон отключила и потоптаться на себе не дала.
Она ведь, получается, не ради демонстрации отключила телефон, а просто чтобы не доставали.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Задолбанную мать с орущим ребенком можно одернуть, прикрикнуть, в общем, самоутвердиться в свое удовольствие. А тут женщина растакая наглая, что уехала, телефон отключила и потоптаться на себе не дала.
Она ведь, получается, не ради демонстрации отключила телефон, а просто чтобы не доставали.

Самое интересное, что телефон мог и просто разрядиться, если она, например, пыталась отвлечь пупса мультиками. Или же домой надо было ехать через *беня, где не ловит связь.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
За час с лишним там уже растащили горячее, поели салаты, от мясных нарезок не факт что осталось что-то. Что невестке предлагалось? Что другие не доели.
кстати это вполне себе логично
горячее точно уже не горячее, есть холодное пюре или шашлык, ну такое, не ради этого она на дачу ехала точно)

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana