Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Испортила папе юбилей, демонстративно ушла с праздника!»  (Прочитано 61073 раз)

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
Ну разве что там было две перемены: сперва горячее и салаты, а потом чай с тортиком и всякой мелочью вроде конфет и печенек.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
да хоть пять перемен))) если Марине ничего не перепало то какая ей разница
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Справедливости ради, свекровь в том числе приложила руку к воспитанию сына — его не только отец воспитывал в ключе «дети — женское дело», но и маменька в том числе. Так что претензии к свекрови, пусть и опосредованные, вполне логичны. Жена мужа воспитывать не то что не должна — не может. Невозможно воспитать взрослого человека.
Но Марину никто не заставлял замуж выходить за такого кукусика, так что претензии в таком случае пусть и себе тоже адресует.

Задолбанную мать с орущим ребенком можно одернуть, прикрикнуть, в общем, самоутвердиться в свое удовольствие. А тут женщина растакая наглая, что уехала, телефон отключила и потоптаться на себе не дала.
Она ведь, получается, не ради демонстрации отключила телефон, а просто чтобы не доставали.
Лолшто? А типа все гости должны на празднике наслаждаться воплями или подрываться развлекать орущего ребенка? У ребенка есть родители. И их задача сделать так, чтобы он не орал. То, что Марина не смогла этого добиться от отца своего ребенка - исключительно ее проблема. При чем тут самоутверждение, когда люди пришли отдохнуть и повеселиться? Не все в жизни крутится вокруг задолбанных матерей с их детьми. Всем плевать было на нее, топтаться еще на ней. Гости думали о празднике и юбиляре, а не выискивали, где же там задолбанная мать, на которой можно потоптаться. Никто ее и не доставал. Много чести.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Но Марину никто не заставлял замуж выходить за такого кукусика, так что претензии в таком случае пусть и себе тоже адресует.

Да, именно. И себе тоже. Но не только себе. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
Классический вопрос - какие там были звоночки, что предвещало?

Оффлайн Bunny Bun

• Старожил
  • Кролобулочка
Сейчас очень вирусятся видео с танцующими фруктами, мол классно отвлекают ребенка. Я бы сказала они очень вредят ребенку - нет ни слов, ни действий, ни ролевых моделей - это вредно для развития. Включить мультики, где персонажи разговаривают и что то делают дают хоть какое то развитие. Мультики - спасение, если нет дневной и ночной няни
Для таких мелких, которым эти видосы включают, не вредно, кмк. Погремушкой же перед ними трясут без сюжета о том, как эта погремушка в лес пошла и ягодку нашла. Чисто видео чтоб загрузить зрение и слух.
Мафия – спящая такса

Кто хочет сыграть в We were here?

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Справедливости ради, свекровь в том числе приложила руку к воспитанию сына — его не только отец воспитывал в ключе «дети — женское дело», но и маменька в том числе. Так что претензии к свекрови, пусть и опосредованные, вполне логичны. Жена мужа воспитывать не то что не должна — не может.
Свекровь не только косвенно продолбалась как мать, но и прямо как хозяйка: она не обеспечила комфорт гостей. Автор - золовка - продолбалась вместе с ней. Почему невестка на улицу ушла? Ей не выделили комнату или хотя бы диван, где можно переодеть ребенка и покормить его? Молодцы хозяева чоужтам. А если бы к ним гость на инвалидной коляске приехал и не смог бы по ступенькам в дом заехать, он бы тоже на улице торчал, потому что хозяева не считают себя обязанными создать гостям минимальный комфорт?

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
Для таких мелких, которым эти видосы включают, не вредно, кмк. Погремушкой же перед ними трясут без сюжета о том, как эта погремушка в лес пошла и ягодку нашла. Чисто видео чтоб загрузить зрение и слух.
Погремушку можно потрогать и узнать, какая она на ощупь, как она гремит. Мелким детям мультики ничего не дают в плане развития, у них познание мира идет в основном через тактильные ощущения
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
А я вот ещё подумала... Тут уже писали про "говорить ротом" о том, что требуется. Ну так Валентина буквально за пару часов до вечеринки ротом наорала на мужа за неоказание помощи, рассказала, что задолбалась за ночь и пздц устала. И вот чёт эти слова до мужжа не дошли, раз он жрамши был, пока жена с ребенком таксо вызывала.

К слову, бабушка не обязана была помогать, она и так белкой колесила, но могла бы (да и дед в принципе, не суть кто вообще, хоть сестра Небось которая) поинтересоваться у отца года, чозанах, где его семья, поели ли вообще что жена, что мелкий.

Да, кстати, совершенно согласна с постом, написанным ранее, какого чорта лысого маме с годовасом не выделили комнату, где хоть посидеть можно, а не бродить участком кругами и часами?

Ой, а ещё такой интересный вопрос возник. Раз столом занималась только бабушка, значит это женское дело - еда-напитки. У Валентины "отмазка" - годовас, не припашешь, а сестра-то мужа что, барыней сидела, мамке рОдной носить горячее не помогала?
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
В истории разве написано, что комнату не выделили и что золовка матери не помогала? :o

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
В истории написано, что невестка ушла успокаивать ребенка на улицу. Не факт, что она ушла туда именно потому, что там удобнее - с одной стороны, на свежем воздухе ребенок быстрее уснет, а с другой, положить его, засыпающего или уснувшего, некуда.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
В истории написано, что невестка ушла успокаивать ребенка на улицу. Не факт, что она ушла туда именно потому, что там удобнее - с одной стороны, на свежем воздухе ребенок быстрее уснет, а с другой, положить его, засыпающего или уснувшего, некуда.
Кстати, если ребёнок нервный и сон у него чуткий, то переносить его куда-то засыпающе-уснувшего - это огромный шанс того, что он проснётся и на колу мочало, всё сначала.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Синий трактор, бэби Шарк, что там ещё модно. Вот это в 100 раз полезнее, там есть песня, слова и простой видеоряд.
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Да не факт, что она пошла на улицу пупса усыплять. Она вполне могла пойти на улицу, потому что там пупс может поползать по земле, похватать траву, попробовать на вкус песок и заниматься прочими саморазвивашками, не мешая никому. А в доме ему могло стать скучно, вот он и ныл.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Nayer

• Начинающий
  • *
Если годовас такой же, как мой, то на улице он мог вести себя спокойнее, так как там много всего интересного, а в комнате ему скучно.  Планшет часами тоже не занимает. Мой минут 15 максимум смотрит и бежит играть.
Претензия золовки, что ее Валентин не телепат, просто фу. Не знал он, видимо, что жене иногда всё-таки кушать надо.  Про помощь свекрови и недовольную Марину думаю, что свекровь подрывались именно, чтобы сыночку не загрузили с ребёнком.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Про комнату - ну просто выше были посты о том, что нафиг Марина вообще поехала на дачу, что будет делать, когда ребёнок устанет.
Для таких случаев и выделяют комнату - покормить, переодеть, уложить, поиграть с какими-то более спокойными игрухами. В тексте об этом вообще ни слова.

Ну так Валентина буквально за пару часов до вечеринки ротом наорала на мужа за неоказание помощи, рассказала, что задолбалась за ночь и пздц устала. И вот чёт эти слова до мужжа не дошли, раз он жрамши был, пока жена с ребенком таксо вызывала.
Кстати, да, все ему было сказано довольно прямо.
Вообще не представляю, как можно функционировать после 8 просыпаний за ночь. - это ж примерно каждый час, глубокий сон и близко не лежал.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
Еще пара страниц, и форумчане договорятся до того, что злобные хозяева, мерзко гогоча, травили бедную молодую мать собаками и вообще пили на празднике кровь христианских младенцев. Уж не надо людей настолько демонизировать. Нигде не сказано, что бедной страдалице не выделили отдельную комнату. А если даже так - то у нее есть рот, у нее есть муж, у мужа тоже есть рот. Через этот рот можно было спросить, где можно с ребенком обосноваться, переодеть его, уложить и т.д. У хозяев там 20 человек гостей, всех размести, приготовь, накрой, убери, щас бы еще отдельно скакать вокруг избранной мадонны только потому, что у неежеребенок.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Так избранная Мадонна избавила хозяев и гостей от своего присутствия, что не так? А у мужа нет ушей, совести и мозгов, так что ему что-то говорить бесполезно.
Мафия: Зверополис - Шрам
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Marion

• Постоялец
В паблике щастьематеринства некоторые пишут и клянутся что до декрета муж таким не был и никак нельзя было догадаться что он станет мудаком. Неизвестно верить ли им происходит ли так на самом деле: был хорошим мужем а стал безразличным эгоистом.
Может быть такое и бывает, что человек резко изменился и предупредить это нельзя, но есть признаки по которым сразу ясно что не то что рожать от него не надо, но и жить с ним. Это если человек не заботится о своем собственном доме по собственному разумению. Например такие мелочи вроде что ему надо говорить когда и как надо убираться а без указаний он и жопу не поднимет. Зрелый человек понимает что ему некомфортно и пойдет сам пропылесосит, вытрет пыль и т.д. За того кто это не делает, за уж выходить не надо

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А если даже так - то у нее есть рот, у нее есть муж, у мужа тоже есть рот. Через этот рот можно было спросить

После череды засыпаний-просыпаний можно забыть свое имя и с какой стороны у тебя задница. Мозг не железный.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
А я вот ещё подумала... Тут уже писали про "говорить ротом" о том, что требуется. Ну так Валентина буквально за пару часов до вечеринки ротом наорала на мужа за неоказание помощи, рассказала, что задолбалась за ночь и пздц устала. И вот чёт эти слова до мужжа не дошли, раз он жрамши был, пока жена с ребенком таксо вызывала.
+1
Так что до муженькая бы там не дошло "что не так". Впрочем, как и до остальных, раз только ее винят.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Про помощь свекрови не ясно, она туда помогать ходит или "невестку проверять" (шарить по шкафам и пр).
Есть еще очень изощренный способ "помогать" молодой матери: в момент, когда она укладывает малыша, начать уборку в ее комнате, либо начать пылесосить, либо ходить и хлопать дверью... На претензии - крокодильи слезы "яжейпомогаю".  Ну это так, вариант.

Про "изменился а декрете" - ихмиллион. Мудаки чувствуют властьку. После декрета он может так же резко стать хорошим... до второго декрета
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
Так избранная Мадонна избавила хозяев и гостей от своего присутствия, что не так?
Не так то, что непонятно, зачем она приезжала вообще. Не смогла договориться со своим муженьком, но разобиделась на совершенно непричастных к этому людей и испортила всем праздник. Другие гости, что ли, виноваты в том, что она не может с мужем разделить родительские обязанности?

В паблике щастьематеринства некоторые пишут и клянутся что до декрета муж таким не был и никак нельзя было догадаться что он станет мудаком. Неизвестно верить ли им происходит ли так на самом деле: был хорошим мужем а стал безразличным эгоистом.
Может быть, но точно так же и мать не может предугадать заранее, что ее сын вырастет мудаком. Потому что воспитание не всесильно. Какие тогда вопросы к свекрови?

После череды засыпаний-просыпаний можно забыть свое имя и с какой стороны у тебя задница. Мозг не железный.
Ну на дачу же она поехать не забыла.

Про помощь свекрови не ясно, она туда помогать ходит или "невестку проверять" (шарить по шкафам и пр).
Есть еще очень изощренный способ "помогать" молодой матери: в момент, когда она укладывает малыша, начать уборку в ее комнате, либо начать пылесосить, либо ходить и хлопать дверью... На претензии - крокодильи слезы "яжейпомогаю".  Ну это так, вариант.
Я же говорю, скоро дойдет до того, что бедную страдалицу собаками травили и кованными сапогами избивали. А что еще делала свекровь, приходя к невестке? Может, барабанную установку с собой приперла и назло несчастной бедолажечке на ней долбила часами, пока бедолажечка тщетно пыталась уложить спать ребеночка? И ещё перфоратором стены сверлила? И караоке дурным голосом орала? И все машины во дворе пинала, чтоб сигнализации орали? Уж давайте не будем стесняться в вангованиях, демонизировать - так по полной  ;D

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Ну на дачу же она поехать не забыла.

Может, и забыла, но собирающийся муж ей все время напоминал (здесь табличка).
Вообще на что уж я не люблю детей и в своем доме их видеть не готова, но если бы где-то в моей двушке продолбалась молодая мать с младенцем и ни звука, ни шороха, я бы, пожалуй, встревожилась. Вдруг они там уже не очень живые и теперь надо прятать тела и уговаривать свидетелей.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Не так то, что непонятно, зачем она приезжала вообще. Не смогла договориться со своим муженьком, но разобиделась на совершенно непричастных к этому людей и испортила всем праздник. Другие гости, что ли, виноваты в том, что она не может с мужем разделить родительские обязанности?
Так она тихо-мирно без скандалов уехала и не мучала гостей присутствием себя и своего и своего ребенка ::)
Мафия: Зверополис - Шрам
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
.

Я же говорю, скоро дойдет до того, что бедную страдалицу собаками травили и кованными сапогами избивали. А что еще делала свекровь, приходя к невестке? Может, барабанную установку с собой приперла и назло несчастной бедолажечке на ней долбила часами, пока бедолажечка тщетно пыталась уложить спать ребеночка? И ещё перфоратором стены сверлила? И караоке дурным голосом орала? И все машины во дворе пинала, чтоб сигнализации орали? Уж давайте не будем стесняться в вангованиях, демонизировать - так по полной  ;D

Тут в куче историй свекрови приезжают именно за этим. Некоторые признают: "Поначалу каждый день к ней ходить приходилось" (с) на других жалуются невестки, мол приходится общать свекровь, ребенка перестимулирует, мешает уборкой, звлазит в шкафы... Здесь у нас есть слова золовки о том, что мама плачет, но продолжает ходить туда, откуда посылают. Зачем? И где эта помощь, когда она так нужна? И фигли невестка, которой так помогают, нихрена не выспалась?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Мне прям захотелось воспеть осанну своей свекрови, этой замечательной женщине! Когда у меня родился первый ребенок, муж работал два дня через два, свекровь в рабочие дни мужа утром приезжала к нам, готовила еду, гладила белье, ходила в магазин подкупить необходимых продуктов и уезжала. При том, что мы жили в Москве, а она в Подмосковье. И так на протяжении двух-трёх месяцев. Потом у нас бол-мен наладился режим, необходимость в частых визитах свекрови отпала. Я ей по сей день благодарна.

Онлайн Cunt

• Ветеран
Другие гости, что ли, виноваты в том, что она не может с мужем разделить родительские обязанности?

А что она плохого гостям сделала?
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
А что она плохого гостям сделала?
Ну там вроде как застолье в разгаре и тут именинник все бросает и начинает искать пропавшую, которая просто уехала не предупредив.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Мне прям захотелось воспеть осанну своей свекрови, этой замечательной женщине! Когда у меня родился первый ребенок, муж работал два дня через два, свекровь в рабочие дни мужа утром приезжала к нам, готовила еду, гладила белье, ходила в магазин подкупить необходимых продуктов и уезжала. При том, что мы жили в Москве, а она в Подмосковье. И так на протяжении двух-трёх месяцев. Потом у нас бол-мен наладился режим, необходимость в частых визитах свекрови отпала. Я ей по сей день благодарна.

Моя свекровь жила с нами до 6 месяцев ребенка.
Покупала продукты, готовила, стирала, убирала везде кроме нашей спальни, гладила пеленки с двух сторон (по своей инициативе).
Иногда предлагала забрать ребенка и посидеть в соседней комнате, пока мы ужинаем, чтобы мы хоть проговорить могли друг с другом, без младенца. Но я нервничала и забирала его, на это, кстати, свекровь тоже молчала, видела, что мне так надо и не воспитывала.
Идеал.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)