Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Испортила папе юбилей, демонстративно ушла с праздника!»  (Прочитано 61061 раз)

Оффлайн Альбатрос

• Постоялец
Мудж года просто. У отца этим летом тоже юбилей был, гостей было гораздо меньше - 10 взрослых и ребёнок 4х лет. В целом девочка спокойная, но за столом ей конечно быстро становилось скучно. Мама заранее просила меня в случае чего помочь развлекать ребёнка, хотя я её видела первый раз в жизни. В результате её по очереди выгуливали родители девочки, моя мама, я и даже мамина подруга немного. Мы с мамой возились с ней не от какой-то огромной любви к детям (хотя конкретно эта девчушка довольно милая), а потому что папа хотел видеть у себя в гостях её родителей, хотел с ними пообщаться. А в истории на Марину всем наплевать, её довеском пригласили. Может с отключением телефона она переборщила, но трудно в условиях постоянного стресса и недосыпа сохранять хладнокровие

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
А с чего все взяли, что телефон был отключён, а не сел?
Но вообще отключить телефон, если все достали, и не чувствуешь поддержки, а только давление - это очень понятное мне желание. Не затем, чтобы кто-то там волновался, а чтобы не давили.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
А с чего все взяли, что телефон был отключён, а не сел?
Но вообще отключить телефон, если все достали, и не чувствуешь поддержки, а только давление - это очень понятное мне желание. Не затем, чтобы кто-то там волновался, а чтобы не давили.
Это очень понятное желание, но это поведение инфантильной идиотки. Напиши мужу смс - ты тупорылый  мудак, я с ребенком уехала.  После уже отключай телефон.
Она испортила праздник и заставила волноваться и бегать искать её чужих людей.
Ну и вообще есть вещи, с которыми не шутят.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Ну да действительно, вся родня, гости, полпоселка бегают ищут и переживают - пропала женщина с маленьким ребенком.
Если нет ни сил ни желания сказать что уезжаешь, попрощаться с родней, которая вроде не муж, напиши смс, оставь записку и уезжай на здоровье.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Да, например с забиваем хера на своего ребёнка за счёт сна и здоровья других, а именно дорогой любимой жены.
Человек, который внаглую скинул свою часть обязанностей по уходу за своим ребёнком, и близко не в праве рассказывать жене должна она ему смс или не должна, сначала бы со своими долгами ребёнку и ей разобрался.
А остальные люди на празднике чем перед ней провинились и где задолжали?

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Там где приняла приглашение на праздник?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

А она их в чем-то обвиняла? А помощь — дело добровольное. Кто-то их бегать, искать, переживать?

Ну тогда и пригласившие ей должны обеспечить нормальное нахождение на празднике, а не загородку с ребенком и без еды.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
А она им где задолжала?
Базовые правила приличия не для обиженных яжмамок? Перед ней виноват только ее муж, и больше никто. Но нет, обиженка решила испортить праздник вообще всем.

А она их в чем-то обвиняла? А помощь — дело добровольное. Кто-то их бегать, искать, переживать?
Нет, она всего лишь испортила им всем праздник из-за своих обидок на мужа.
Ну да, ведь так просто - сидеть за столом и продолжать праздновать, пока именинник и половина гостей ищут дуру. Это нифига не добровольно, потому что козе понятно, что в такой ситуации никакой праздник продолжаться уже не будет.

Ну тогда и пригласившие ей должны обеспечить нормальное нахождение на празднике, а не загородку с ребенком и без еды.
Где написано, что не обеспечили? То, что она не смогла договориться с собственным мужем и сидела с кривой мордой, исключительно ее проблемы. Или от гостей ожидалось, что они королевишну уложат на пуховые перины, будут стоять с опахалами над ней и драться за право развлекать ее ребенка, пока ее высочество отдыхать изволит? Так это вроде день рождения свекра, а не Марины, чтобы все вокруг нее скакали.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран

Ну так они ее вроде в загородку не помещали?

Или они тоже должны догадываться? Что она ушла гулять с ребенком потому что обиделась?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А чем она праздник испортила? Тем, что не умеет предсказывать будущее и не знала, что спустя несколько часов о ее существовании вспомнят?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Опоссум

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
А чем она праздник испортила? Тем, что не умеет предсказывать будущее и не знала, что спустя несколько часов о ее существовании вспомнят?
На месте гостя, я бы предпочла чтобы до конца торжества о ней не вспомиали ;D

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Вот! Сами вспомнили - сами праздник испортили. Игнорировали бы ее с ребёнком дальше ;D

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Мафия - Опоссум

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Вот поэтому я терпеть не могу встречи родственников. Я их не знаю, они меня не знают и общаться нам не о чем. Так и тут получилось, что родственники общаются между собой, мать с ребенком где-то там, а ее муженек общается с родственниками, а не следит за своим ребенком.
Мафия: Зверополис - Шрам
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Вот! Сами вспомнили - сами праздник испортили. Игнорировали бы ее с ребёнком дальше ;D
Ну так то родственники. Вряд ли соседи и товарищи особо отслеживали.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2023, 12:50:56 от ГОСТ_8239-89 »

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Ой, действительно.  Дайте подумать, может быть тем, что все начали бегать и искать эту дуру, которая могла попасть в беду?
Ну конечно, она же не рассчитывала на это.

Мне так странно, что вроде как взрослым людям надо объяснять базовые вещи. Вы сказку про волков и пастушка- шутника не читали? Такими вещами люди с мозгами не шутят никогда. Даже если их незаслуженно обидели.
Можно наорать, можно устроить скандал, можно сунуть ребенка отцу на руки и самой уйти. Это некрасиво и тоже испортит настроение гостям, но хрен бы с этим, если уж на смс не хватило ума или выдержки.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
А где шутка? Человеку неудобно возиться с ребёнком в незнакомом месте. Человек уехал с ребёнком домой.

Мафия - Опоссум

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
А где шутка? Человеку неудобно возиться с ребёнком в незнакомом месте. Человек уехал с ребёнком домой.
Человек открывает рот/телефон и сообщает, что он не умер, не потерялся, его не похитили инопланетяне, а он просто уехал.

Это можно было сделать постфактум, уже в такси, если не хочется разборок. А потом даже можно отключить телефон.  И все. Никто не будет с собаками тебя разыскивать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Базовые правила приличия не для обиженных яжмамок? Перед ней виноват только ее муж, и больше никто. Но нет, обиженка решила испортить праздник вообще всем.
И не для мамсиков, у которых женилка выросла, а думалка и делалка — нет. Но мамочке мамсика на это наплевать. Подумаешь, девка какая-то с выплятком голодная останется да не отдохнет вовсе.

Нет, она всего лишь испортила им всем праздник из-за своих обидок на мужа.
Нет, это муж испортил всем праздник, забив на жену и своего ребенка. И родители его в этом поддержали.

Ну да, ведь так просто - сидеть за столом и продолжать праздновать, пока именинник и половина гостей ищут дуру. Это нифига не добровольно, потому что козе понятно, что в такой ситуации никакой праздник продолжаться уже не будет.
Сам именинник воспитал бытового инвалида, так что да, пусть теперь отдувается.

Где написано, что не обеспечили? То, что она не смогла договориться с собственным мужем и сидела с кривой мордой, исключительно ее проблемы. Или от гостей ожидалось, что они королевишну уложат на пуховые перины, будут стоять с опахалами над ней и драться за право развлекать ее ребенка, пока ее высочество отдыхать изволит? Так это вроде день рождения свекра, а не Марины, чтобы все вокруг нее скакали.

Исключительно проблемы мужа и его родителей, так воспитавших сына, что ему плевать на собственную жену и собственного ребенка. Так что да, это исключительно их проблемы. А помощь гостей — дело добровольное. Не хотели бы, не помогали.

Ну так они ее вроде в загородку не помещали?
А вы, как обычно, только в лоб все понимаете. Метафора? Не, не слыхали.  ;D

Или они тоже должны догадываться? Что она ушла гулять с ребенком потому что обиделась?

Да, должны были. Сын должен был позаботиться о своей семье в первую очередь. Но он предпочел весело жрать в компании родителей и гостей, наплевав на жену. Так понятнее? Я старалась без тропов, для вас специально. :)

Человек открывает рот/телефон и сообщает, что он не умер, не потерялся, его не похитили инопланетяне, а он просто уехал.

Это можно было сделать постфактум, уже в такси, если не хочется разборок. А потом даже можно отключить телефон.  И все. Никто не будет с собаками тебя разыскивать.

Зачем о чем-то сообщать людям, которые только что показали, что им на тебя плевать?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Немного странно, что взрослые родители должны отвечать за взрослого сына перед взрослой невесткой.
В этой истории 2 абсолютно стоящих друг друга говнюка, которым бы вместе жить да жить. Чтоб другие не вляпались ненароком.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Мне так странно, что вроде как взрослым людям надо объяснять базовые вещи. Вы сказку про волков и пастушка- шутника не читали? Такими вещами люди с мозгами не шутят никогда.

Вот тут согласна
Если она потом реально пропадёт, семейство подумает, что она свалила сама и выключила телефон, и не придёт на помощь

В наше время отключенный телефон - это тревожный сигнал, и очень опасно приучать близких к тому, что он не тревожный
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Немного странно, что взрослые родители должны отвечать за взрослого сына перед взрослой невесткой.
В этой истории 2 абсолютно стоящих друг друга говнюка, которым бы вместе жить да жить. Чтоб другие не вляпались ненароком.

Да, в истории два говнюка, но виновата в этом, разумеется, только женщина. :)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Да, в истории два говнюка, но виновата в этом, разумеется, только женщина. :)
Почему только она? :o

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Ну хз, лично для меня то, что женщина там ночь не спала, день не ела и постоянно следила за малышом в оба глаза, оправдывает ее поведение. И мужик, который выспался, вкусно поел и со всеми поболтал, для меня куда больший говнюк, он с самого утра себя как говнюк вёл, когда наорал на жену вместо того, чтоб ей помочь.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Ну хз, лично для меня то, что женщина там ночь не спала, день не ела и постоянно следила за малышом в оба глаза, оправдывает ее поведение. И мужик, который выспался, вкусно поел и со всеми поболтал, для меня куда больший говнюк, он с самого утра себя как говнюк вёл, когда наорал на жену вместо того, чтоб ей помочь.

А мне до сих пор непонятно, почему эта измученная женщина не могла отдать ребенка мужу, ну или хотя бы сказать ему, чтобы он его взял, а молча ушла на улицу, погуляла, дообиделась и свалила, никому ничего не сказав.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
А вы, как обычно, только в лоб все понимаете. Метафора? Не, не слыхали.  ;D
Эм...
метафора?
Жене предоставили ровно те же возможности - стол, еду, общение.
Она ушла гулять с ребенком.
Никаких особых условий или ограничений для нее никто не создавал - "загородок" нет.
Почему свекровь должна ЗА ВЗРОСЛОГО человека следить поела она или нет? У нее много гостей, почему жене было не сказать САМОЙ не мужу (раз он обязан), так свекре?
Или вон как в истории выше попросить заранее помочь ей с ребенком?
Мужик говнюк однозначно.
И даже если у него жена замороченная и половину проблем создает себе  сама, как тут предполагали это НИКАК не снимает с него ответственность и да он ДОЛЖЕН был забрать ребенка у жены сразу, пойти к ней и погулять с ребенком, пока она поест, а не сидеть спокойненько за столом.

Жена не говнюк Но жена не права. Потому что молча уехала, да еще и с ребенком.
А мне до сих пор непонятно, почему эта измученная женщина не могла отдать ребенка мужу, ну или хотя бы сказать ему, чтобы он его взял, а молча ушла на улицу, погуляла, дообиделась и свалила, никому ничего не сказав.
Потому что жена перенервничала уже заранее
Пока гуляла продолжала себя накручивать
С мужем разговаривать не хотела

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Потому что с утра у них был подобный "разговор", и муж, в ответ на претензии жены, выразительно сказал что нет, не мог бы. Фразу "в долгу не остался" я трактую именно так - в противном случае сестрица написала бы помягче.

В дополнение к сказанному Лой добавлю, что юбиляр с женой продолбались и как хозяева, раз у них гостья час голодная сидела не по своему желанию.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Потому что с утра у них был подобный "разговор", и муж, в ответ на претензии жены, выразительно сказал что нет, не мог бы. Фразу "в долгу не остался" я трактую именно так - в противном случае сестрица написала бы помягче.

В дополнение к сказанному Лой добавлю, что юбиляр с женой продолбались и как хозяева, раз у них гостья час голодная сидела не по своему желанию.
А как они должны пронзать что она голодная? И что это не по ее желанию?
И кстати "ребенок нормально посидеть не дал" и голодная это разные вещи

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
"Зачем о чем-то сообщать людям, которые только что показали, что им на тебя плевать?"

Лой, я не считаю, что вокруг взрослого человека кто-то должен устраивать танцы с назойливыми вопросами в духе "ты покушала", "ты покакала"?
Хозяева и их гости не сделали ничего плохого. Уйти, не попрощавшись с хозяевами уже не очень красиво, но можно списать на усталость и обиду.
Отключение телефона - громкое заявление,  что ей глубоко насрать на всех участников застолья, они не достойны даже базового уважения в её глазах и никаких отношений больше нет.

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
Отключение телефона - громкое заявление,  что ей глубоко насрать на всех участников застолья
Участникам застолья глубоко насрать на нее, ей, соответственно, насрать на участников. Все логично.
Никто взрослому человеку ничего не должен, ну так и взрослый человек не обязан быть на связи и отчитываться, куда она там поехала.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Ну, честно говоря, я бы сочла странным беспокойство о том где я там с ребенком от гостей родителей на застолье.
А уж в вмешивать посторонних во внутрисемейные проблемы - это вообще ниоч.