Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Испортила папе юбилей, демонстративно ушла с праздника!»  (Прочитано 61059 раз)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Ну, честно говоря, я бы сочла странным беспокойство о том где я там с ребенком от гостей родителей на застолье.
А уж в вмешивать посторонних во внутрисемейные проблемы - это вообще ниоч.
вот да.
Ну есть гость
Решил гость пойти погулять
Почему? ХЗ.
Разбираться с этим должен муж - без вопросов
Родители мужа как хозяева (ну и то при условии что отсутствие гостя долгое) и вопрос еще в количестве гостей. Ну просто потому что если гостей много отследить всех бывает физически сложно.

Да скажем так. Если мать не просит помощи, то предлагать эту помощь я бы не стала. Будь ребенок постарше я могла бы с ним пообщаться, но не в порядке помощи родителям, а именно с ребенком.
Следить за ребенком вместе с женой должен муж
Родители мужа с определенными допущениями, тем более что у них еще куча гостей, застолье и все это требует внимания.
Сестра мужа с еще большими допущениями могла бы помочь.

Все остальные ну никак не должны  следить о том кто поел, а кто нет, кто гуляет, а кто нет. И я бы тоже очень удивилась если бы гости родителей смотрели бы покушала ли я и гуляю ли я.

И да банальную вежливость - сказать до свидания хозяевам
И вопрос уважения и безопасности в конце концов -  предупредить что ты не исчезла вместе с ребенком, а просто поехала домой.

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Те, кто обвиняет женщину - вы чот дохрена ждёте от человека с жёсткой депривацией сна. Ставлю на то, что она ушла молча, чтобы не обматерить ненароком мужа и скопом всё семейство - и этого вполне достаточно, чтобы признать, что она подумала об остальных.

Так ладно молча ушла, написала бы сообщение, что ушла, мужу или свекрам, если с ним не хотела говорить.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Но Марину никто не заставлял замуж выходить за такого кукусика, так что претензии в таком случае пусть и себе тоже адресует.

Быгыгы. Ставлю компот на то, что Сну никогда не работала в большом коллективе. Власть. Она же медные трубы. Самое тяжелое испытание. Стоит человеку получить в свое подчинение хотя одного человека, то из некоторых такооое лезет! Был нормальный, но как только ощутил, что его слова могут быть не только просьбой/предложением, а приказом/распоряжением понеслось!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Эльф, то, что годовас играет самостоятельно, не означает, что он согласится сам поиграть именно тогда, когда тебе это надо (например, когда все сели за стол, как в истории). Он может устать, перевозбудиться, встревожиться - и самостоятельные игры отложатся до лучших времен.
Может. А если он никогда не играет самостоятельно, он и не будет играть самостоятельно.

Это раз. А два - даже самостоятельно играющего младенца нельзя оставить без присмотра в незнакомом месте.
Присматривать за самостоятельно играющим годовасом можно, продолжая есть и общаться с людьми. А если ему нужна круглосуточная анимация, то хер тебе, а не праздник.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nayer

• Начинающий
  • *
Может. А если он никогда не играет самостоятельно, он и не будет играть самостоятельно.

Присматривать за самостоятельно играющим годовасом можно, продолжая есть и общаться с людьми. А если ему нужна круглосуточная анимация, то хер тебе, а не праздник.
У вас будто детей нет.В толпе незнакомых людей, годовас будет либо орать, либо висеть на матери. Самостоятельно он играть сможет, но в незнакомой обстановке может и убиться или испортить имущество хозяев. Вряд ли к их приезду хозяева дачу обезопасили полностью для ребенка.

Онлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Ну вообще по опыту - да, вокруг младенца родня обычно устраивает пляски) именно родня, не чужие люди. Поэтому свекры, безусловно, были не должны но такое забивание на невестку всё и так за них говорит.

Мне вот многое сказало наличие самовара на шатком табурете посреди комнаты, где бегает аж три правнука, один из которых мой крайне шилозадый сын. Но в итоге со всеми детьми гулять был выпнут мой муж, а среди остальных муджей я прослыла тупой клушей, поскольку сразу с появлением в комнате самовара и до убирания из нее детей встала рядом с ним и ловила пытавшихся влететь в этот несчастный табурет детей.
А могла бы спокойно чай пить, ага, приучать детей к самостоятельности.
Теперьь перед выездом на ту дачу прошу мужа позвонить и попросить обеспечить безопасность - оказалось, блцкий самовар можно ставить вне доступа мелких. Сразу в тот день меня слышать не хотел никто, кстати. Не всегда апоговорить работает день в день.
Мафия: Блиц

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Да психанула она. Соглашусь, что, видимо, пока этот час гуляла с ребенком, накрутила себя еще больше. И обвинять ее сложно - вспоминаю свои дни с жестким недосыпом, там в целом состояние измененной реальности немного.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
А как они должны пронзать что она голодная? И что это не по ее желанию?
И кстати "ребенок нормально посидеть не дал" и голодная это разные вещи
То есть, люди после долгой дороги, муж есть хочет, раз сидит за столом - а жена не голодная? И поэтому за стол не идет, а не потому что ребенком занята? И почему это она на улицу вышла - наверное, свежим воздухом подышать захотелось, а не потому что ребенка оазвлекать нужно?
Юродствовать-то зачем - все всё прекрасно поняли, особенно свекровь - она же сама матерью была, но она во время подготовки задолбалась. Потому и искать невестку побежали, что чувствовали что сами продолбались. А автор, которая золовка, только и может что катить бочку на задолбавшуюся женщину - нет чтоб помочь матери нормально гостей принять. Братец ее такой же.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
У вас будто детей нет.
Есть, поэтому и говорю не на пустом месте.

В толпе незнакомых людей, годовас будет либо орать, либо висеть на матери.
"Толпа незнакомых людей" сидит за столом и разговаривает скучные взрослые разговоры, а не на стульях вокруг стола скачет.

Самостоятельно он играть сможет, но в незнакомой обстановке может и убиться или испортить имущество хозяев.
Может, поэтому смотреть за ним надо. Но между "надо смотреть" и "естественно посидеть маме не дал" таки есть разница.
Вряд ли к их приезду хозяева дачу обезопасили полностью для ребенка.
В чем проблема обезопасить угол  2*2, накидать туда игрушек, сунуть планшет в конце концов? Присмотр будет заключаться в контроле того, чтобы ребенок этот безопасный угол не покидал. Конечно, это не на целый день, но хоть на час-полтора, модно и поесть, и поговорить. А если повезет, потом и спать захочет - вообще бинго. Да, возможно, он там сидеть не захочет - пичаль. Но если ребенок привык, что мать его пингует непрерывно, то он не захочет сидеть сам с вероятностью близкой к 100%.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nayer

• Начинающий
  • *
Есть, поэтому и говорю не на пустом месте.

"Толпа незнакомых людей" сидит за столом и разговаривает скучные взрослые разговоры, а не на стульях вокруг стола скачет.

Может, поэтому смотреть за ним надо. Но между "надо смотреть" и "естественно посидеть маме не дал" таки есть разница.

В чем проблема обезопасить угол  2*2, накидать туда игрушек, сунуть планшет в конце концов? Присмотр будет заключаться в контроле того, чтобы ребенок этот безопасный угол не покидал. Конечно, это не на целый день, но хоть на час-полтора, модно и поесть, и поговорить. А если повезет, потом и спать захочет - вообще бинго. Да, возможно, он там сидеть не захочет - пичаль. Но если ребенок привык, что мать его пингует непрерывно, то он не захочет сидеть сам с вероятностью близкой к 100%.
В год у ребенка ещё сильный страх незнакомых,поэтому даже сидящие за столом его напрягают.  В углу он будет сидеть минут 10, потом будет ныть, чтоб его выпустили исследовать территорию. Дети разные. Кто то спокойный, кто-то шилопоп. Сидя за столом, мать не успеет среагировать, если ребёнок полезет, куда не надо. Сколько сюда историй приносили, как ребенок испортил что-то, коллекцию игрушек, косметику и т.д.  Так что либо будет ныть и орать, либо надо присматривать.
Я так понимаю, вы на месте мужа из истории: кушаете, пока жена присматривает, а на просьбу взять его отвечаете, что он самостоятельный должен быть, и вообще пора бы уже в год свое жилье  и работу найти.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Дети реально разные.
Мой спокойно тусовался с книжками, игрушками, с новыми мог минут 30 точно себя развлечь.
Но в истории ребенок беспокойный.

Оффлайн Nayer

• Начинающий
  • *
Дети реально разные.
Мой спокойно тусовался с книжками, игрушками, с новыми мог минут 30 точно себя развлечь.
Но в истории ребенок беспокойный.
И с лезущими зубами. В этот период и более менее спокойные дети капризные.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А, кстати, тут уже наванговали депривацию сна. А цитаты из стартовой истории будут?

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
ребенок не давал спать всю ночь,
она за ночь встала восемь раз
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
То есть, люди после долгой дороги, муж есть хочет, раз сидит за столом - а жена не голодная? И поэтому за стол не идет, а не потому что ребенком занята? И почему это она на улицу вышла - наверное, свежим воздухом подышать захотелось, а не потому что ребенка оазвлекать нужно?
Юродствовать-то зачем - все всё прекрасно поняли, особенно свекровь - она же сама матерью была, но она во время подготовки задолбалась. Потому и искать невестку побежали, что чувствовали что сами продолбались. А автор, которая золовка, только и может что катить бочку на задолбавшуюся женщину - нет чтоб помочь матери нормально гостей принять. Братец ее такой же.
Жене еще раз рбенок нормально посидеть не дал
Нормально посидеть = расслабиться, поболтать
НИГДЕ не сказано, что она «не идет» за стол и «не поела»
Она вполне могла поесть (а не посидеть нормально) и пойти гулять с ребенком.

А, кстати, тут уже наванговали депривацию сна. А цитаты из стартовой истории будут?
Ну там есть и про то что ребенок беспокойный, плохо спит
И про то что муж в эту ночь ушел спать отдельно ибо ему за руль в дальнюю дорогу

Ну а дальше вангования
Вообще в истории на самом деле нет прямого указания, что муж не помогает, есть даже что помогают все и даже то, что муж ушел спать на кухню потому что за руль говорит скорее о том что обычно он так не делает.
При этом именно в этот день жена 8 раз вставала к ребенку, так что именно сегодня точно не выспалась

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
ребенок не давал спать всю ночь,
она за ночь встала восемь раз
За одну ночь депривацию сна не заработать.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Жене еще раз рбенок нормально посидеть не дал
Нормально посидеть = расслабиться, поболтать
НИГДЕ не сказано, что она «не идет» за стол и «не поела»
Она вполне могла поесть (а не посидеть нормально) и пойти гулять с ребенком.

В общем, мы поняли, что Марина психанула, видимо, что никто не помогал ей с ребенком, она ведь даже поесть не успела.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн untory

• Ветеран
За одну ночь депривацию сна не заработать.

А она его что, вчера родила?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А она его что, вчера родила?
А у нас в истории, что есть данные про вчера?

Оффлайн untory

• Ветеран
В том и дело, что ребенку год, у нее явно там не одна бессонная ночь

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
В том и дело, что ребенку год, у нее явно там не одна бессонная ночь
Это вангование.

Оффлайн untory

• Ветеран
Это здравый смысл. Большинство младенцев плачет по ночам, в истории написано, что ребенок беспокойный. Может и не каждую ночь по 8 раз, но даже 2-3 раза за ночь это тяжело, не все могут моментально отрубиться, после того как их разбудили

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
но даже 2-3 раза за ночь это тяжело
Я так работал, проблем не видел.

Оффлайн untory

• Ветеран
Такая же нога и не болит ;D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Такая же нога и не болит ;D
Так давайте опираться на историю, а не на ноги.

Оффлайн untory

• Ветеран
В истории ребенок будит мать по ночам, а днем она может урвать лишь несколько часов сна, если он сам спит. После работы в ночную смену человек может завалиться спать, его обязанности кончились. А ее работа не заканчивается.

Блин, да даже когда ребенок наших соседей орал несколько раз за ночь было очень хреново, а ведь мне даже не нужно было вставать и его успокаивать. Потом по полчаса лежишь и пытаешься обратно уснуть

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Не пзди, если при этом у тебя над ухом каждый раз не визжал на ультразвуке беспомощный мясной кабачок, которому ты ОЧЕНЬ хочешь помочь и не можешь - это ни разу не "так".
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Я сова и мне не в напряг не спать ночь вообще, легко. А вот если постоянно просыпаться, то раза так после третьего-четвертого включается режим агрессивного зомби, я могу только злобно тупить и пытаться есть людей. И это я потом свой сон добираю хоть как-то, а тетка из истории так могла?
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Написано же в истории четко:
Ребенок у них непростой, нервный, возбудимый, спит плохо
То есть явно не одна такая особая ночь была.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса

Так у тебя от криков младенца молоко в сиськах не течет.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)