Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Испортила папе юбилей, демонстративно ушла с праздника!»  (Прочитано 61052 раз)

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Она не досыпает. ГОД. Ребенок на ней. ГОД. Ей не дают даже банально пожрать, хотя видят, что она задолбалась. Ее отсутствиия даже не замечали час+.
Грубо говоря, не заслужил он это смс. Банально потому, что не побежал искать через 10-15 минут. Жены час+ нет, спохватился, бедный.  ;D
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Может я не прав, но для меня это критический недостаток сна, а то тут у нас пол форума с депривацией.

Депривация это не только когда пытают и не дают спать вообще

Первое из гугла
Sleep deprivation occurs when you do not get the sleep you need. Most adults need at least seven hours of quality sleep each night. Sleep deprivation can cause daytime sleepiness, mood shifts, difficulty concentrating, and slower thinking.

То есть если не спишь по 7 нормальных часов, то это депривация, и от неё будет сонливость, скачки настроения, проблемы с концентрацией и тупняк. Вроде всё сходится и в случае героини, и в случае половины форума :D
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Добавлю что важнее непрерывность сна, а не общее количество времени. А то можно спать необходимое количество времени и при этом не высыпаться.
Мафия: Зверополис - Шрам
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Депривация это не только когда пытают и не дают спать вообще
Так началось с того, что мол при депривации сна нельзя заставить себя написать смс "я уехала".

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
Кажется, скоро мы докатимся до того что мужики, один из которых детей не имеет, а второй, судя по комментариям, со своим ребенком общался 10 минут в день, начнут учить женщин с детьми правильно ходить беременными, рожать и кормить грудью  /_-
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Тока что-то мне тут отвечают те, у кого детей как и у меня нет.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Вот только я не утверждаю, что с ребенком легко и классно, это большой труд
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
А какая разница что ты утверждаешь, если согласно твоим же заявленным выводам у тебя нет на это права? Ааа, понял. Ты надеешься что раз ты воздала почести священной корове, то право появилось... Но это ведь только для последователей той же религии.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн untory

• Ветеран

Ну я вот, например, хоть своих детей и не имею, но полгода жила с ребенком в возрасте до года. Прекрасно знаю, как это тяжело, хотя за этим ребенком постоянно ухаживали ДВЕ взрослые женщины (его мать и бабушка) и иногда помогала третья (моя мать) или я. А тут она ОДНА, помогают ей эпизодически. Глупо пытаться отрицать, что ей тяжело
« Последнее редактирование: 01 Октября 2023, 11:02:14 от untory »

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
:o если половину ответов пропустить, очень удобно, я понимаю
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Да, это я начала. Конкретно эта женщина решила себя не заставлять, и оправдание этому у неё есть
Абсолютно понятно, почему она так поступила, но считаю, что оправданий этому нет.
И мужику нет оправданий. Прекрасно знал ситуацию и добавил хвороста.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
:o если половину ответов пропустить, очень удобно, я понимаю
Ещё удобнее придумывать то, чего в истории нет.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Глупо пытаться отрицать, что ей легко
А теперь, покажи мне, где я утверждаю, что ей легко?

Оффлайн untory

• Ветеран
А теперь, покажи мне, где я утверждаю, что ей легко?
/_-
ну даже не знаю, буквально в каждом сообщении

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
/_-
ну даже не знаю, буквально в каждом сообщении
Понятно. Балаболка.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Ещё удобнее придумывать то, чего в истории нет.
Ну покажи, где, иначе балабол  ::)
Тебе уже несколько человек тыкнули, почему в случае женщины можно говорить о депривации сна, и словарные определения привели. Но нет, надо гнуть свое, несмотря на то, что сам ты к грудному ребёнку не вставал и даже с ним не жил. Но разумеется, ты знаешь лучше, чем как минимум четыре человека с мелкими детьми (из тех, про кого в курсе), написавшие в этой теме, что ты чушь несешь.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Но нет, надо гнуть свое, несмотря на то, что сам ты к грудному ребёнку не вставал и даже с ним не жил.
Опять врешь.

Тебе уже несколько человек тыкнули, почему в случае женщины можно говорить о депривации сна
Ага, сославшись на одну ночь. Только так и не ответили, почему в депривации можно ругаться с мужем, вызывать такси, отключать телефон, но нельзя написать 1 смс.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
/_-
В истории написано, что ребёнок плохо спит.
Как ты это представляешь- полугодовалый такой проснулся, подумал "блин чо это у меня бессонница, ну я лох", перевернулся на бочок, потупил в телефон и уснул? А мамка с папкой спят себе спокойно? Оно и видно, как долго ты жил с мелким ребёнком  ;D

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Потому что попытки докричаться до мужа и вызов такси - это действия, направленные на заботу о себе, а смс - это забота о других
Т.е. могла, но просто не захотела?

Оффлайн Муркель

• Ветеран
Т.е. могла, но просто не захотела?
Как и её муж, который утром мог бы помочь утром с ребёнком, пока жена собиралась. Мог, но не захотел.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Вот, я то спорю с тем, что она так устала, так устала, что аж не могла смску написать.

Надо найти тему, где мужик на корпоративе был без связи и посмотреть, кто там его куесосил.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Вот, я то спорю с тем, что она так устала, так устала, что аж не могла смску написать.

Надо найти тему, где мужик на корпоративе был без связи и посмотреть, кто там его куесосил.
В ее ситуации нужно сначала о себе беспокоиться и о своем ребенке, а о других как-нибудь потом. Ей объективно тяжелее, она отвечает за двоих, а остальные могут и сами о себе позаботиться.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Хм, а мужик перед этим корпоративом тоже регулярно недосыпал в течение года и в одно лицо занимался мелким ребёнком? Иначе не понимаю, чем истории похожи.
Тебе уже писали, что дело не в физической невозможности отправить смс. Ну и такая фиксация на смс немного удивляет уже. За окном не ночь, они на участке в дачном посёлке, подъехала машина и уехала, криков не было. Что более вероятно-то - что жена психанула и свалила, или что похищение средь бела дня случилось?

И кстати как регулярно психующий человек могу сказать, что иногда лучше как раз побыть без связи, иначе можно очень много наговорить (хотя в этом конкретном случае именно так я бы и сделала).
« Последнее редактирование: 01 Октября 2023, 10:55:24 от Arctic »

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Хм, а мужик перед этим корпоративом тоже регулярно недосыпал в течение года и в одно лицо занимался мелким ребёнком? Иначе не понимаю, чем истории похожи.
Тем, что там писали, а вдруг он умер, а вдруг он в канаве.

Тебе уже писали, что дело не в физической невозможности отправить смс. Ну и такая фиксация на смс немного удивляет уже. За окном не ночь, они на участке в дачном посёлке, подъехала машина и уехала, криков не было. Что более вероятно-то - что жена психанула и свалила, или что похищение средь бела дня случилось?
так про машину уже потом выяснили.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Так вот, прямо же в истории:
сидим, общаемся, сто лет все не виделись, прошло, наверно, минут сорок, а может, и час, слышим, машина вроде бы возле дома остановилась. Я еще подумала – к нам, не к нам? Мама сказала, что больше никого не ждут. Машина завелась и уехала, брат выглянул, говорит, такси к кому-то приезжало, заблудилось, что ли…
То есть они сразу увидели, что приезжало и уехало такси, но продолжили сидеть спокойненько и не пошли даже проверить, что вообще происходит. Включая мужа Марины.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
То, что они не побежали проверять, что случилось, когда машина приехала - это нормально, а что им "сорок минут, а может, и час" (а может, и два?) было пофиг на невестку - это хреново.
Кстати, там прямым текстом написано, что невестка поесть не успела - для тех, кто пишет в теме "с чего вдруг она голодная".

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
То, что они не побежали проверять, что случилось, когда машина приехала - это нормально
Ну так-то они уже до приезда машины сидели "сорок минут, а может и час", т.е. был бы хороший повод вспомнить, что там с Мариной и ребенком, раз уж все равно стали выглядывать в окно и разбираться. Но они продолжили сидеть, прошло "еще какое-то время." Получается, впервые пошли проверить, где вообще Марина, часа через полтора-два.

В этой ситуации я тем более не понимаю наезды на Марину за отключенный телефон. Эти супер обеспокоенные родственники не то чтобы каждые пять минут к ней бегали и проверяли, в безопасности ли она.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Кстати, там прямым текстом написано, что невестка поесть не успела - для тех, кто пишет в теме "с чего вдруг она голодная".

Щас Циник напишет, что "не успела поесть" =/= "голодная"  :D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Вообще молча уехать это в данной ситуации меньшее из зол. Я тут вспомнила своё состояние в тот период, если ещё голод добавить.. в общем тут альтернатива - громкий скандал с посылом на хер всей родни и мудилы-папаши.  Кстати не факт, что это решение было бы плохим

Хотя я б орать начала уже на этапе подпинывания утром, пока я собираю в дорогу общего ребёнка))
Мафия: Блиц

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Хотя я б орать начала уже на этапе подпинывания утром, пока я собираю в дорогу общего ребёнка))
Так и Марина прямо утром начала :)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature