Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Испортила папе юбилей, демонстративно ушла с праздника!»  (Прочитано 61079 раз)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Щас Циник напишет, что "не успела поесть" =/= "голодная"  :D
Вряд ли вообще можно определить кто успел поесть, а кто нет когда на день рождения обычно собирается приличный фуршет и куча каких-то закусок. Люди ещё и разбредаются повсюду с этими закусками, зачастую по разным помещениям.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2023, 13:44:17 от TolstyiKot »
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
в истории все сидели за столом вроде как
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Щас Циник напишет, что "не успела поесть" =/= "голодная"  :D
А вот и не скажу, я в отличии от некоторых не придумываю фактов. Но вы можете продолжать переходить на личности без меня.

Онлайн Сигрлинн

• Старожил
Абсолютно понятно, почему она так поступила, но считаю, что оправданий этому нет.
И мужику нет оправданий. Прекрасно знал ситуацию и добавил хвороста.

+1

Так можно и пьяных оправдывать, когда они херню творят. Типа не соображал нормально, вот и поступил так.

Wel, молча уехать, это нормально, никому не сообщить потом и выключить телефон, нет.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
+1

Так можно и пьяных оправдывать, когда они херню творят. Типа не соображал нормально, вот и поступил так.

Wel, молча уехать, это нормально, никому не сообщить потом и выключить телефон, нет.

То есть вы состояние алкогольного опьянения равняете с хроническим недосыпом по причине ухода за беспокойным годовалым ребенком?

Обида, когда об тебя вытирают ноги, это нормально.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
по причине
Может для пьянства тоже есть глубокая причина.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Может для пьянства тоже есть глубокая причина.

Нет. Никакой причины для пьянства нет и быть не может.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн untory

• Ветеран
Вряд ли вообще можно определить кто успел поесть, а кто нет когда на день рождения обычно собирается приличный фуршет и куча каких-то закусок. Люди ещё и разбредаются повсюду с этими закусками, зачастую по разным помещениям.

Вот сколько ни бывала на подобных семейных застольях, никто никуда с закусками не разбредается. Дожидаются прихода всех гостей, садятся за стол в самой большой комнате и едят. Разбрестись могут уже после еды, поболтать наедине, подышать воздухом, покурить и т.д.
И всегда все замечают, поел кто-то или нет. По крайней мере, если на человека не плевать.
Даже когда я оказалась на застолье с совершенно чужими людьми, которые впервые меня видели, они предлагали попробовать то и это, спрашивали почему я так мало съела.
А тут невестка юбиляра, явно не чужая там, вообще не смогла поесть. Это много говорит и о муже, и о его семье

Онлайн Cunt

• Ветеран
Ну вот я согласна, что пропадать без смски это тупо и неправильно.
Но я могу адски тупить даже если я всего одну ночь плохо спала. Плохо спать это как будто даже хуже, чем вообще не спать. Если я тусила до 6 утра, я просто уставшая, а если я легла в одиннадцать и к шести утра меня несколько раз выдернуло из глубокого сна, я буду очень плохо себя чувствовать и очень злиться. И запросто могу забыть кому-то позвонить или написать смс или даже специально этого не сделать, потому что буду желать всем окружающим скорейшей смерти в муках.
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Во-первых, в истории сказано, что она не поела.
Во-вторых, там не было фуршета, там был стол и никто никуда не уходил, все сидели и общались. Поэтому легко можно было заметить, что Марина только села и тут же встала и ушла на улицу.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Даже когда я оказалась на застолье с совершенно чужими людьми, которые впервые меня видели, они предлагали попробовать то и это, спрашивали почему я так мало съела.
Ну вот имхо, но спрашивать чужих людей, почему они так мало съели - слишком  :-\
Я бы таких посчитала странными и беспардонными.
Ну хоть спасибо, что не почему так много съела ;D

Оффлайн untory

• Ветеран
Ну я тоже не люблю, когда в меня пихают еду, но все-таки заметили ж. Ну то есть все активно накладывают себе полные тарелки разных салатов, горячее, просят передать какое-то блюдо и т.д.  И видно если человек этого не делает, видно, что в тарелке мало еды.  
А еще видно, что тарелка, которая предназначалась жене из истории вообще пустая, или еда там нетронута, а самой ее нет. Заметили они, что она не поела, им просто плевать на нее вообще

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Заметили они, что она не поела, им просто плевать на нее вообще
Либо хватило воспитания не лезть в чужую тарелку и чужую семейную жизнь.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
А, ну то есть они не хреновые хозяева и родственники, а просто очень, очень воспитанные.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Либо хватило воспитания не лезть в чужую тарелку и чужую семейную жизнь.

Ну, значит, и невестка воспитанно решила не вмешивать чужих людей в ее с ребенком жизнь. Люди, поозволяющие себе такое поведение, как у мужа, золовки, свекоров из истории — чужие люди.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Я вообще-то про прочих гостей, там были друзья именинника и соседи по даче.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
А ещё бывает, что много раз собираешься что-то сделать (ответить на сообщение например), но постоянно что-то отвлекает, с ребёнком это как нех*й делать вообще.
Я допускаю ситуацию, что она может и планировала написать, но например ей пришлось всю дорогу в такси сидеть и держать перед ребёнком блевательный пакет. А потом забылось, и телефон разрядился.
Но также я допускаю ситуацию, что она намеренно выключила телефон, потому что сил объясняться и вероятно сраться у неё не было совсем. И телефон был отключен для сохранения её последней нервной клетки.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Я вообще-то про прочих гостей, там были друзья именинника и соседи по даче.

А прочие гости тут ни при чем. Вообще.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
А прочие гости тут ни при чем. Вообще.
В том-то и дело. Но вот считают, что на застольях посторонние люди спрашивали, почему мало человек ест, а тут не поинтересовались.
Ну и да, они не при чем, но оказались вовлечены во внутрисемейные проблемы.

Оффлайн untory

• Ветеран
Соседи по даче и десятиюродные кузины ни при чем, а вот муж, свекровь, свекр очень даже при чем

Оффлайн NinaNina

• Старожил
То есть девушка не сообщила о том, что уехала, а не пропала/сбитая машиной где-то лежит/подверглась нападению/сломала ногу на прогулке с ребёнком и тд, а виноваты люди, которые не понимают, как бедняжке тяжело было написать смс?)
В следующий раз, её не будут искать, так как знают, что она неадекватная и способна на подобные выверты.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2023, 18:21:10 от NinaNina »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
В том-то и дело. Но вот считают, что на застольях посторонние люди спрашивали, почему мало человек ест, а тут не поинтересовались.
Ну и да, они не при чем, но оказались вовлечены во внутрисемейные проблемы.

Нет, не считают, а делятся своим опытом, в котором даже посторонние люди беспокоились, как бы человек не остался голодным, а тут даже мужу плевать на жену.

Не жена в этом виновата, а тот, кто позволил себе наплевательское к ней отношение.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
О боже ну давайте уж без излишнего драматизма. Они ночью на трассе с волками праздновали, что ли? Дело происходило днем в охраняемом дачном посёлке, где куча людей тусит параллельно.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн purpur

• Старожил
не понимаю, как отъезд  кого-т из гостей портит праздник.

Уж лучше уехать молча, если знаешь себя и понимаешь что не сдержишься и начнешь скандалить. Это ссориться прилюдно на юбилее было бы некрасиво, а  уехать, не скандаля - норм.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2023, 20:00:23 от purpur »

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
не понимаю, как отъезд  кого-т из гостей портит праздник.

Уж лучше уехать молча, если знаешь себя и понимаешь что не сдержишья и начнешь скандалить. Это ссориться прилюдно на юбилее было бы некрасиво, а  уехать, не скандаля - норм.
Ваще никак, если это не провоцирует поиски.
Поэтому и правильно было бы написать эту сраную смс. Причем, в этой смс можно было бы вообще не сдерживать эмоции и объяснить муженьку, какое он жиденькое говно.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн NinaNina

• Старожил
О боже ну давайте уж без излишнего драматизма. Они ночью на трассе с волками праздновали, что ли? Дело происходило днем в охраняемом дачном посёлке, где куча людей тусит параллельно.
Ну норм. В охраняемом дачном посёлке с женщиной ничего случиться не может. А когда случится, ну кто ж знал, она такая была: могла отключить телефон, выйти из дома и исчезнуть. Смысл её искать, нагуляется, вернется, может быть.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
За ней приехало такси прямо под окна и его все видели. Но, конечно, надо было устроить цирк с поисками. Мне кажется, просто свекровь с мужем решили выставить себя жертвами и нагнали панику.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
За ней приехало такси прямо под окна и его все видели.
Нет.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
Ну, простите, слышали)
слышим, машина вроде бы возле дома остановилась. Я еще подумала – к нам, не к нам? Мама сказала, что больше никого не ждут. Машина завелась и уехала, брат выглянул, говорит, такси к кому-то приезжало

Если б я ипанулась и хотела, чтобы меня искали три часа с собаками, я б такси вызвала в конец квартала, или на въезд в посёлок. А тут больше похоже на демонстрацию типа "злые вы, уйду я от вас". То есть, невестка хотела поиграть в жертву, но свекровь её переиграла.

Я скорее на стороне невестки.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Ну, простите, слышали)

Если б я ипанулась и хотела, чтобы меня искали три часа с собаками, я б такси вызвала в конец квартала, или на въезд в посёлок. А тут больше похоже на демонстрацию типа "злые вы, уйду я от вас". То есть, невестка хотела поиграть в жертву, но свекровь её переиграла.

Я скорее на стороне невестки.
Ну да, конечно, люди же каждую машину проверяют, останавливают, на предмет не уезжает ли молча, не попрощавшись невестка.

Цитату приводите:"брат выглянул, говорит, такси к КОМУ-ТО приезжало". Брат как выглядит жена с ребёнком забыл получается)

"Если б я ипануласьи  хотела, чтобы меня искали три часа с собаками", вот она ипанулась и именно этого хотела. Как вариант, можно было всю её родню на уши поставить, что пропала с праздника, пусть потом маме своей/отцу/бабушке/даже соседям о своём недосыпе рассказывает. Заодно что-то о нормах в обществе узнает.
« Последнее редактирование: 02 Октября 2023, 01:25:58 от NinaNina »