Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Испортила папе юбилей, демонстративно ушла с праздника!»  (Прочитано 61068 раз)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Ну, справедливости для, имеющееся общество (aka мужнин кагал) даме вовсю продемонстрировало, что забить на ближнего большой и увесистый- у них вполне себе норма. Фигли верещать теперь, что с ними обошлись симметрично?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Ну, справедливости для, имеющееся общество (aka мужнин кагал) даме вовсю продемонстрировало, что забить на ближнего большой и увесистый- у них вполне себе норма. Фигли верещать теперь, что с ними обошлись симметрично?
Вы думаете, что мужний кагал прям запереживал из-за неадеквашки? И как это с ними обошлись?)
Они поступили нормально: дуру искали. А не так что пропала и черт с ней. В следующий раз искать не будут и нормально относиться тоже, и разводу не удивятся. Если ей нужны эти отношения, то сама себя укусила. Если нет, то смысл таскаться к его родне, вообще непонятен.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Эк вас разбирает. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн untory

• Ветеран
Если ей нужны эти отношения, то сама себя укусила. Если нет, то смысл таскаться к его родне, вообще непонятен.

Если мужу нужны эти отношения, то сам себя укусил. Если нет, то смысл жениться и заводить ребенка вообще непонятен. Пускай разводу потом не удивляется

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Если мужу нужны эти отношения, то сам себя укусил. Если нет, то смысл жениться и заводить ребенка вообще непонятен. Пускай разводу потом не удивляется

А это он взял их ребёнка и уехал молча, отключив телефон, с праздника её родни?)

Интересно вы переворачиваете: поступок совершила она, виноват за него он, в какой момент у неё оформилась недееспостность?
« Последнее редактирование: 02 Октября 2023, 07:51:18 от NinaNina »

Оффлайн untory

• Ветеран
При чем тут ее уезд? Мужику абсолютно насрать на ребенка и жену, он им не занимается, даже не помогает ей ни с чем. Ее реакция закономерна, и это она еще долго терпела.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
При чем тут ее уезд? Мужику абсолютно насрать на ребенка и жену, он им не занимается, даже не помогает ей ни с чем. Ее реакция закономерна, и это она еще долго терпела.
Мужику может быть насрать/не насрать и тд, он не опекун ей, чтобы за её поступки отвечать. Именно она целенаправленно спровоцировала поиски себя и ребёнка, причём тут её муж? Завтра она ударит ножом соседа и тоже виноват будет муж, потому что ему насрать?

Её реакция - инфантильна, как минимум. В следующий раз к ней будут относиться сразу, как человеку с уо.
« Последнее редактирование: 02 Октября 2023, 08:51:18 от NinaNina »

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Отлично, могут начать с того что займутся ребенком, а то мало ли, она же неадекват и ко
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Отлично, могут начать с того что займутся ребенком, а то мало ли, она же неадекват и ко

Как только отдаст ребёнка, вы же об этом? Или его вырвать у матери из рук надо и начать заниматься? Или что это за совет такой 😂

Жирно, очень жирно ;D
Бедный муж, зачем же он женился на маньячке? Почему не отсудить у нее ребенка, в целях безопасности?

Ответ вам по-любому известен: невозможно отсудить ребёнка у немаргинальной матери.

А про уо женщины - это ваше мнение, вы её такой считаете.
Я об отсутствии у взрослой женщины ответственности за свои поступки нигде не утверждаю.
Это и забавно, 10 страниц о том, как виноват муж в поступках жены, что невозможно впринципе.
« Последнее редактирование: 02 Октября 2023, 09:30:47 от NinaNina »

Оффлайн untory

• Ветеран
Жирно, очень жирно ;D
Бедный муж, зачем же он женился на маньячке? Почему не отсудит у нее ребенка, в целях безопасности?

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Мне тоже не понятно, женщина поступает не хорошо, не разумно и не слишком адекватно, но у нее есть причины, и поэтому ее поступок становится хорошим, разумным и адекватным, так что ли?

И я все равно считаю, что для начала нужно было мужу сказать, чтобы он взял ребенка, а не ждать, что все вокруг подорвуться, а потом накрутить себя.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
У нас новый тролль или золовка из истории пришла на кмп? ::)
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
Зачем вырывать ребенка из рук? Отец такой же родитель, пускай берет и занимается. Кто же мешает?

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Зачем вырывать ребенка из рук? Отец такой же родитель, пускай берет и занимается. Кто же мешает?
Ну пускай. Это тут причём. Пусть решают свои семейные проблемы без чужих людей, распределяют обязанности и тд. Можно расписать, обсудить, люди взрослые.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
Так муж решать особо не хочет :D вот и расплескивается на других

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Нет. Никакой причины
Ну значит и для недосыпа никакой причины *пожимаем плечами*.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Так муж решать особо не хочет :D вот и расплескивается на других
Расплескивается на других, потому что она дура неадекватная. Может ещё с балкона поорать, как недоспала и все виноваты.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Блин, как же бомбит.
Опять фокус смещается с херового отца и мужа на несчастную женщину, опять в ситуации виновата именно она, а не те, кто довёл её до такого состояния.
Я удивляюсь, что никто ещё не написал о том, что надо было смотреть, от кого рожать, ага
В смысле "довёл"? Она сама себе позволила неадекватное поведение, спихивая свои проблемы на ребёнка, могла договориться через рот, взрослая же тётя.

Конечно, в ситуации виновата только женщина, потому что поступки совершала она и ситуацию создала она, это очевидно. Если бы муж выключил телефон и тишком уехал с того же праздника с их ребёнком, эта же женщина волком выла бы о том, что так нормальные люди не поступают, как он посмел, она же переживает и тд.

А херовый отец или нет - это вообще вкусовщина, её тоже можно плохой матерью назвать, это оценочные суждения не более.
« Последнее редактирование: 02 Октября 2023, 11:14:54 от NinaNina »

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
А почему это обязательно показательная акция и "ищите меня ищите"? Я в жестком недосыпе даже после одной идиотской ночи функционирую узкоколейно и на автопилоте. Есть цель - отдохнуть и не поскандалить, значит, надо домой к диванчику, где в холодильнике родная гречка, ребенка можно положить рядом и взремнуть в четверть глаза. Смска? Да какая смска, о ней в таком состоянии даже мыслей нет. Пойти к хозяевам и попросить еды, воду и кровать на полчасика? Возможно, это и норм идея. А возможно, и не норм, зависит от тех хозяев. Но она опять-таки может просто не прийти в голову, потому что мозг уже сформировал себе вариант и другие просто не рассматривает.
Мафия - Офицер Кусто
[один в поле воин]

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
А почему это обязательно показательная акция и "ищите меня ищите"?
Потому что она приехала и выключила телефон.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
И? Почему "выключила телефон" - это показательная акция, а не "сделать все, чтобы немного поспать"?
Мафия - Офицер Кусто
[один в поле воин]

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Потому что для этого нужны дополнительные действия по сравнению с оставлением мобильника в обычном состоянии.

опять в ситуации виновата именно она, а не те, кто довёл её до такого состояния
А собственно почему виноваты они, а не те, кто их довёл до такого состояния?
« Последнее редактирование: 02 Октября 2023, 11:16:28 от TolstyiKot »

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
И? Почему "выключила телефон" - это показательная акция, а не "сделать все, чтобы немного поспать"?

Я бы предположила, что она спать поехала, если бы она уехала одна. Дома с годовалым беспокойным ребенком, с которым как выясняется тут, моргнуть нельзя, она бы точно не спала.

Ну и выключить телефон, это совершить действие, если конечно она на автопилоте всегда выключает телефон, когда спать ложится, то вполне возможно, что и выключила, чтобы поспать, но обычно же так не делают, удобнее просто звук выключить.

Amphibia, а при чем здесь свекры и гости? Выясняла бы отношения с мужем, не выяснила бы, то разводилась.
« Последнее редактирование: 02 Октября 2023, 11:21:02 от Сигрлинн »
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
А собственно почему виноваты они, а не те, кто их довёл до такого состояния?
То есть ребенок? :-\
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Женщина устала и задолбалась, женщина хочет тоже отвлечься от 24/7 присмотра за ребенком.
Но нафига ванговать жестокий недосып и полуобморочное состояние от недостатка сна, если в истории женщина хотела нормально поучаствовать в застолье, а не отоспаться.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
У нас новый тролль или золовка из истории пришла на кмп? ::)
Тоже хотела предложить Лиде или как там её перелогиниться))
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Мне тоже не понятно, женщина поступает не хорошо, не разумно и не слишком адекватно, но у нее есть причины, и поэтому ее поступок становится хорошим, разумным и адекватным, так что ли?

И я все равно считаю, что для начала нужно было мужу сказать, чтобы он взял ребенка, а не ждать, что все вокруг подорвуться, а потом накрутить себя.

Нет, поступок становится объясним и вполне логичным — как аукнется, так и huyaknetся. Все просто. :)

Думаете, в случае с таким мужем от слов был бы толк?

Женщина устала и задолбалась, женщина хочет тоже отвлечься от 24/7 присмотра за ребенком.
Но нафига ванговать жестокий недосып и полуобморочное состояние от недостатка сна, если в истории женщина хотела нормально поучаствовать в застолье, а не отоспаться.

Учитывая, что все есть в тексте, о ванговании говорить как минимум странно. И женщине никто не дал "нормально поучаствовать в застолье", если уж на то пошло.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Ну и выключить телефон, это совершить действие, если конечно она на автопилоте всегда выключает телефон, когда спать ложится, то вполне возможно, что и выключила, чтобы поспать, но обычно же так не делают, удобнее просто звук выключить.
Не исключено, что выключает. Не исключено, что сел, а мысли проверить не возникло. Много чего не исключено, тут уже идем в область догадок.

И даже если возьмем вариант, что выключила намеренно, что получается. Что куча людей (а среди них есть тот, кто точно знает, что она жестко не
выспалась и может находиться в слегка измененном сознании) не спрогнозировала и не догадалась, что ей нужна помощь и поесть. Но она должна была догадаться, что днем посреди охраняемого поселка кто-то поймает истерику о канавах, собаках, гориллах и злых крокодилах.
Если уехать молча - это просто некрасиво (а уж все эти "волки-волки" - это просто сова на глобусе, помним - день, цивилизация), со стороны всех остальных вся ситуация не просто некрасивая, а откровенно пренебрежительная. У нас всегда было принято о старых, кормящих, беременных позаботиться в первую очередь, накормить там, водички вынести, стул удобный дать. Вот это "гость ушел куда-то, ну и куй с ним" - ну дикость же какая-то, а не гостеприимство.
Мафия - Офицер Кусто
[один в поле воин]

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
То есть ребенок? :-\
Ребёнок не может пока решать, доводить или не доводить кого-то, так что это попытка списать на скамейку. И замечу, не моя, а ваша попытка, тем более уж явно ребёнок не доводил соседей и прочих присутствующих. В случае спихивания ответственности с женщины ребёнок гораздо более удобный объект.

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Чтобы прояснить, я не считаю мужа правым, я думаю, что уехать было нормальным решением, я считаю, что молча уехать и выключить телефон было некрасиво, в первую очередь по отношению к свекрам и их гостям, которые не сделали ничего плохого. К тому же написано, что свекровь с ребенком регулярно помогает, сейчас у нее гости, и она помочь не может, должен был помогать муж. Муж отморозился, с ним и надо разбираться и скандалить.

Можно бесконечно прикидываться дурочками, но понятно же, что когда куда-то пропадает женщина с ребенком, а телефон недоступен, все нормальные люди начнут искать, а не дальше условный шашлык жрать.

Vedzma, там малознакомые ей люди, друзья и соседи свекров, что они должны были сделать и как помочь? Свекры заняты гостями.