Автор Тема: grazdano4ka.ru - Свекровь хочет привести на свадьбу дочь жениха от первого брака  (Прочитано 25161 раз)

Оффлайн Feanor

• Старожил
К психиатру всех троих.  :'(
Знаете, если всех, кто вернулся не в цинке, к психиатру отправлять, то психиатров не хватит :-)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Вы этот цинк в каждую тему лепите.

Оффлайн Feanor

• Старожил
Вы этот цинк в каждую тему лепите.
Ну дык если тема стала снова актуальна, то что сделаешь?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
К психиатру всех троих.  :'(
Знаете, если всех, кто вернулся не в цинке, к психиатру отправлять, то психиатров не хватит :-)
А хорошо бы отправлять. И да. Хватит.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Но в этой-то теме каким боком?
Прям как про блошек.

Оффлайн Feanor

• Старожил
А хорошо бы отправлять. И да. Хватит.
Очень хорошо, т.е. Вы считаете, что всех участников СВО нужно отправлять к психиатру? Так и запишем :-)

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Ну да, так и считаем. ПТСР никто не отменял.
Жалко у пчёлки

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Очень хорошо, т.е. Вы считаете, что всех участников СВО нужно отправлять к психиатру? Так и запишем :-)
Да, я так считаю. Как и всех, переживших наводнение или другое какое стихийное бедствие, либо попавших в плен... Короче всех, у кого могут быть травмы.
Это лучше, чем нести свои травмы в массы
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Не, людей с возможным ПТСР и с другими проблемами
совсем не надо прогонять через психиатра с дальнейшим оказанием, при необходимости, квалифицированной помощи.
Пусть со съехавшей крышей какнить сами е#утся, отработанный ж материал, чо ещё ресурсы на них тратить.
И вообще- ходить к психиатрам стыднаааа.
Ранняя и своевременная диагностика- херня, помощь людям, попавшим в тяжелейшую психологическую ситуацию не нужна, вот когда убьет/умрет, тогда и подумаемо том, не аниме ли и компьютерные игры виноваты

Оффлайн Feanor

• Старожил
Да, я так считаю. Как и всех, переживших наводнение или другое какое стихийное бедствие, либо попавших в плен... Короче всех, у кого могут быть травмы.
Это лучше, чем нести свои травмы в массы
Ну допустим. А Вы знаете, как работает психиатрия в России? Этих самых травмированных ставят на учёт в ПНД с определённым поражением в правах (в частности водить машину). А теперь смотрите. Людей массово сначала посылают на СВО, а потом на учёт в ПНД с этим самым поражением в правах. Думаете, что это справедливое отношение к ветеранам?

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Ещё галоперидолом до овощизма закалывают и контакты черным риэлторам сдают, чтобы квартиры отжать! :)

Оффлайн Feanor

• Старожил
Ещё галоперидолом до овощизма закалывают и контакты черным риэлторам сдают, чтобы квартиры отжать! :)
Ну это само собой. Кстати, в этой самой психиатрии полно агентов мирового сионизма, которые подобным промышляют :-)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Жаль, Балабанов тогось, тут для него целый сценарий можно накидать.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Ну допустим. А Вы знаете, как работает психиатрия в России? Этих самых травмированных ставят на учёт в ПНД с определённым поражением в правах (в частности водить машину). А теперь смотрите. Людей массово сначала посылают на СВО, а потом на учёт в ПНД с этим самым поражением в правах. Думаете, что это справедливое отношение к ветеранам?

Инфа 100%?
С поражением в правах, ага. С легкой степенью УО нет поражения в правах, а у них есть.
А то, что при выдаче прав их чуть-чуть внимательнее посмотрят - не трагедия. Имхо, жаль, что опять справки дают по факту "в базе вас нет" (одно время беседовали со всеми).
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Думаете, что это справедливое отношение к ветеранам?
К ветеранам - нет. Просто сейчас так называют не тех. Как и, например, военкорами.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Не делаем так.

Бан 1 сутки за провокации.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2023, 21:07:25 от Актриска »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Feanor

• Старожил
Инфа 100%?
С поражением в правах, ага. С легкой степенью УО нет поражения в правах, а у них есть.
А то, что при выдаче прав их чуть-чуть внимательнее посмотрят - не трагедия. Имхо, жаль, что опять справки дают по факту "в базе вас нет" (одно время беседовали со всеми).
Прикол в том, что психиатрия - это очень не точная наука. А значит психиатр-эксперт в диагнозе в принципе может написать всё, что угодно, а это имеет последствия. Недаром в СССР был такой диагноз, как "вялотекущая шизофрения". Ряд недобросовестных психиатров сим пользуются. тем более с коррупцией в России тоже всё в порядке. Знаю реальную историю, как некоторые вернувшиеся не в цинке подобное проходили, а им этот самый психиатр-сионист говорит: "Значит так, голубчик, у вас шизоаффективное растройство, а это влечёт вот такие последствия. Но могу написать диагноз помягче, это будет стоить вот столько". Эти ж товарищи деньги очень любят :-)

Оффлайн untory

• Ветеран
/_- /_- /_-
Вам бы это, провериться, теории заговоров какие-то

Оффлайн Feanor

• Старожил
/_- /_- /_-
Так проверяют-то всё равно те же психиатры-сионисты, ибо других нет. А что они напишут, я написал выше :-)

Оффлайн untory

• Ветеран

Оффлайн Feanor

• Старожил
Тяжелый случай
А кто обещал, что будет легко? Хотя видал вернувшихся не в цинке и с более тяжёлыми, что ж сделаешь?

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Мне кажется, примерно каждая история этого ущемленка на форуме объясняет
А вот и девочку из феаноровской истории мы нашли.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
У меня вопрос: а зачем такому прекрасному Феанору настолько проблемная женщина с еще более проблемным ребенком?Учитывая воззрения нашего прекрасного, я лично ожидала минимум шестнадцатилетней девственницы, которой папа, кроме богатого приданого, дал еще и традиционное патриархальное воспитание и установку, что после замужества ее продолжит воспитывать муж. А тут такой мезальянс!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
У меня вопрос: а зачем такому прекрасному Феанору настолько проблемная женщина с еще более проблемным ребенком?Учитывая воззрения нашего прекрасного, я лично ожидала минимум шестнадцатилетней девственницы, которой папа, кроме богатого приданого, дал еще и традиционное патриархальное воспитание и установку, что после замужества ее продолжит воспитывать муж. А тут такой мезальянс!  ;D
Потому что 16-летней девственнице он нахрен не сдался?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Потому что 16-летней девственнице он нахрен не сдался?

Да вы чо?!! Как вы вообще могли такое подумать?!!  >:(  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
/_- /_- /_-
Карательная психиатрия в СССР какбэ признанный факт, не? Почему бояться злоупотреблений сейчас - теория заговора?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Карательная психиатрия в СССР какбэ признанный факт, не? Почему бояться злоупотреблений сейчас - теория заговора?
Потому что сейчас система психиатрической помощи в РФ работает совсем по-другому?
Потому что поражения в правах, которые выдаются за факт - миф?

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Бояться логично. Но если поговорить с людьми, реально через эту систему прошедшими, то должно стать лучше. У нас половина форума такие. А бояться и уверенно стоять на своём, не пытаясь разобраться - это не очень умно.

Плюс совершенно необязательно идти в ПНД и сразу"на учёт". Платные психиатры не всех денег мира стоят.
Жалко у пчёлки

Оффлайн untory

• Ветеран
Платные психиатры

Да как вы можете такое предлагать?! Они же тоже сплошь масоны да иллюминаты, у них договоры с ПНД, из клиники сразу в смирительной рубашке увезут и запрут
 ;D ;D ;D

Кстати, мы недавно в ПНД наблюдали похожий случай, дядечка утверждал, что он герой, мир спас, а за ним теперь следят, ловят и запирают в психушке. Уверен, что все с ним в порядке. Только вот у него шизофрения и алкогольная энцефалопатия и на свободе он опасен для окружающих. Все в порядке, да ;D
« Последнее редактирование: 05 Октября 2023, 16:31:15 от untory »

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
И деньги любят, ага. Ну ладно, каждый сам себе решает, я просто любуюсь. Така красота не каждый день на форум приходит.
Жалко у пчёлки