Автор Тема: grazdano4ka.ru - Жених бросил за день до свадьбы, но они снова подали заявление  (Прочитано 15308 раз)

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Что там у них за свадьба, если в 200 тысяч только 2 гостя укладывается?
Жених на свадьбу тоже не бесплатно идет  ;D
Иначе б там маманя до Плутона долетела.

Но при этом, заметьте, жить молодые продолжают в тещиной квартире.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
А мог бы любить в 10 раз сильнее, казёл!

Что там у них за свадьба, если в 200 тысяч только 2 гостя укладывается?

Мама в куклы не наигралась.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Мама в куклы не наигралась.
Никогда не поздно)) Можно ещё в симс.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
У неё, видать, в голову вбито, что уже поздно.
Так что дочу надо заиграть полностью, зря рожала что ли.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Dragomira

• Постоялец
Вот кстати. Замуж выходила 8 лет назад. За два дня до свадьбы привезли паспорта в ЗАГС. Когда уже на церемонию приехали, нам до мероприятия показали проштампованные паспорта для сверки.
Собак заводят те, кто хочет, чтобы их любили. Кошек - тот, кто сам готов любить. У хомяка же задача в духе Иисуса - показать детям смерть.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Мы в 2018 расписывались, младшая в 2020, ещё одна родственница в 2016 - никому ничего заранее не штамповали. После церемонии просто просят подождать 20 минут.
Мафия: Урсула Белая

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Меня выбесила фраза регистраторши после процедуры "а теперь ваше свидетельство о заключении брака я отдаю главе вашей новой семьи" и отдает мужу. ну охренеть, скрепы диктуют конечно
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Замуж выходила в далёком 1995, паспорта отдали перед церемонией, забрали после вместе со свидетельством о браке. Потом я ходила в паспортный стол милиции менять паспорт, в ЗАГСе мне зачеркнули девичью фамилию.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Меня выбесила фраза регистраторши после процедуры "а теперь ваше свидетельство о заключении брака я отдаю главе вашей новой семьи" и отдает мужу. ну охренеть, скрепы диктуют конечно

Прикольно, у нас мне отдавали.

Оффлайн irismed

• Старожил
А только мне кажется, что вот это "какие-то хитрые ленты", "печатать приглашения" и "обдумывать рассадку" - это что-то на каком-то богатом?
Побуду известной форумчанкой, но мне это какой-то Санта-Барбарой отдаёт...
(если что - замуж два раза выходила, да, первый раз с платьюшком, покатушками по городу, прочими увеселениями-рестораном. второй - плюнули, позвали 2 ближайших родственников-друзей, от души налопались у любимых китайцев и свалили за город купаться и на лошадях кататься)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Мне кажется, на богатом — это нанять организатора. А вот самому звонить в триста мест каждый день, самому везде ездить, всё забирать, отвозить, проверять — это на бедном
Ленты и приглашения это не что-то дорогое, но только если каждую деталь самолично выискивать где подешевле сделать, то вот именно что дурдом и будет
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Организатор тоже может довольно бюджетным выйти, особенно начинающие, которые портфолио еще нарабатывают. И их все же нанимают скорее из соображений "размера" мероприятия (кол-ва приглашенных), чем его бюджета.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Мне кажется, на богатом — это нанять организатора. А вот самому звонить в триста мест каждый день, самому везде ездить, всё забирать, отвозить, проверять — это на бедном
Ну ХЗ, по мне 200 тыр разом потратить на банкет - это уже что-то на богатом.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Я обожаю чужие свадьбы, на большом количестве свадеб отгуляла, и лично для меня приглашения и ленты это вот абсолютно не что-то необычное. Очень часто приглашения печатают. И украшения для зала тоже покупают часто. Ну или сами мастерят. Помню, была один раз на очень красивой свадьбе, которая проходила осенью и вся была стилизована под осень. Прогулка-фотосессия в осеннем парке, зал украшен сухоцветами и засушенными цветными листиками, всё в желтко-красно-коричневых тонах. Украшения зала частично сами делали, частично заказывали.
Вообще стилизованные свадьбы сейчас часто бывают, под какую-либо тематику и/или цветовую гамму. Морские свадьбы, под средневековье, в синем цвете, в чёрно-белом цвете... Поэтому лично для меня в истории описана типичная современная свадьба.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Lika

• Старожил
На богатом - это когда от двухсот штук начинается гонорар твоего организатора ))))

В 90е, помню, к родственницы была свадьба, украшения на машины и для зала не продавались тогда. Закупили фатин и атласные ленты, и вся женская часть семейства, от 6 лет до 70 вышивала лентами декор. Было красивое.

Оффлайн untory

• Ветеран

Согласна ;D
Но раз уж так уперлась именно свадьба, то мне кажется на эти деньги даже в Москве можно что-то приличное сообразить, позвать самых близких, арендовать не самый большой и пафосный зал. Платье не слишком дорогое или вообще в аренду.
Но мамо хотелось королевский размах.
А лучше бы подарила на машину/квартиру/ремонт в той где они живут/отпуск в конце концов

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
Согласна ;D
Но раз уж так уперлась именно свадьба, то мне кажется на эти деньги даже в Москве можно что-то приличное сообразить, позвать самых близких, арендовать не самый большой и пафосный зал. Платье не слишком дорогое или вообще в аренду.
Но мамо хотелось королевский размах.
А лучше бы подарила на машину/квартиру/ремонт в той где они живут/отпуск в конце концов
Не знаю-не знаю, это же по нынешним меркам всего 2000$, нам в 2017 году в областном центре Беларуси свадьба обошлась в 4500$, и это мы максимально экономили и свекровь работала в гостинице где мы отмечали, поэтому номера мы арендовали чисто за оплату уборки налом горничным, ресторан взял с нас без наценки чисто за готовку, алкоголь/мясо/фрукты/напитки были закуплены самостоятельно на оптовой базе, ресторан их чисто сервировал. Короче мы сделали очень бюджетно очень крутую свадьбу, но только потому, что из-за мамы мужа ресторан/гостиница ничего не стоили и с транспортом нам тоже помогли за символическую плату.
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Вообще мне б тоже было жалко 200 тыщ на одно мероприятие, а у них ведь это не весь бюджет, это только то что жених дал и они сразу же превысили эту сумму
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ну вообще в вопросах свадьбы деньги это не самое главное. За условные 200 тысяч можно организовать как и очень душевный и уютный праздник,так и лютую дичь. Тут решает всё-таки вкус того, кто организовывает.
Мне по описанию показалось, что там будет балаган с голубями  :-[

Оффлайн untory

• Ветеран
Не знаю-не знаю, это же по нынешним меркам всего 2000$, нам в 2017 году в областном центре Беларуси свадьба обошлась в 4500$, и это мы максимально экономили и свекровь работала в гостинице где мы отмечали, поэтому номера мы арендовали чисто за оплату уборки налом горничным, ресторан взял с нас без наценки чисто за готовку, алкоголь/мясо/фрукты/напитки были закуплены самостоятельно на оптовой базе, ресторан их чисто сервировал. Короче мы сделали очень бюджетно очень крутую свадьбу, но только потому, что из-за мамы мужа ресторан/гостиница ничего не стоили и с транспортом нам тоже помогли за символическую плату.

Ну так можно же без аренды номеров и прочего, гостей человек 15-20 самых близких, платье в аренду, фотографа среднего сегмента и не на весь день, ну и так далее. 200 тыщ за глаза, ну и опять же теща там тоже денег добавляла, я так понимаю больше 200 тыщ, раз так морду на жениха и его родню кривит. Так можно же сделать поровну, 200 от жениха, 200 от невесты.
Но я все же считаю, что лучше эти деньги вложить во что-то приносящее пользу

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ну так можно же без аренды номеров и прочего, гостей человек 15-20 самых близких, платье в аренду, фотографа среднего сегмента и не на весь день, ну и так далее. 200 тыщ за глаза, ну и опять же теща там тоже денег добавляла, я так понимаю больше 200 тыщ, раз так морду на жениха и его родню кривит. Так можно же сделать поровну, 200 от жениха, 200 от невесты.
Но я все же считаю, что лучше эти деньги вложить во что-то приносящее пользу

Сколько там госпошлина на свадьбу?  ;D Вот и ни копейкой больше, я считаю.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Сколько там госпошлина на свадьбу?  ;D Вот и ни копейкой больше, я считаю.  ;D
И что, без винишка? ???

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
И что, без винишка? ???

Винишко должно быть до подачи заявления и до регистрации. Для храбрости.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
В 2019, как щас помню, на хорошее, но в целом скромное событие мы потратили 150к (Москва). Не знаю, как, ничего принципиально богатого там не было. Платье, туфли-макияж всякий, немного фотограф, номер на ночь после торжества, ресторан на 20 человек, торт, шампанское. И тоже были у нас кое-какие читы, на которых можно было сэкономить. И это вообще без ведущих, диджеев, голубей и видеографов, а если оно им всё надо, то понимаю, что 200 резко начинает не хватать, если речь про 2023 год и Москву и нежелание ехать в кафе в Бирюлево.

Я так думаю, хорошо, что всё больше народу растёт без навязанной мысли о том, что свадьба нужна дорого-бохато, а наоборот, что можно в кедах расписаться. Иначе скоро из-за этого половина свадеб отменяться начнёт, когда ожидания - это всё красиво, лимузин и голуби, а реальность - один только голубь стоит пять тыщ.
Жалко у пчёлки

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
В 2019, как щас помню, на хорошее, но в целом скромное событие мы потратили 150к (Москва). Не знаю, как, ничего принципиально богатого там не было. Платье, туфли-макияж всякий, немного фотограф, номер на ночь после торжества, ресторан на 20 человек, торт, шампанское. И тоже были у нас кое-какие читы, на которых можно было сэкономить. И это вообще без ведущих, диджеев, голубей и видеографов, а если оно им всё надо, то понимаю, что 200 резко начинает не хватать, если речь про 2023 год и Москву и нежелание ехать в кафе в Бирюлево.

Я так думаю, хорошо, что всё больше народу растёт без навязанной мысли о том, что свадьба нужна дорого-бохато, а наоборот, что можно в кедах расписаться. Иначе скоро из-за этого половина свадеб отменяться начнёт, когда ожидания - это всё красиво, лимузин и голуби, а реальность - один только голубь стоит пять тыщ.
Вот и я о том - по нынешним временам это не бог весь какие деньги. На то время нам наша свадьба не просто "отбилась", но и принесла +2000$ плюсом, цели такой не ставили, просто так вышло. А праздник делали для себя, точнее как... у нас тот редкий случай, когда я была против свадьбы и вообще хотела просто на море, а муж категорически не соглашался, он хотел весёлое событие, собрать всех родственников, всех друзей. В итоге у нас было 50 человек включая нас, больше 20 человек молодёжи. И на самом деле вышло замечательно и я не жалею.
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
я читала как-то статью про потребительские кредиты, народ там на свадьбу легко лям берет и тратит на всякую х*ергу
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
Кек, у нас получилось, что свадьба три раза отбилась. Потому что и его и мои родители дали целую сумму после, мы не просили, но они решили так, и со всех гостей также получилось примерно, у нас около 80 человек было. А стоило в 2011 около 8к евро вроде (но я включаю туда все вообще все от платья до оплаты номеров некоторым гостям, ну и мы не экономили.)  А изначально кроме платья и туфель, все оплатил и организовал муж, мне было не очень интересно это все. Сейчас не жалею, было красиво.
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн Marion

• Постоялец
У нас свадьбы не было потому что это было лето 2022 и моя семья приехать не могла а без них отмечать - ну такое себе. Мы даже регистрировались не в стране в которой живём потому что я должна была предоставить справку из России что я не состою в браке. Съездить в Россию у меня времени не было, консульство было то открыто, то закрыто. Так что мы решили не мучаться а зарегистрироваться в Дании где такие справки не требовались, только доказательства отношений: фотографии, договор совместной аренды и т.д.
Мы поехали туда вдвоем на три дня. Это был городок недалеко от границы с Германией и отель был просто потрясающим, с огромным спа-комплексом. У меня было повседневное белое платье, но немного принаряженное, жених в костюме и с галстуком. В общем без изысков. В день регистрации в ратуше мы видели и другие пары, и некоторые говорили между собой по-немецки. Так что видимо направление популярное. Мне очень понравилось как мы отметили регистрацию брака. Но в будущем, когда будут лучшие времена, мы хотим устроить небольшой праздник для наших семей. Но конечно не пир на весь мир. А вот отец мужа, когда женился в 2019 г. потратил на свадьбу 20 тыс евро. Вообще не заоблачная сумма но свадьба там была полноценная
« Последнее редактирование: 03 Октября 2023, 20:13:07 от Marion »

Оффлайн Lika

• Старожил
Мы поехали туда вдвоем на три дня. Это был городок недалеко от границы с Германией и отель был просто потрясающим, с огромным спа-комплексом. У меня было повседневное белое платье, но немного принаряженное, жених в костюме и с галстуком. В общем без изысков. В день регистрации в ратуше мы видели и другие пары, и некоторые говорили между собой по-немецки. Так что видимо направление популярное. Мне очень понравилось как мы отметили регистрацию брака. Но в будущем, когда будут лучшие времена, мы хотим устроить небольшой праздник для наших семей. Но конечно не пир на весь мир. А вот отец мужа, когда женился в 2019 г. потратил на свадьбу 20 тыс евро. Вообще не заоблачная сумма но свадьба там была полноценная

Очень здоровская свадьба получилась!

У нас обе мамы быстренько между собой обсудили, что они хотят большого праздника за свой счет, с нас присутствие и список друзей. Ну, мы подумали и согласились. Прошло нормально. Со свадьбы в «детское» время уехали, заскочили домой и на самолет, а родные ещё день или два фестивалили, как хотели. Им повод нужен был собраться толпой. Себе вместо платья купила совсем недорого из одной ткани верх и две юбки, баба-на-чайник и карандаш, переодеваться было вообще легко и просто. А потом море, песочек и ноль людей, пока не дойдешь до едальни. Красота!

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран

Банкет это часто не самое дорогое. Он как раз обычно отбивается с подарков. А вот фотограф, платье, костюм, кольца, макияжи, гостиница для сборов и первой ночи и иже с ним выходит дорого.
Так вот по 2020 году, помню, достаточно скромное мероприятие в Питере нам вышло что-то около 250. При этом гостей было немного, человек двадцать, наверное, вместе с нами. Ну и от многого, что считается почти обязательным, вроде ведущего и видеографа, транспорта на весь день, например, отказались. Сейчас, наверное, ещё дороже было бы, цены выросли.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Джек