Автор Тема: vk.com - Вот и стало кандалами обручательное кольцо  (Прочитано 10249 раз)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Мне это не понравилось, и я настояла, чтобы кольцо он носил.
Какие высокие отношения- распоряжаться, что кому носить :-\

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Я ношу обручальное кольцо не снимая. Мне нравится и я его на пальце вообще не ощущаю.. А жена не носит. Сначала - потому что она не носила желтое золото. Потом, когда я своё ненадолго потерял, она сообразила парные серебрянные кольца - она тоже долго его не проносила, потому что душа требует разнообразия, оно не подходит к другим кольцам на руке и еще что нибудь. В общем, то одевает, то не одевает. Лично мне на то, какие кольца у ней на руке и есть ли кольцо на безымянно - совершенно пофиг)))
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн хилазон

• Старожил
я уже 13 лет как в разводе, но в браке сначала кольцо носила, пока у меня на него аллергия не полезла жуткая. там такая была шляпа, что аж кожа слезла и ранки были очень больнючие, не заживали долго. с тех пор я боюсь золота и не ношу его вообще.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Мы свои потеряли в первый год брака. Наслушались кудахтанья родни про плохую примету, пообещали всем, что купим себе новые. С тех пор прошло два десятка лет  ;D ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Сначала - потому что она не носила желтое золото.
Но...но...но зачем вообще было брать кольца именно из жёлтого золота, если изначально было очевидно, что как минимум один их носить точно не будет, и не потому, что в принципе кольцо носить не хочет, а потому, что не любит конкретно жёлтое золото ???

Оффлайн Lika

• Старожил
У нас гладкие кольца из белого золота. Выбирали под меня, т.к. муж ничего не носит, ни колец, ни цепочку с крестиком, ни галстуки, ни часы. А я люблю, у меня много серебра на заказ. Без камушков, чтобы носить не снимая было удобно и не жалко. Муж свое в столе хранит, носит под настроение, по какому-нибудь поводу.
За все годы ржачная ситуация про кольцо/отсутствие кольца была всего раз: официантка на меня косилась с недовольным лицом и демонстративно смотрела на пальцы, когда мы сидели вдвоем взявшись за руки над столом.

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
Вот , у нас тоже обычные из белого золота. Внутри дата свадьбы выгравирована.
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Я ношу постоянно и от мужа требую.
Изначально, когда стоял вопрос колец я сказала, что либо их не будет, либо носят оба.
Носим.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
Я раньше завидовала всем замужним женщинам, что они в обручальных кольцах, и все видят, что они не одни, востребованы, счастливы
аааааа
аааааааааааааааааааа
АААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААА
Давайте хором.
У меня на этом моменте тоже глаз выпал
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Я ношу постоянно и от мужа требую.
Изначально, когда стоял вопрос колец я сказала, что либо их не будет, либо носят оба.
Носим.

Мы подумали, и я решила.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nayer

• Начинающий
  • *
Глупость какая. Кольцо - всего лишь символ. Я сейчас тоже не ношу, чтоб ребенка не поцарапать случайно, муж с самого начала снимал перед работой, чтобы в лаборатории  не испортить.  Ничего, шесть лет - полет нормальный. У автора там проблема явно не в кольце, но зациклило ее именно на нем.

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
Кого-то мне автор напоминает ...

- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
По теме: а давайте делитесь фотками обручалок
У меня сейчас ашназг. Вообще - то у обоих изначально обычные простые золотые тонкие ободки. Тонкие - чтоб не мешали. Простые - нейтрально потому что. Никак не надо с другими украшениями сочетать. Обручье и обручье. Золотые - так гипоаллергенно. Элоксала тогда ещё не сочинили. Хотя, я слышала, что у кого-то аллергия на золото.

А тут умудрилась я руку дверью прищемить. Травма не фатальная, а кольцо сплюштилось мальца. Надо в мастерскую снести. Там нагреют и на конусе обстучат.

Так это ж надо снести...

А ашназг мне ещё мама дарила. Оно как обручалка же обычная выглядит. Как там Боромир в переводе Пучкова говорил? "Пять копеек в базарный день"?

Ну вот его пока и таскаю.

Мадам Френкель как в воду глядела. :)
« Последнее редактирование: 06 Октября 2023, 13:50:45 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Насчет обручальных-венчальных не скажу, но несколько лет на мне красовалось титановое кольцо от Legenti, самое любимое и единственное, которое удалось потерять. Я обычно не снимаю кольца, но тут потребовалось на работе, и обратно на палец оно не вернулось, выпало из рюкзака. Очень было обидно.
 Теперь собираю себе комплект из браслетов и колец. Тоже от Legenti, очень уж по ним тащусь. Не совсем такие, как тут, но для понимания, какие они:

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Он должен, потому что иначе неуважение, а у неё - другое, понимать надо! 8)

Так-то захоти я пойти налево, мне было бы плевать на то, носит ли мужик кольцо. И таких людей в мире имеется в наличии, снимать аксессуар не обязательно. ::)

Интересно, если там такой религиозный-религиозный муж, чо она сразу про измену думает и почему он такой-растакой сам начал ажно символ снимать.

Мы кольца носили. Я - как положено, муж - на цепочке. Потом забили и не носим. Кстати, в ЗАГС мы кольцы благополучно взять забыли. ;D
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Баба больная. Охреневшая.

НО в чистой теории я могу понять почему ее кроет. Муж раньше носил, причем носил именно как символ, снял также как символ - когда все разладилось, теперь отказывается носить, хотя вроде все наладилось. То есть поскольку МУЖ наделял кольцо значением, она его и воспринимает как нечто имеющее значение. И теперь вроде на словах все хорошо, а вот символ, говорит что все плохо. Отсюда тревожность, мысли об изменах и прочее.

Так-то кольцо никому не мешало изменять, а его отсутствие хранить верность. Да и об отношениях в паре ничего не говорит. За исключением тех случаев когда в паре сами наделяют его значением.

Онлайн Сигрлинн

• Старожил
У нас кольца всевластия, какое-то время носили, но украшения не носит никто, и их носить перестали.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Мы подумали, и я решила.  ;D

В своей семье я как хочу так и ворочу.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2023, 16:13:33 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
У меня было серебряное обручальное кольцо с камнем, которое я потом символично отдала какому-то бомжу на пропой. Бомж был рад, но быстро убежал, пока я не передумала.
Сейчас оба временами носим подаренное друг другом: я снова серебро, на этот раз с сапфиром, то на правой руке, то на левой, как попало, он - кольцо всевластия, что еще я могла подарить  ;D Так что я в глазах автора, видимо, то жена, то вдова, то не пришей мужику кольцо...

Будет смешно, если у авторова мужа просто суставы с возрастом стали распухать, например. Или пальцы подраздулись и стало некомфортненько.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Насчет обручальных-венчальных не скажу, но несколько лет на мне красовалось титановое кольцо от Legenti, самое любимое и единственное, которое удалось потерять.
У меня от них обручалка)
Правда, то, которое в загсе на меня надели, я случайно утопила в Атлантическом океане, пришлось заказывать дубль.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
В своей семье я как хочу так и ворочу.

Вы так говорите, как будто надеетесь, что я сейчас начну вам запрещать.  ;D
Не-не-не. Вперед и с песней.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
раньше завидовала всем замужним женщинам, что они в обручальных кольцах, и все видят, что они не одни, востребованы, счастливы.
/_-

аааааа
аааааааааааааааааааа
АААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААА
Давайте хором.
https://youtu.be/16xGceArnz8?si=g-oFspY3R_OT7Cz3
« Последнее редактирование: 06 Октября 2023, 16:47:53 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
У меня было серебряное обручальное кольцо с камнем, которое я потом символично отдала какому-то бомжу на пропой. Бомж был рад, но быстро убежал, пока я не передумала.
Сейчас оба временами носим подаренное друг другом: я снова серебро, на этот раз с сапфиром, то на правой руке, то на левой, как попало, он - кольцо всевластия, что еще я могла подарить  ;D Так что я в глазах автора, видимо, то жена, то вдова, то не пришей мужику кольцо...

Будет смешно, если у авторова мужа просто суставы с возрастом стали распухать, например. Или пальцы подраздулись и стало некомфортненько.

В смысле вы после расставания отдали бомжу кольцо?
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
В смысле вы после расставания отдали бомжу кольцо?

Ага. Шла в печали, тут нарисовался социально неоднозначный персонаж - помогите, мол, копеечкой на прокорм и опохмел. Я кольцо с пальца сняла и отдала, выпей, говорю, за мое здоровье и чтоб он провалился. Персонаж кольцо цапнул и растворился в тени, пока не передумала, а я побрела себе дальше.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Я ношу кольцо не снимая, и оно уже давно не снимается ). Не натирает, не давит, палец не немеет, хотя кольцо уже чем палец: если его срезать - на пальце конкретный такой след останется. Муж тоже носит, не снимая (во всяком случае при мне).
У знакомой муж не носит кольцо, потому что теперь не на чем: выпрыгивал из кабины грузовика, зацепился кольцом за дверь, и кольцо снялось с кости пальца вместе с кожей и мясом. Вот и подумаешь - стоит ли настаивать, чтобы муж кольцо носил.

Оффлайн Охотница Ночи

• Постоялец
  • Гррр?
Я даже цепочку, мужем подаренную, которую таскала лет шесть не снимая, как-то больше не ношу. Хз почему, просто не хочется ничего на теле - у меня даже дырок под сережки нет. И это цепочка, которая не мешает вообще и кушать не просит, а кольцо на пальцах ощущается ж. Одно дело поносить чуть вне дома, там я и перстни иногда таскаю, а вот 24/7/365... та я б придушила за такую идею х) И муж тоже, и по ТБ, и из-за хрони с иногда присутствующими отеками. Вот оно надо, без пальца так тупо остаться.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
У нас кольца титановые из ВТ22 удобно, красиво, надёжно. Золотые бы уже убились нафиг, а эти норм, только потертые)
Носить или нет, дело личное каждого, особенно если есть причины не носить. Танкисту кольцо может помочь остаться без пальца или вообще без руки. Но вот устраивать такую дичь как автор, ей кукундер сперва надо было пролечить, а потом уж взамуж
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Мне брат подарил кольцо, когда я забеременела вторым (просто так, не знал, куда деть).
Я его надела и все, капец.
Через фалангу не проходит, за годы деформировалось, теперь только срезать, я думаю.

Онлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Обручальное кольцо носил не снимая несколько лет, какие бы ни были у нас ссоры, какую бы работу руками он не делал.
Мужику повезло: значит, не бывало у него ни разу отёков по утрам, вследствие которых таким неудачникам, как я, пришлось приобрести ещё одно запасное кольцо размером побольше, дабы в "отёчные" дни надевать его  :(

Вообще с этой жестчинной цитатой, что "вот, завидовала женщинам с кольцом, ибо кольцо - символ успешности и востребованности" в глубокой и максимально глубинной глубине души я согласна, как воспитанная на сериалах и живущая только ими да романами... Поэтому в США я кольцо ношу на левой руке, в России - на правой; хочу, чтобы в любой стране мира видели и интерпретировали правильно, что - да, да, да, и меня взяли замуж, вот он, главный предмет моей гордости!  :)) Как-то отозвалась мне эта дикая цитатушка... Что-то в этом мировоззрении такое есть совершенно безумное, по-средневековому отсталое, смехотворно незрелое, - но увы. Стыжусь в этом признаваться, только в интернете могу  8) И кольцо моё выточено из белого золота, иногда в закатных лучах от старости поблёскивает красноватым, как вот на этом фото, где ручонка лежит на бывшем здании Чикагской полиции (ныне - детского театра) по адресу "Улица Расин, 100"  ;D
« Последнее редактирование: 07 Октября 2023, 03:10:07 от Элеонора »
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Nanicha

• Старожил
Элеонора, вам бы легкие да сердце проверить, очень форма пальцев характерная...
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?