Обручальное кольцо носил не снимая несколько лет, какие бы ни были у нас ссоры, какую бы работу руками он не делал.
Мужику повезло: значит, не бывало у него ни разу отёков по утрам, вследствие которых таким неудачникам, как я, пришлось приобрести ещё одно запасное кольцо размером побольше, дабы в "отёчные" дни надевать его

Вообще с этой жестчинной цитатой, что "вот, завидовала женщинам с кольцом, ибо кольцо - символ успешности и востребованности" в глубокой и максимально глубинной глубине души я согласна, как воспитанная на сериалах и живущая только ими да романами... Поэтому в США я кольцо ношу на левой руке, в России - на правой; хочу, чтобы в любой стране мира видели и интерпретировали правильно, что - да, да, да, и меня взяли замуж, вот он, главный предмет моей гордости!

Как-то отозвалась мне эта дикая цитатушка... Что-то в этом мировоззрении такое есть совершенно безумное, по-средневековому отсталое, смехотворно незрелое, - но увы. Стыжусь в этом признаваться, только в интернете могу

И кольцо моё выточено из белого золота, иногда в закатных лучах от старости поблёскивает красноватым, как вот на этом фото, где ручонка лежит на бывшем здании Чикагской полиции (ныне - детского театра) по адресу "Улица Расин, 100"