Автор Тема: злючка.рф - Когда мы в компании друзей мужа, я его не узнаю  (Прочитано 19057 раз)

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Да куда они там шастают, плять? Их пригласили на день рождения ОБОИХ, потом друзья приходили к ним домой, куда жена там шастает? Она из дома должна уходить каждый раз, когда бабуины припираются? Вот именно, что она сама ни к кому не лезет, их либо приглашают двоих, либо приходят к ним домой.

Каким образом в "погулять" входит обязательное унижение жены?

У нормальных людей именно так и есть.

Обязательное унижение жены,, которое она сама и создаёт.  Неженатому другу детства она не сдалась по-любому, вряд ли "их пригласили", пригласили его, а она довеском пошла, всем же в радость незнакомые бабы.

Кузен приехал? В гости, даже про ночёвку нет, но пойти гулять никак, надо сидеть с практически чужим человеком, всем же нужна незнакомая баба, ага, именно так

Ну да, продемонстрировать самой, какой он мачо-хреначо, шо аж жёнка пикнуть не смеет и даже показаться ;D

Он же не раб ей, чтобы исключительно с ней общаться со своими друзьями, а она похоже вообще этого не понимает

Даже если вот мешает она им в компании. Это повод ее оскорблять? Это повод обращаться к ней "женщина", а не просто по имени, и шпынять? "Марина, принеси сок, пожалуйста" - такая сложная фраза?

Тут нельзя точно сказать, раз она не понимает, что это его друзья и она могут хотеть общаться сами, без неё,  может и ещё чего-то не понимает
« Последнее редактирование: 09 Октября 2023, 15:28:32 от NinaNina »

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
*умиляется*
Так и запишем, на любую тусовку приглашают всегда строго кого-то одного, второй тащится следом, утирая слезы и скуля "Ну возьми меня с собой, ну возьми, я даже буду носить тебе там сок и укрывать пледиком, только не оставляй меня в одиночестве!" И лишь многолетняя дружба и железобетонная преданность старых приятелей позволяет терпеть этот мерзкий довесок, не изгоняя его под дождь и град.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
*умиляется*
Так и запишем, на любую тусовку приглашают всегда строго кого-то одного, второй тащится следом, утирая слезы и скуля "Ну возьми меня с собой, ну возьми, я даже буду носить тебе там сок и укрывать пледиком, только не оставляй меня в одиночестве!" И лишь многолетняя дружба и железобетонная преданность старых приятелей позволяет терпеть этот мерзкий довесок, не изгоняя его под дождь и град.

Ну здесь однозначно так: 5 друзей детства, неженатых, конечно, они мечтают общаться с женой одного из них, а не друг с другом, стопудово

И кузен, с которым выросли, тоже без неё слова сказать не может, плачет 😂

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну здесь однозначно так: 5 друзей детства, неженатых, конечно, они мечтают общаться с женой одного из них, а не друг с другом, стопудово
Так не пойти что ли в кабак?

Оффлайн Kstati

• Старожил
А ещё не пора банить тролля?
Мимокрокодил

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Так не пойти что ли в кабак?

Типа идут же бухать, а не общаться?)

Вам же написали, что надо нажать "сообщить модератору" Чего тупите? 😂

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...

Вообще у нас, например, бывают тусовки "приходите парой и толпой", а бывает "хотим посидеть своей кучкой", это оговаривается и все. Никто не ноет и в довесок не просится. Это решается без публичного унижения партнера (а поссориться на тему "где ты ходишь и почему меня не берешь?!" куда удобнее дома, там сковородка ближе).

Типа идут же бухать, а не общаться?)

Кто мешает совместить? Не во всех кабаках орут пьяные орки, это на рок-концерте не поболтаешь, а за столиком с кружкой/бокалом-то почему нет?
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Кстати говоря, в тексте есть упоминание, что таки были ещё девушки в компании, просто им быстро надоедало такое отношение терпеть.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Вообще у нас, например, бывают тусовки "приходите парой и толпой", а бывает "хотим посидеть своей кучкой", это оговаривается и все. Никто не ноет и в довесок не просится. Это решается без публичного унижения партнера (а поссориться на тему "где ты ходишь и почему меня не берешь?!" куда удобнее дома, там сковородка ближе).

Ну да, решается в частном порядке, но здесь молодёжь, которая разговаривать не умеет, хотя достаточно понятно, что неженатыми друзьям и кузену незнакомая женщина не слишком нужна и интересна, она могла это понять с первого раза

Кстати говоря, в тексте есть упоминание, что таки были ещё девушки в компании, просто им быстро надоедало такое отношение терпеть.

А Марина не понимает даже таких жирных намёков и не уходит)
« Последнее редактирование: 09 Октября 2023, 15:44:38 от NinaNina »

Оффлайн TVHC

• Старожил
  • Хотел бы попросить я у Гудвина ума

Риторика очень напоминает Ксаркса (если что, я не думаю, что это именно он), его вроде бы не банили особо :)

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Ну да, решается в частном порядке, но здесь молодёжь, которая разговаривать не умеет, хотя достаточно понятно, что неженатыми друзьям и кузену незнакомая женщина не слишком нужна и интересна, она могла это понять с первого раза

Это если бы ее шпыняли друзья и кузен, а тут внезапно собственный родной муж.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Даже интересно стало, она реально пошла и принесла сок после такого обращения?)
Вылила б на голову, и развелись бы быстрее.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Это если бы ее шпыняли друзья и кузен, а тут внезапно собственный родной муж.

Это как? При её муже её шпынял бы кузен?

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Это как? При её муже её шпынял бы кузен?

Угу. Не приходилось видеть?
Человек приходит в компанию, иногда с кем-то, иногда сам по себе, а его начинают подкалывать или игнорить, всячески демонстрируя, что он тут лишний и вообще от сырости завелся. Потому что он чужой или кому-то не нравится.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Даже интересно стало, она реально пошла и принесла сок после такого обращения?)
Вылила б на голову, и развелись бы быстрее.
Вот-вот. Это ж лютая дичь. Она долго терпела.

А Марина не понимает даже таких жирных намёков и не уходит)
Тогда зачем ее приглашали и зачем перлись в квартиру, где она живёт?

Она и ушла, но домашнему недотиранчику всё равно что-то не нравится.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Угу. Не приходилось видеть?
Человек приходит в компанию, иногда с кем-то, иногда сам по себе, а его начинают подкалывать или игнорить, всячески демонстрируя, что он тут лишний и вообще от сырости завелся. Потому что он чужой или кому-то не нравится.

Нет, при муже такого не видела. В теории муж должен что-то с этим делать. Но здесь его жена не понимает, что надо уйти, хотя он практически прямо об этом говорит.

Тогда зачем ее приглашали и зачем перлись в квартиру, где она живёт?

Она и ушла, но домашнему недотиранчику всё равно что-то не нравится.

Куда её приглашали? На день рождения незнакомого ей человека?
Кузен приглашал с ними посидеть, когда к мужику приехал в гости? Вряд ли. Скорее она решила, что её приглашают.

Тиранчику сейчас внушают, что он виноват, вот и не нравится, но всё пройдёт
« Последнее редактирование: 09 Октября 2023, 15:57:07 от NinaNina »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Риторика очень напоминает Ксаркса (если что, я не думаю, что это именно он), его вроде бы не банили особо :)

А мне Альку. Она потом переименовалась в какую-то Даздраперму и истерила, когда ее по старой памяти Алькой называли.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Нет, при муже такого не видела. В теории муж должен что-то с этим делать. Но здесь его жена не понимает, что надо уйти, хотя он практически прямо об этом говорит.
А нахера "практически прямо"  хамить, если можно просто вежливо попросить уйти на время приема друга?
Яиц не хватает али мозгов?
Игнор: NinaNina, Элеонора

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Но здесь его жена не понимает, что надо уйти, хотя он практически прямо об этом говорит.

Поняла, уходит, что опять не так? И даже на букеты-браслеты-конфеты не ведется. Я уж не говорю, что человек, которому не слабо жену обидеть при посторонних, в том числе и непечатно, не может сказать "тебе там не обрадуются, давай ты дома посидишь"?

Оффлайн NinaNina

• Старожил
А нахера "практически прямо"  хамить, если можно просто вежливо попросить уйти на время приема друга?
Яиц не хватает али мозгов?

Ровно того же, чего не хватает ей, чтобы не попадать раз за разом в одинаковую ситуацию: обижаться, но продолжать. Яиц ей не хватает или мозгов?

Поняла, уходит, что опять не так? И даже на букеты-браслеты-конфеты не ведется. Я уж не говорю, что человек, которому не слабо жену обидеть при посторонних, в том числе и непечатно, не может сказать "тебе там не обрадуются, давай ты дома посидишь"?

ооо, он уже материть её начал? Может и бить слегонца? Жену никак не унизили, но она лезет к его неженатым друзьям, и это так то дичь
« Последнее редактирование: 09 Октября 2023, 16:06:27 от NinaNina »

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Поэтому вы ответили мне на пост с ЕЁ ИМЕНЕМ и даже процитировали, да)
Та ей просто очень обидно, что Вера достаточно интересная, чтобы друзья мужа рассматривали Веру как отдельного человека, с которым тоже можно общаться, а не просто как балласт мужа Веры/их друга, тогда как она настолько никому не нужна, что совсем поговорить не с кем и приходится по форумам уныло салом жирнить :'(

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Ровно того же, чего не хватает ей, чтобы не попадать раз за разом в одинаковую ситуацию: обижаться, но продолжать. Яиц ей не хватает или мозгов?
История ж начинается с того, что она ушла от мужа, так что не продолжает.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
ооо, он уже материть её начал? Может и бить слегонца? Жену никак не унизили, но она лезет к его неженатым друзьям, и это так то дичь

Не благодарите.
Марина хлопнула дверью и уехала к маме, вдогонку услышала грубое и непечатное слово

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Та ей просто очень обидно, что Вера достаточно интересная, чтобы друзья мужа рассматривали Веру как отдельного человека, с которым тоже можно общаться, а не просто как балласт мужа Веры/их друга, тогда как она настолько никому не нужна, что совсем поговорить не с кем и приходится по форумам уныло салом жирнить :'(

вот именно, жена, которая жаждет общаться с неженатыми друзьями мужа, интересная личность, отдельна от мужа - это проблема. Нафиг такая жена и такие отношения.

Про никому не нужна - тьфу на вас, вы то интересны кому-то, и пишите видимо не на том же форуме  ;D ;D ;D

Не благодарите.

Она закатила скандал, хлопнула дверью, какое ещё должно быть слово. До её истерик матов не было
« Последнее редактирование: 09 Октября 2023, 16:13:50 от NinaNina »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
"И дальше потом месяца полтора муж у меня снова идеальный" - раз в полтора месяца погулять нельзя?) Хотя, конечно, пусть разводятся, интересно где она найдёт того, кто в мужской компании, неженатых друзей детства, будет нежным с ней 😂.
???

А если героине при очередном "женщина, метнись за соком" огреть его по-домостроевски скалкой рявкнуть на супруга, мол, на кого пасть разеваешь, сраку подними и сам сходи?
И словить в табло?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Вот:
Марина хлопнула дверью и уехала к маме, вдогонку услышала грубое и непечатное слово
+ "Не отсвечивай", "Эй, женщина" и прочее - это унизительно.

Куда её приглашали? На день рождения незнакомого ей человека?
Да:
А тут нас на день рождения одного из них пригласили.
И, да, приглашать на ДР/свадьбу/НГ человека вместе с его супругом/супругой - это довольно частая практика. Даже если с супругом/супругой мало знаком или почти не знаком.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Или будут. Я бы перестала с таким коллегой общаться по-приятельски. Уверена, что не только я.
На работу работать ходят, а не по-приятельски общаться.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
какое ещё должно быть слово

"Женщина, сиди дома, не рады тебе там". С произвольной степенью вежливости. Или это не так прикольно?

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Про никому не нужна - тьфу на вас, вы то интересны кому-то, и пишите видимо не на том же форуме  ;D ;D ;D
Так дело не в самом пребывании на форуме, а в степени унылости жырноты и отчаянности попыток привлечь к себе внимание, кои у вас уже откровенно за гранью последней безнадежности :)

Оффлайн NinaNina

• Старожил
???

компания молодых неженатых друзей детства - лучшее место проявлять нежность к жене, ага

"Женщина, сиди дома, не рады тебе там". С произвольной степенью вежливости. Или это не так прикольно?

если женщина не поняла прямое хамство, то возможно обычные слова она тоже не понимает. Интересно, чтобы тут написали, если поменять гендерные роли

Так дело не в самом пребывании на форуме, а в степени унылости жырноты и отчаянности попыток привлечь к себе внимание, кои у вас уже откровенно за гранью последней безнадежности :)

ооо, так я внимания вашего хочу. Не отвечайте мне и всё))
« Последнее редактирование: 09 Октября 2023, 16:22:29 от NinaNina »