Автор Тема: злючка.рф - Когда мы в компании друзей мужа, я его не узнаю  (Прочитано 18978 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Да речь даже не о нежности, а о элементарном уважении базовом. "Марина, принеси сок, пожалуйста". Ему же, пардон, не отлизывать у нее при всех предлагается  :-\ Почему нормально общаться неуместно, а материть и чморить это уместно?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Некотрые неуместны, но непонятно, почему к ним относится проявление нежности к жене в компании молодых неженатых друзей детства.
Раз непонятно, как вам это объяснить.

Да речь даже не о нежности, а о элементарном уважении базовом. "Марина, принеси сок, пожалуйста". Ему же, пардон, не отлизывать у нее при всех предлагается  :-\ Почему нормально общаться неуместно, а материть и чморить это уместно?
Потому что её присутствие там необьяснимо. Зачем раз за разом принимать участие в посиделках, где с ней так разговаривают, но продолжать участвовать
« Последнее редактирование: 09 Октября 2023, 19:28:15 от NinaNina »

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Не в посиделках дело, а в том, что муж вообще в принципе позволяет себе так обращаться с женой. Просто перестать ходить на посиделки - это голову в песок спрятать.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Не в посиделках дело, а в том, что муж вообще в принципе позволяет себе так обращаться с женой. Просто перестать ходить на посиделки - это голову в песок спрятать.

Так воспитан, считает нормальным. Ей тоже кажется, что она имеет право требовать, чтобы он не общался с друзьями, и всё тут норм, ачотакова да?

Требуй он подобного здесь и про абьюз вспомнили бы, и про звоночки и вообще беги от этого козла беги
« Последнее редактирование: 09 Октября 2023, 19:41:25 от NinaNina »

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Так воспитан, считает нормальным. Ей тоже кажется, что она имеет право требовать, чтобы он не общался с друзьями, и всё тут норм, ачотакова да?
Цитату из истории, плиз, где она требует, чтобы он не общался с друзьями?
Она обозначила конкретную проблему и ушла, к общению с друзьями как таковому у нее претензий по истории нет. Сейчас после развода вообще можно отлично заобщаться на почве "все бабы мрази"  ;D
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Кем он воспитан? Друзьями-дебилами? Ну вот пусть им и носит конфеты, браслеты и букеты.
В тексте сказано, что он не хочет переставать общаться с друзьями, но не сказано, что Марина ставила какие-то ультиматумы и что-то требовала. Она просто могла поинтересоваться, какого хрена муж до сих пор общается с дебилами.
И абьюзер тут только он. Классический. Абьюзеры тоже сначала чморят, а потом носят букеты и извиняются. Эмоциональные качели.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Цитату из истории, плиз, где она требует, чтобы он не общался с друзьями?
Она обозначила конкретную проблему и ушла, к общению с друзьями как таковому у нее претензий по истории нет. Сейчас после развода вообще можно отлично заобщаться на почве "все бабы мрази"  ;D

" – грустит Марина. – И перестать общаться с ними муж не хочет."и как же Марина узнала, что он не хочет, если не предлагала подобного

Кем он воспитан? Друзьями-дебилами? Ну вот пусть им и носит конфеты, браслеты и букеты.
В тексте сказано, что он не хочет переставать общаться с друзьями, но не сказано, что Марина ставила какие-то ультиматумы и что-то требовала. Она просто могла поинтересоваться, какого хрена муж до сих пор общается с дебилами.
И абьюзер тут только он. Классический. Абьюзеры тоже сначала чморят, а потом носят букеты и извиняются. Эмоциональные качели.

Что вас выносит на оскорбления то? Друзья-дебилы у него, он их выбрал в друзья и они дебилы, тогда он и её выбрал, она не бл*дища случайно?
« Последнее редактирование: 09 Октября 2023, 19:51:34 от NinaNina »

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Вера выше написала уже. Я думаю, тут многим интересно, в чем смысл общения с "друзьями", которые засмеют за элементарную вежливость и которых мужик настолько боится.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Вера выше написала уже. Я думаю, тут многим интересно, в чем смысл общения с "друзьями", которые засмеют за элементарную вежливость и которых мужик настолько боится.
+1

Что вас выносит на оскорбления то? Друзья-дебилы у него, он их выбрал в друзья и они дебилы, тогда он и её выбрал, она не бл*дища случайно?
Они дебилы, потому что реально ведут себя как дебилы. "Эй ты женщина заткнись" это поведение дебилов.
Она почему бл*дища? Она ему изменяла разве? Бл*довала? Нет.
« Последнее редактирование: 09 Октября 2023, 19:56:39 от Вера_в_чудо »

Оффлайн NinaNina

• Старожил

пахнет троллежем, но ладно.
" Я думаю, тут многим интересно, в чем смысл общения с "друзьями", которые засмеют за элементарную вежливость и которых мужик настолько боится." - это ваши выдумки и про боится и про засмеют за элементарную вежливость". Элементарную вежливость могла ггшка проявить и не шастать на его встречи с друзьями

Они дебилы, потому что реально ведут себя как дебилы. "Эй ты женщина заткнись" это поведение дебилов.
Она почему бл*дища? Она ему изменяла разве? Бл*довала? Нет.

это исключительно ваше мнение, её можно назвать б*дищей ровно так же как их дебилами
« Последнее редактирование: 09 Октября 2023, 19:59:23 от NinaNina »

Оффлайн untory

• Ветеран
«Троллежем» пахнет тут только от одного юзера ;D

Памагити, у меня уже печень не справляется

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А что делать, когда эти друзья шастают к ним домой?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...

Приготовить, подать и смыться в угол. Хотя лично я бы заперлась в туалете, чисто из вредности.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
но перестать общаться с друзьями предлагает)
Вот бы почитать здесь историю, как мужик хочет, чтобы женщина перестала общаться с подругами детства/ родней, потому что ему некомфортно в их присутствии
не соизмеримо
и я уверена что в аналогичной истории все бы сказали что жена мудак, если токсит и оскорбляет своего мужа из-за "подруг детства", тоже мне ох*еть святыня конечно
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн NinaNina

• Старожил
там за год один раз и не указано что с ночевкой, что же делать то? к батарее же она привязана, никуда не деться

не соизмеримо
и я уверена что в аналогичной истории все бы сказали что жена мудак, если токсит и оскорбляет своего мужа из-за "подруг детства", тоже мне ох*еть святыня конечно
ахаха, стопудово, жена - мудак...
« Последнее редактирование: 11 Октября 2023, 05:23:53 от NinaNina »

Онлайн Каталина

• Ветеран
Не пускать мужика с друзьями домой?

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
NinaNina - бан 1 сутки, троллинг.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
«Троллежем» пахнет тут только от одного юзера ;D
Памагити, у меня уже печень не справляется
Ну да... вроде начиналось бодрее

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Тут предлагали в качестве мести записать его поведение на камеру и показать коллегам/семье. Но куда эффективнее было бы записать то, как он ведет себя с женой наедине и при семье/коллегах, а потом показать это его друзьям-дебилам. Вот это куда интереснее было бы ;D

(Но вообще, если серьезно, нафиг все эти мести, руки еще пачкать. Развод и забыть)

Оффлайн Lika

• Старожил
Тут предлагали в качестве мести записать его поведение на камеру и показать коллегам/семье. Но куда эффективнее было бы записать то, как он ведет себя с женой наедине и при семье/коллегах, а потом показать это его друзьям-дебилам. Вот это куда интереснее было бы ;D

(Но вообще, если серьезно, нафиг все эти мести, руки еще пачкать. Развод и забыть)
Эт вы хорошо придумали! Голосую за две записи. Но друзяшки будут ржать над мужиком, и автор этого не увидит. А вот мать автора и другие родственники могут жрать автору мозг, чего развелась с таким милым мальчиком. Вот тут-то и пригодится запись, обломать сразу все разговоры на эту тему и не объяснять, что тебе не показалось.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Но друзяшки будут ржать над мужиком, и автор этого не увидит
Ну почему же...  ::) Можно дождаться очередных посиделок и в ответ на его "Эй, женщина, заткнись" включить запись со словами "А наедине ты совсем иначе себе ведешь, чмошник двуличный" :)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
если надо объяснять, но не надо объяснять, как я вам состояние "неуместности" чувств к жене в чистой мужской компании друзей детства объясню)
Во-первых, откуда взялась чисто мужская компания друзей детства?

-Впервые мы попали с друзьями мужа на турбазу через пару месяцев после свадьбы, – вспоминает Марина. – Как-то так случилось, что пока встречались, муж не особенно общался со своими одноклассниками, однокурсниками и другими приятелями. Или это общение проходило без меня. А тут нас на день рождения одного из них пригласили.

Девушек в компании было мало: Марина и подруга одного из однокурсников Данилы вместе со своей двоюродной сестрой.
То есть, раз: не друзья детства а однокурсники-одноклассики-приятели. Даже не так, один из них - именинник. Не факт, что остальные гости вообще были общими друзьями. У меня есть один очень давний друг, но общей компании у нас практически нет, так бывает. Одноклассники могут быть друзьями детства, а могут и не быть, не говоря уже об однокурсниках и приятелях. Два: мужчин большинство, но это не чисто мужская компания, куда неразлучник притащил свою пилотку.
Смотрим дальше:
– А потом к нам в гости один из его кузенов заехал.
Вообще не компания.

Дальше:
После одного из таких проявлений крутизны и брутальности мужа перед его другом
Опять никакая не компания, а один друг, и не факт, что с детства.
« Последнее редактирование: 09 Октября 2023, 22:03:00 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Хотя лично я бы заперлась в туалете, чисто из вредности.
Вы слишком верите в людей. :-\
Идиоты с уровнем развития мудженька и его друзяшек спокойненько в кухонную раковину прям поверх посуды поссут и куй об занавеску вытрут, под всеобщий одобрительный гогот, что ничо, баба помыть потом не переломится. :-X

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Вы слишком верите в людей. :-\
Идиоты с уровнем развития мудженька и его друзяшек спокойненько в кухонную раковину прям поверх посуды поссут и куй об занавеску вытрут, под всеобщий одобрительный гогот, что ничо, баба помыть потом не переломится. :-X

Да, об этом я не подумала...  :-\
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Каталина

• Ветеран
Ну вот пусть муж потом из этой посуды ест >:D А жена себе одноразовую купит.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Во-первых, откуда взялась чисто мужская компания друзей детства?
Текст истории:"-Я была и на корпоративе у мужа, – говорит молодая женщина. – С коллегами мой муж относится ко мне точно так же, как и в кругу родственников, а вот его друзья, это что-то...Беда еще и в том, что из 5-ти ли 6-ти своих самых близких друзей юности Данила единственный, кто женат. "
Действительно, откуда взялась чисто мужская компания друзей детства.  ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
а вот его друзья, это что-то...Беда еще и в том, что из 5-ти ли 6-ти своих самых близких друзей юности
Юность и детство - какбэ разное, не?
Данила единственный, кто женат. "
Действительно, откуда взялась чисто мужская компания
Действительно откуда? Буквально же следующее предложение:

Девушки его приятелей меняются, как перчатки, наверное друзья так и не выходят “из образа”,  а мало кто из современных девчонок готов терпеть к себе такое скотское отношение.
То есть, компания не мужская, все приходят с девушками и оттачивают на них свое доминирование, но женат только Данила. Остальные девушки после первой же демонстрации брутальности сливаются, а жена Данилы какое-то время терпела.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Нина прекрасна в своей непоколебимости. "Я должен стоять красноярской скалой", женская версия.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Чувак может себя нормально вести только с несколькими друзьями, а без них теряется и ведёт себя как чмо. Не, такой не нужен.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Обязательное унижение жены,, которое она сама и создаёт. Неженатому другу детства она не сдалась по-любому, вряд ли "их пригласили", пригласили его, а она довеском пошла, всем же в радость незнакомые бабы.
Лайфхак: если кто-то хочет идти вместе на мероприятие, куда его не звали, можно просто вежливо отказаться брать с собой. А если кто-то идёт вместе куда-то, куда его позвали (как и было в истории), то можно его не гнобить за то, что он посмел это сделать. Более того, если супругу позвали за компанию, но почему-то не хочется идти вместе, можно и об этом вежливо сказать.

Кузен приехал? В гости, даже про ночёвку нет, но пойти гулять никак, надо сидеть с практически чужим человеком, всем же нужна незнакомая баба, ага, именно так
Лайфхак: если кузену не нужна незнакомая баба, он может не приходить к ней домой.

Он же не раб ей, чтобы исключительно с ней общаться со своими друзьями, а она похоже вообще этого не понимает
В упор не вижу, где Валентина запрещала бы мужу общаться с друзьями без неё.

Тут нельзя точно сказать, раз она не понимает, что это его друзья и она могут хотеть общаться сами, без неё, может и ещё чего-то не понимает
И причём тут вообще друзья? Она же не с ними разводится. Его друзья могут хотеть что угодно, это не даёт её мужу права оскорблять её. Что вообще мешает мужу просто не брать её на встречу с друзьями, раз им всем так не хочется её видеть? Ну так не хочется, так не хочется, что аж сами в гости зовут

Ну здесь однозначно так: 5 друзей детства, неженатых, конечно, они мечтают общаться с женой одного из них, а не друг с другом, стопудово
А что мешает им хотеть общаться и друг с другом, и с женой друга, и каким образом нежелание друзей общаться с Валентиной оправдывает Валентина в том, что он её оскорбляет?
И почему тогда они сами не только друг с другом общаются, но и своих девушек за компанию взяли? И, опять де, тот же вопрос, причём тут друзья, если речь о Валентине.

хотя достаточно понятно, что неженатыми друзьям и кузену незнакомая женщина не слишком нужна и интересна,
Каждая из их девушек для остальных друзей такая же незнакомая женщина, как и Валентина. Но и их, и её позвали на ДР. Но при этом "чужие" не нужны, не интересны и их стесняются, по вашим словам. Так опять выходит, что муж мудак, друзья-дебилы. Можно просто не приглашать в гости, если не хочется кого-то видеть.

отдельна от мужа - это проблема.
Вы что-то сами себе противоречите. То жена не должна присутствовать при общении мужа с друзьями, то не должна быть для них (друзей) отдельным человеком. Как это совместить?
И в чём проблема общения с друзьями мужа? Ну неженатые, и что?

компания молодых неженатых друзей детства - лучшее место проявлять нежность к жене, ага
Можно не проявлять, можно нейтрально обращаться. Или ртом сказать, мол, жена, не ходи со мной на гулянку с друзьями, съедят-с.

если женщина не поняла прямое хамство, то возможно обычные слова она тоже не понимает.
Обычными словами ей сказали "поедем на ДР к моему другу", и она их поняла.

Интересно, чтобы тут написали, если поменять гендерные роли.
Вангую, что тоже самое. Едва ли на форуме найдётся человек, считающий, что если муж одной из подруг пришёл по приглашению на ихстречу, то можно его оскорблять.

Вот бы почитать здесь историю, как мужик хочет, чтобы женщина перестала общаться с подругами детства/ родней, потому что ему некомфортно в их присутствии
Не потому что некомфортно в их присутствии, а потому что эти подруги/родня мотивируют жену на оскорбления мужа, для них нормально подобное поведение.

ну то есть женился и для друзей детства/родни умер
Ну, если родственники требуют гнобить жену, а без её присутствия ну никак, то да.

Но не в молодости, когда чужого человека могут и стесняться
Вы называете его друзей друзьям детства, потому что думаете, что они, буквально, дети? Им ж не по пять лет, чтобы чужих взрослых тётенек стесняться.

Элементарную вежливость могла ггшка проявить и не шастать на его встречи с друзьями
Почему хождение куда-то, куда позвали - это не вежливо? В истории нигде не сказано, что она навязывала свою компанию, наоборот, было упоминание приглашения.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.