Автор Тема: kommunalo4ka.ru - «Вряд ли парень согласился бы платить мою ипотеку»  (Прочитано 8760 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Согласна, но одно дело потенциальный ухажер, а другое - человек, с которым уже съехались и планируете что-то серьезное. Имхо, Анюте стоило сказать Сергею правду, когда он сказал, что за съем платить будет сам. Как по мне, на тот момент Сергей уже вполне доказал, что он адекватный парень.
Оплачивать съем - это одно, а закрывать чужую епатеку - другое.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Так я и не считаю, что Сергей должен оплачивать ипотеку Ане)) Я считаю только, что он должен знать правду. Он уже дал понять, что не альфонс и с Аней не ради квартиры.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Враньё с самого начала отношений мне совсем не нравится. Если Сергей уйдет от Анюты, узнав правду, то правильно сделает.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Так я и не считаю, что Сергей должен оплачивать ипотеку Ане)) Я считаю только, что он должен знать правду.
Но он же тогда не будет платить епатеку!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Lika

• Старожил
Ну, встречается такой подход, что если девушка в отношениях, то никакие свои текущие расходы не оплачивает сама. Валентина того же поля ягода. Чего бы не найти мужика, которому такое норм.
Из её действий могу согласиться только с тем, что каждому первому сожителю не стоит рассказывать о своей недвижке. Особенно, если у сожителя собственной нет. Насмотрелась к подруги на незамутненных чувачков, которые с умным видом начинали рассуждать, что ремонт надо переделать или продать+купить то, что ему больше нравится/вложить денег в его бизьнесь. У нее в итоге сложилось с парнем одного с ней достатка.

Оффлайн pinacolada

• Старожил
Так интересно читать. У меня видно менталитет испортился. Я бы не скрывала что ипотека, но и в то же время составила бы с сожителем договор аренды. Даже если бы ипотека была выплачена. После свадьбы, бы отменила.

Зы. жильё с машиной сравнивать - нонсенс. Жилье - необходимость, машина - хотелка. Если надо, то машину можно арендовать для поездки, для этого не обязательно выплачивать автокредит.

Оффлайн Verus

• Ветеран
Если отношения, где все за деньги, типа подвез - она ему платит как за такси, она приготовила - он ей за ужин деньги отдает, то у меня один вопрос: кто кому за секс деньги платит? (Пекториииииин!)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Если отношения, где все за деньги, типа подвез - она ему платит как за такси, она приготовила - он ей за ужин деньги отдает, то у меня один вопрос: кто кому за секс деньги платит? (Пекториииииин!)
По кол-ву оргазмов?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
Из её действий могу согласиться только с тем, что каждому первому сожителю не стоит рассказывать о своей недвижке. Особенно, если у сожителя собственной нет. Насмотрелась к подруги на незамутненных чувачков, которые с умным видом начинали рассуждать, что ремонт надо переделать или продать+купить то, что ему больше нравится/вложить денег в его бизьнесь.
А по мне так наоборот лучше сразу все точки расставить и выяснить ху из ху, чем игрища какие-то затевать. Чего время зря тратить на таких вот "незамутненных"? Если с человеком что-то не так, я предпочитаю об этом узнать чем раньше, тем лучше.
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну, встречается такой подход, что если девушка в отношениях, то никакие свои текущие расходы не оплачивает сама. Валентина того же поля ягода. Чего бы не найти мужика, которому такое норм.
Ну вот нашла. ему же норм платить аренду целиком.

Так интересно читать. У меня видно менталитет испортился. Я бы не скрывала что ипотека, но и в то же время составила бы с сожителем договор аренды.
Сожителю оно нахрена?

После свадьбы, бы отменила.
Почему?

Зы. жильё с машиной сравнивать - нонсенс. Жилье - необходимость, машина - хотелка.
Я бы не сказал, учитывая наши реалии. Кстати, неоднократно слышал, что в Омерице жить без машины еще печальнее, чем у нас. или ты не оттуда?

По кол-ву оргазмов?
Что означают кольца на свадебной машине? Начальный счет 0:0.

А по мне так наоборот лучше сразу все точки расставить и выяснить ху из ху, чем игрища какие-то затевать.
"Привет, я Маша и плачу епатеку" - так что ли? А о чем еще надо сообщать сразу? Ижно внсь список?
« Последнее редактирование: 19 Октября 2023, 17:32:26 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн pinacolada

• Старожил
Сожителю оно нахрена?
та не вопрос - тогда каждый живёт у себя, встречи на нейтральной територии, в гости только по приглашению
Почему?
потому что это уже другая тема. для меня в семье бюджет общий. часто женщина получает меньше мужчины, то что не надо платить аренду это её вклад в семейный бюджет который уравнивает её с доходом мужчины. и тогда нет войны на тему кто больше получает и на ком быт
Я бы не сказал, учитывая наши реалии. Кстати, неоднократно слышал, что в Омерице жить без машины еще печальнее, чем у нас. или ты не оттуда?
ну я больше по вашим сужу. у нас без машины реально фигово. например мне на работу машиной полчаса, а автобусом больше часа. и то везуха что без пересадок. на старой работе на машине было 20 мин, а автобусом 2 часа с 2 пересадками. да и парковка на день дешевле чем 2 билета на автобус в день.

Оффлайн Lika

• Старожил
А по мне так наоборот лучше сразу все точки расставить и выяснить ху из ху, чем игрища какие-то затевать. Чего время зря тратить на таких вот "незамутненных"? Если с человеком что-то не так, я предпочитаю об этом узнать чем раньше, тем лучше.
Профит в том, что такие незамутненные даже не прилипнут, если у тебя нет хаты :)
А если дошел разговор до совместного постоянного гнезда, то вот, велкам, можем продолжать жить под этой крышей, пока решаем вопрос с общим гнездом в менее напряжном режиме, чем могли бы. Всё-таки съем и ипотеку не все вывезут, а если не тебе надо заселяться срочно-срочно, то выбор шире

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!

от перестановки мест слагаемых сумма не меняется
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
ну я больше по вашим сужу. у нас без машины реально фигово. например мне на работу машиной полчаса, а автобусом больше часа. и то везуха что без пересадок. на старой работе на машине было 20 мин, а автобусом 2 часа с 2 пересадками. да и парковка на день дешевле чем 2 билета на автобус в день.
Ну да, у нас автобусом куда угодно вдвое-втрое быстрее чем на машине (табличка).

Но дело даже не в этом (вернее, не только в этом). Ковид и война показали, что при любом шухере власти исполняют "кошка бросила котят - пусть ипуца как хотят". Оставить миллионный город на месяц-два-три без транспорта - да запросто!
« Последнее редактирование: 20 Октября 2023, 01:36:28 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Ну да, у нас автобусом куда угодно вдвое-втрое быстрее чем на машине (табличка).
Иногда реально быстрее доехать на от, чем искать парковку в центре :-\
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Иногда реально быстрее доехать на от, чем искать парковку в центре :-\
А зачем ее искать? Где остановил корыто - там и парковка.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А зачем ее искать? Где остановил корыто - там и штраф.
Добавила московский реалий ;D У нас, по-моему, почти вся парковка в городе платная. Около ТЦ - где как.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Я один раз забирала корыто со штрафстоянки, не понравилось.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Украина - территория автобеспредела, и Харьков - его столица. Разному автобыдлу у нас бы понравилось.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!

У нас эвакуаторы за пару минут увозят.
И езжай потом на такси к черту на кулички за своим авто. + штраф естественно.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
"Привет, я Маша и плачу епатеку" - так что ли? А о чем еще надо сообщать сразу? Ижно внсь список?
А где я написала, что надо именно сразу, без запроса? Речь о том, чтобы когда уже спросят, где живешь, не сочинять легенды, а просто сказать как есть. Других аспектов тоже касается, не только жилья. Я за честность в отношениях. Не люблю сюрпризы, особенно отсроченные. Если потенциальный партнер мне не подходит по каким-то критериям (ну, или я ему) - лучше это выяснить в начале, а не с совместно нажитым имуществом, кредитом за свадьбу, собакой и ребенком.
Оно, конечно, понятно, что всего заранее не узнаешь по-любому. Но уж хотя бы не наводить лишнюю тень на плетень там, где можно. Так как-то проще жить, мне, во всяком случае.
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Харьков в этом плане прекрасен. В Киеве эвакуатор увозит корыто очень быстро. А забирать его обратно - обидно и платно.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Харьков в этом плане прекрасен. В Киеве эвакуатор увозит корыто очень быстро. А забирать его обратно - обидно и платно.
Тогда получается, что прекрасен в этом плане Киев, а не Харьков ::)