Автор Тема: pikabu.ru - Ребенок за взрослым столом или как распугать всех гостей на ДР  (Прочитано 15559 раз)

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Совмещенный на каждого это конечно топ) Да, я исхожу из тех ситуаций, когда в квартире больше одного. Человека, не туалета  ;D
« Последнее редактирование: 21 Октября 2023, 18:04:06 от Arctic »
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Я была на свадьбах с детьми. Некоторые совсем одаренные даже грудничка притащили однажды. Естественно он орал. Остальные дети естественно бесились. Мне было пофигу, потому что это был не мой праздник, все проблемы разруливали молодожены и их родители. Но удивляет, что кто-то не верит в такое поведение шестилетки. Современные шестилетки именно так себя и ведут. Я наоборот редко вижу, чтобы в этом возрасте дети себя вели спокойно.

если уж честно, то зажгла танцпол, потому что пошла танцевать первая
Зажигает танцпол не тот, кто первый идет танцевать, а тот, кто танцует круче всех, и я сильно сомневаюсь, что это была малявка, так что вы явно льстите своей дочке. Ну или остальные были совсем уж кривоногие и умели танцевать только "два прихлопа-два притопа". Тогда поверю, что малолетка что-то там зажгла.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Зажигает тот, кто танцует харизматичнее и увереннее всех ;D Ребенок вполне может быть таким человеком.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн TVHC

• Старожил
  • Хотел бы попросить я у Гудвина ума
Когда дети начинают отжигать на танцполе, это мало кого оставляет равнодушным. В хорошем смысле  ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Идеальный вариант - совмещенный санузел+отдельный туалет. Видел такое.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Как я продуктивно высказалась-то.

У меня такое, и это действительно идеально. В ванной мелкошкафчик со всяким стаффом, стиралка и унитаз, в туалете неудобный унитаз, который мы не любим и лотки.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
У родителей мужа тоже так. Совмещённый санузел+в кладовке поставили унитаз. Для семьи с 3 детьми и любителями сидеть в интернете на унитазе лишний туалет точно актуальнее кладовки.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
У них частный дом, или как же они поставили?

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Квартира, не знаю, как именно реализовали. Но кладовка - соседнее от санузла помещение.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
А в туалете ещё раковина, кран которой преобразуется в гигиенический душ. У меня так будет, когда если я наконец сделаю ремонт и перееду)
+884/-14

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Квартира, не знаю, как именно реализовали. Но кладовка - соседнее от санузла помещение.

Если по два стояка на квартиру (как у нас – один на санузел, второй на кухню) то по идее, можно вместо кладовки около этого стояка сделать туалет.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Да! А еще мне нравятся планировки, в которых есть "хозяйская ванная" - совмещенный санузел с ванной, унитазом, душевой кабиной и всем чем хочешь, которая смежна с хозяйской спальней и в нее не могут попасть гости, и "санузел для гостей" с унитазом и небольшой раковиной. Мечта...

Таких детей как в истории не встречала, но почему-то вспомнился случай, когда на взрослый д/р привели одного ребенка (кажись, как раз лет шести). Все было чинно-благородно, пока ребенок вдруг не пукнул за столом. Пукнул смачно и громко. Взрослые старательно делали вид, что ничего не случилось, ребенок встал и вышел в туалет.
Поначалу все подумали, что ушел он туда по делу, но буквально через несколько секунд выяснилось, что совсем по другому. Ребенок вернулся с баллончиком туалетного освежителя, нажал на кнопку и от души прошелся струей аэрозоля над столом.
Первая, ожидаемо, от офигения проморгалась мама ребенка и отобрала баллончик, но было поздно - нежный аромат "морского бриза" (и местами - шлепки белой пены) уже обрели и салат оливье, и нарезки, и разлитое по бокалам.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Мамащке

Такие освежители вообще даже в туалете ту мач, которые распыляют пока кнопку держишь. Они вонючие и их вечно слишком много пшикают. Ну есть же маленькие толстенькие баллоны glade, airwick, у которых пшик не бесконечный и один пшик дает нормальное количество освежителя. И ароматы нормальные, не застревающие в носу на остаток дня

Моё любимое — это когда пшикают в туалете от души какого-то говняного освежителя так, что облако этого писдеца летит по всей квартире и прилетает в комнату. Когда я ещё сама ездила к ученикам как лох, вот такое случалось иногда. Родители напшикают в туалете, а у нас в комнате над столом потом это висит, боже ::vomit
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Allian

• Ветеран
У них частный дом, или как же они поставили?

Как поставили в смысле физики? Провели трубы с водой и канализацией. Как поставили в смысле легализации? Незаконная перепланировка скорее всего.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Моё любимое — это когда пшикают в туалете от души какого-то говняного освежителя так, что облако этого писдеца летит по всей квартире и прилетает в комнату. Когда я ещё сама ездила к ученикам как лох, вот такое случалось иногда. Родители напшикают в туалете, а у нас в комнате над столом потом это висит, боже ::vomit

И волосы пропитывает намертво. И одежду с кожей...
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Чем вы таким брызгаете? :o
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Как поставили в смысле физики? Провели трубы с водой и канализацией. Как поставили в смысле легализации? Незаконная перепланировка скорее всего.
В смысле легализации, да. Серьёзная перепланировка же.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Почему незаконная-то? У нас вполне легальная перепланировка и туалет перенесен.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Я видела в Мск потрясающие проекты- одноярусная квартира метров так на 30-35, но туалета застройщик предусматривает два ;D
Может то просто раздельный санузел? У нас так было в 38м2, причем ванная была обычной большой, а туалет прям огромным, туда душевая бы влезла. Мы в итоге его переделали в гардеробную, а унитаз отлично поместился в ванной.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Allian

• Ветеран
Почему незаконная-то? У нас вполне легальная перепланировка и туалет перенесен.

Мы не про вас (не вижу сообщений, что у вас было), а про Ыш. Там расширение санузла на территорию кладовки. Насколько я знаю, расширение мокрой зоны запрещено.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Мы не про вас (не вижу сообщений, что у вас было), а про Ыш. Там расширение санузла на территорию кладовки. Насколько я знаю, расширение мокрой зоны запрещено.
А я говорю, что вполне законно можно расширить и перенести. И многие знакомые так делали и документально оформляли. Мы купили уже перепланированную квартиру и в план технический всё внесено.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Мокрую зону емнип нельзя расширять с захватом кухни или жилой комнаты, корридор и кладовку можно. И наоборот, за счет санузла можно увеличить корридор, но не кухню/комнату (кроме последних этажей, им можно)
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Allian

• Ветеран
Мокрую зону емнип нельзя расширять с захватом кухни или жилой комнаты, корридор и кладовку можно. И наоборот, за счет санузла можно увеличить корридор, но не кухню/комнату (кроме последних этажей, им можно)

О, интересно, спасибо за информацию, буду читать.

Оффлайн Lika

• Старожил
Идеальный вариант - совмещенный санузел+отдельный туалет с раковиной. Видел такое.
Да, жила в таком, идеально!
А ещё есть прикольные современные планировки, где совмещенный саунзел при каждой спальне + туалет с умывальником между прихожей и кухней