Автор Тема: kommunalo4ka.ru - «Либо отдайте квартиру, либо признайте, что вы обманщики!»  (Прочитано 7914 раз)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Вспомнилась девушка.
Она встретила молодого человека, они сняли квартиру, девушка хотела замуж, ей НУЖЕН был этот статус, но была согласна потерпеть.
Через три года они расстались, по инициативе девушки, она вышла замуж за другого через 6 месяцев и уже будучи беременной.
Ещё через три года она развелась. .
План-минимум выполнен, можно и своей жизнью пожить.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
в истории не понравился никто
Только Юлю жалко
а так, вся семейка мутная какая-то: и лживые рожаки и истерящий пацан
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Пацан нормально реагирует на то что его предки почтальона Печкина косплеят: "Квартира твоя, но мы её тебе не дадим".
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Lika

• Старожил
Ну хз. Когда я училась в универе, мои купили квартиру и сказали, что это для меня. Я даже ремонт помогала там делать. Потом её сдали. Потом через пару лет продали, срочно нужно было влить денег в бизнес + некоторые проблемы решить. Да, у меня уже была работа и хотелось бы съехать, конечно. Тусить с друзьями и устраивать личную жизнь, ага :))
Но обижаться, что обещали и не дали у меня и мысли не было. Это что, я заработала? Что, копеечная вещь? Это не так работает, как покупка компьютера за все пятерки в годовом табеле
И да, через несколько лет мне купили другую квартиру, вроде я уже замужем была к тому моменту.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А зачем тогда обещать?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
мы не были очередными властелинчиками, которые купили квартиру не для своего ребенка, а для того, чтобы его на коротком поводке держать и под свою дудку плясать заставить.
В своем праве. Для чего захотели - для того и купили.

Сын уже и сейчас говорит, что никакой любви к этой Юле у него нет и не было, и вообще, у них отношения без обязательств, чисто ради секса. Отцу сказал, что жениться он не собирается еще лет десять, и уж на Юле точно.
Знакомая ситуация. В следующем году будет 20 лет как женаты. Не за каждое убийство столько дают  ;D.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Allian

• Ветеран
Но обижаться, что обещали и не дали у меня и мысли не было. Это что, я заработала? Что, копеечная вещь? Это не так работает, как покупка компьютера за все пятерки в годовом табеле

Копеечная вещь - понятие относительное. Кому-то и покупка компьютера - важная веха, кому-то и квартиру за пятерки покупают, а обещают что-то существенное - виллу на лазурном берегу например.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Думаете, у него с Юлей за два года отношений ни разу не было секса?

Родители хотят, чтобы сын жил с ними до тридцати пяти, набирался ума? Или чтобы в 22 он пошел на съем, а в 35 они так уж и быть, с барского плеча дадут ему ту квартиру? А нужна ему будет та однушка в 35? Наверняка к этому возрасту у него уже будет семья и дети, в однушке жить будет уже не очень удобно, а продать он не сможет - оно наверняка оформлено на родителей.
И в 35 уже будет больше возможностей взять ипотеку.

Реально эта однушка нужна ему СЕЙЧАС - пока семьи еще нет, больших доходов тоже, а желание отселиться от родителей есть. В чем смысл этой квартиры, если сейчас он будет либо жить с родителями и страдать, либо уйдет на съем, который будет ему ощутим по деньгам? В чем помощь от родителей?
Родители не хотят ее ОФОРМЛЯТЬ на сына до 35
Если бы не Юля, они б ему ключи отдали и жил бы он в ней, а к 35 они б ее подарили, он бы к этому моменту ума бы набрался, пожил самостоятельно. Может он бы ее на расширение, например, пустил или жил бы в ней дальше.
А так понаберет кредитов и просрет собственность или еще как, Юле какой очередной подарит.

Оффлайн untory

• Ветеран
А в чем проблема ему жить с ней там, без переоформления квартиры?

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
как-то это нечестно все, неправильно
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Он вроде и не просит ее дарить, он ключи просит О_о
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
А в чем проблема ему жить с ней там, без переоформления квартиры?
Ему никакой.
Ему родители ключи не дают ибо он не так с девушкой встречается.

Оффлайн untory

• Ветеран
Ну вот я и не понимаю, какая им разница какая девушка, если он сейчас психанет и уйдет на съем один или с девушкой, или будет жить в их квартире. Квартиру он не продаст и не подарит девушке никак, даже если та и впрямь жаждет заполучить заветные метры, просто их любимый сыночек сможет жить на большую сумму, чем при съеме. Что их не устраивает

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Мотивация какая-то странная. Я бы ещё поняла, если бы доход от аренды не хотели терять. А тут внезапная забота о Юле... ну разберутся сами, как раз поживут вместе и понятнее будет.
Меня другая логика веселит. Типа жить вместе - ни-ни, а так пусть сексятся. А в чем разница тогда? В квартирке своей залетят, а пока по подъездам шарятся - нет? Или что?

Так сейчас секс сугубо по расписанию и возможности. А съехавшись явно больше простора для маневра.
По расписанию, в спокойной обстановке.
По подъездам, общагам да квартирам друзяшек (или дома, пока родителей нет) секс может быть внезапно и с осечками.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2023, 23:38:14 от Астрид »

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Ну логика в том что они (родители) как бы спонсируют и поощряют сожительство с которым не согласны - то есть что их мальчик бессовестно будет пользоваться девочкой с их  подачи
А вот то что девочка с мальчиком делают, если делают это их дело, родители им траходром не предоставляют. Сами решают

Ну вот так я вижу логику