Автор Тема: govoritmoskva.ru - Власти 10 регионов попросили ЧК отказаться от абортов  (Прочитано 28878 раз)

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Так с мужиками сейчас тоже... У них долг родине.
Ну так и в бизнесе кто ушёл, кто помер от непрекращающейся ипанины последних лет. Равновесие, чтоб его.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
Поднебесная не отстаёт
В Китае работодатель во время собеседования предложил девушке установить внутриматочную спираль и присылать отчёты о предохранении, пишет South China Morning Post. В компании объяснили, что не хотят чтобы новые сотрудники уходили в декрет.
Но в обратную сторону
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Я сначала подумала, что спираль будет присылать ему отчеты о своей работе. Мало ли, какие там технологии...
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Поднебесная не отстаёт

Погодите, так девушкам, в смысле нерожавшим, ее ж нельзя вроде бы?
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Да по-моему тут уже сто раз писали, что можно.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Да по-моему тут уже сто раз писали, что можно.

Мне сказали, что нельзя, я огорчилась и больше не спрашивала. Надо будет у какого-нибудь другого врача спросить, что ли.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Мне сказали, что нельзя, я огорчилась и больше не спрашивала. Надо будет у какого-нибудь другого врача спросить, что ли.

Можно. Так что действительно лучше поговорить еще минимум с парой врачей.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Allian

• Ветеран

Нельзя в смысле не вставится  ;D , или нельзя в смысле инструкция минздрава запрещает ставить девушкам?  
Если второе, то в другой стране могут быть другие инструкции.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Нельзя в смысле не вставится  ;D , или нельзя в смысле инструкция минздрава запрещает ставить девушкам?  
Если второе, то в другой стране могут быть другие инструкции.

В смысле, врач сказал, что нерожавшим ее не ставят по медицинским соображениям, якобы вредно, но я уже почитала пару статей по теме и чувствую легкий запах гнусного вранья  >:D

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Мда, вот это врач

А мне когда-то врач сказала, что при первой беременности аборт делать нельзя, потом не родишь больше! Типа, когда первый раз в жизни залетаешь, надо обязательно рожать.
Хорошо что не было такой проблемы, она это просто так писданула
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Allian

• Ветеран
В смысле, врач сказал, что нерожавшим ее не ставят по медицинским соображениям, якобы вредно, но я уже почитала пару статей по теме и чувствую легкий запах гнусного вранья  >:D

Я не специалист, но, вроде как светоотверджающие пломбы лучше приживаются и т.д., то есть вроде как медицинские соображения. Но по омс их не ставят, потому что они дороже. Отсюда я делаю вывод, что медицинские соображения важны, но не абсолютны.

В какой стороне медицинские соображения в случае спиралей, я не знаю, но легко представить, как одно из государств слегка двигает эти соображения в сторону желаемого для себя исхода.

Вторым вариантом будет, что в Китае хотят снизить рождаемость настолько, что смиряются с их легкой вредностью.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Я не специалист, но, вроде как светоотверджающие пломбы лучше приживаются и т.д., то есть вроде как медицинские соображения. Но по омс их не ставят, потому что они дороже. Отсюда я делаю вывод, что медицинские соображения важны, но не абсолютны.

В текущей ситуации надо быть слегка отбитой, чтоб ходить к гинекологам по ОМС, ничего личного. У них вон указивки, предписания, борьба за приплод и удой рождаемость...

Оффлайн Allian

• Ветеран
В текущей ситуации надо быть слегка отбитой, чтоб ходить к гинекологам по ОМС, ничего личного. У них вон указивки, предписания, борьба за приплод и удой рождаемость...

А что личного? Мне это не грозит. Имхо, это зависит от цели. Если хочешь ребенка, то вполне там все квалифицированные.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Ну не все
Но конечно и нормальные есть, так не бывает чтобы прям ни одного нормального врача на сотни женских консультаций

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Я хожу по ОМС. Но, поскольку я уже в том возрасте, что потеряла свою репродуктивную ценность, меня вполне устраивает и отношение доктора, и назначения, и советы.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Теперь все, кому не хватает денег на платных врачей- слегка отбитые ???

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Теперь все, кому не хватает денег на платных врачей- слегка отбитые ???

Ладно, переформулирую: очень отчаянные. Я бы не рискнула, поимела опыт, больше не хочу.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Ну так не у всех такой опыт есть.
У многих прекрасно всё.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Ну я ходила по ОМС, операции делала по ОМС
И все у меня было прекрасно, хорошие врачи, отличное отношение

Онлайн Хакс

• Ветеран
Ну не все
Но конечно и нормальные есть, так не бывает чтобы прям ни одного нормального врача на сотни женских консультаций

Как правило, мало у кого есть время обходить даже пару десятков врачей в поисках нормального. Что касается гинекологии, лучше несколько раз не пожрать, чем терпеть мерзкое отношение, если не повезет.

Оффлайн Marion

• Постоялец
при первой беременности аборт делать нельзя, потом не родишь больше
они только обещают

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Как правило, мало у кого есть время обходить даже пару десятков врачей в поисках нормального. Что касается гинекологии, лучше несколько раз не пожрать, чем терпеть мерзкое отношение, если не повезет.

А я заставляю чтоль
Но если есть необходимость, всегда есть отзывы друзей и право прикрепиться к любой поликлинике

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Долго думал, что такое ЧК, и часто ли чекистам нужен аборт...
Каждый раз, натыкаясь на название темы, тоже вижу "комиссаров в пыльных шлемах".
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн лесневырублен

• Старожил
Что касается гинекологии, лучше несколько раз не пожрать
тут в одной клинике цены подняли. как минимум с причиной "что-то у меня зуд и выделения странные. посмотрите, а" я точно никуда не пойду. только если совсем помирать буду. и то, если буду, то лучше на узи. и не в эту клинику. с комментарием " УЗИ малого таза. Перед услугой требуется консультация специалиста" кто их знает, вдруг и правда приплюсуют 100500 тыщ за консультацию.
на поход в жк, где главное мазок ничего не показывающий взять и в четыре руке что-то на клавиатуре 10 минут отстучать, я просто не вижу смысла ходить.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2023, 14:29:21 от лесневырублен »
Валентина кипела.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
П-ц стоимость, вы где географически? У нас дорогой район (реально дорогой, во всем), но максимальная цена приема - 2500, это в платной, где реально носятся и облизывают независимо от специализации врача, с хорошей лабораторией...

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Можно. Спокойно ставлю нерожавшим. Запрета нет нигде: ни в инструкции, ни в критериях приемлимости. Даже подросткам ставим, если надо.
Обычно боятся технических сложностей, однако, их не возникает. Если страх боли сильный, то или под наркозом, или я предлагаю за полчаса до процедуры выпить обезбол.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Можно.

Спасибо! Надо будет вытрясти.
Справедливости ради, про "нет, нельзя" говорили несколько лет назад, все могло поменяться, от технологий до стандартов.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
П-ц стоимость, вы где географически? У нас дорогой район (реально дорогой, во всем), но максимальная цена приема - 2500, это в платной, где реально носятся и облизывают независимо от специализации врача, с хорошей лабораторией...
Это Питер, судя по докторам.
Это хорошая частная клиника премиум сегмента. Есть и подешевле вполне приличные варианты в СПб.
Есть плюс клиник, которые базируются на подходе "доказательной медицины". Не надо ходить 100 раз и лечить уреаплазму. Да, бывают сложные случаи, где пока подберешь терапию - проходит полгода, но это скорее редкость. Ну и опять же по такой цене идут пациенты, которые отчаялись получить помощь и которым важно проговорить все нюансы терапии.
У меня прием подешевле, но тоже девушки приходят редко "просто посмотреться", обвчнотам такая история, что детектив медицинский можно писать.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Да я понимаю, что и сложно, и страшно, и в принципе здоровье - не то, на чем можно спокойно сэкономить. Просто очень ярко почему-то представила, сколько народа ежедневно отказывается от визита к врачам, потому что болеть-то болит, колет и чешется, но шесть тысяч за прием... А кому-то и одна-две не по силам.

upd. При этом я понимаю, почему прием врача может стоить дорого. Особенно хорошего врача. Но от этого только сильнее болит в неком неудобосказуемом месте, когда дорогим, профессиональным, опытным врачам вдруг решают запретить ряд процедур, просто потому что.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2023, 15:06:35 от Из мышеловки »

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Меня от спирали удерживает рассказ сестры, как у нее через пару недель после установки начались ощущения, похожие на схватки, и спираль она "родила".
Это лет 15 назад было, конечно, но я что-то слишком впечатлилась.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.