Автор Тема: govoritmoskva.ru - Власти 10 регионов попросили ЧК отказаться от абортов  (Прочитано 28875 раз)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Частные клиники Крыма добровольно отказались проводить процедуры по прерыванию беременности после соответствующей просьбы со стороны профильных ведомств, сообщил минздрав Крыма.

Перед этим в ведомстве провели круглый стол с представителями Росздравнадзора, патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства, общественной организации «Русское единство» и частных клиник, имеющих лицензии на проведение абортов.

ШТА ПРОИСХОДИТ
КАКАЯ ПАТРИАРШАЯ КОМИССИЯ

У меня просто нет слов от такого свинства. Присоединить регион и запретить там аборты. Просто нет слов
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Я прямо жду комментариев о том, что попы просто высказывают свое мнение.
Мы летим туда, о чем пел Летов. Со свистом и улюлюканьем.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Конечно, там они за круглым столом тоже просто высказали мнение
А клиники сами добровольно согласились же!
Никто никого не заставляет совсем-совсем

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
добровольно отказались … после соответствующей просьбы со стороны профильных ведомств
Вот совсем не палятся.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Я от этой новости мучительно хочу выпить (нет, напиться в слюни и рыдать), но нельзя, сердечные препараты не способствуют. Потому буду просто истекать ненавистью (пользуясь случаем, предупрежу, что в этом состоянии бываю крайне неприятной и если кого-то укушу, то ничего личного, извините заранее и все такое).
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
провели круглый стол с представителями Росздравнадзора, патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства, общественной организации «Русское единство» и частных клиник, имеющих лицензии на проведение абортов.
А если я неверующая, без семьи, материнства и детства, а также не хочу русски единиться, можно мне не спрашивать совета у перечисленных?!
Скблть ненависть. Поделись, Мышеловочка, тазиком со льдом)
UPD И вискаря, вискаря в тот же таз!
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2023, 18:46:17 от Alguna Vez »
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Умный человек, разбирающийся в организации и управлении здравоохранением, говорит им что говно инициатива, но кто бы слушал.
Если бы слушали профессионалов, а не оголтелых профанов, может и жизнь медом бы была.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Я прямо жду комментариев о том, что попы просто высказывают свое мнение.
Мы летим туда, о чем пел Летов. Со свистом и улюлюканьем.

Завтра. Завтра из бана выпустят Рыжую ведьму, и она всем нам покажет, как поповье, лишь мнение высказывающее, любить.

Теперь ждем, когда аборты выведут из ОМС и наступит полное благолепие: и прямого запрета аборитов нет, и сделать невозможно.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Завтра. Завтра из бана выпустят Рыжую ведьму, и она всем нам покажет, как поповье, лишь мнение высказывающее, любить.

Со слайдами.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Можете попробовать приманить Феанора ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Теперь ждем, когда аборты выведут из ОМС и наступит полное благолепие: и прямого запрета аборитов нет, и сделать невозможно.
А государственные клиники не оказывают платные услуги?

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Оказывают. Только теряют анализы, направляют к психологам, попам и черту лысому, находят внезапные воспалительные процессы, мешающие проведению аборта. А так-то оказывают.
Я уж молчу про саму возможность попасть к врачу - не так давно хотела сэкономить на УЗИ (щитовидки, уточню на всякий случай), в поликлинике расписано на 1,5 месяца вперед. Пошла платно в частном - места есть, но работает узист один раз в неделю, по субботам, мне-то не к спеху было, а тут каждый день на счету.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
А государственные клиники не оказывают платные услуги?

Оказывают. Пока. Полагаете, если частным клиникам запрещают проводить прерывание беременности, эту услугу оставят в государственных, тем паче на возмездной основе?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Можете попробовать приманить Феанора ;D
Вместо "приманить" прочитала "принять".
Долго думала, какому бы злейшему врагу я могла бы такое пожелать ;D
зато никаких проблем с абортами- от Феанора нельзя забеременеть, слишком противозачаточное зрелище

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Оказывают. Пока. Полагаете, если частным клиникам запрещают проводить прерывание беременности, эту услугу оставят в государственных, тем паче на возмездной основе?
Будут оказывать неофициально, резко вырастет статистика "замерших" и "выкидышей" на ранних сроках... что делать будут?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
И я сразу говорила, что все это только начало и закручивание гаек будет только усиливаться. Но нет же, "попы просто мнение высказывают", "они же к вам домой не приходят и не навязывают ничего", "в частных клиниках никто ничего не запретит", "это же частники, они никогда не откажутся от денег, бла-бла..." Интересно, какой будет следующий аргумент у ачотаковщиков? "Ну можно же поехать в соседний регион/соседнюю страну/другую планету/к черту на рога и там сделать аборт"? Прям любопытно, до каких пор некоторые готовы долбиться в глаза.
И ладно всякие там Эльфы, что с мужика взять, не ему рожать, кормить и воспитывать нежеланного ребенка. Но когда женщины толкают это "ачотакова", я просто офигеваю.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Интересно, какой будет следующий аргумент у ачотаковщиков? "Ну можно же поехать в соседний регион/соседнюю страну/другую планету/к черту на рога и там сделать аборт"?
Было уже в теме про Польшу. Интересно, а что делать когда места куда поехать закончатся на континенте как минимум?
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Будут оказывать неофициально, резко вырастет статистика "замерших" и "выкидышей" на ранних сроках... что делать будут?

Угу. И дай-то бог, что все это неофициальное будет проводиться специалистами в клинике, а не бабМаней в кладовке летнего домика в СНТ.

И я сразу говорила, что все это только начало и закручивание гаек будет только усиливаться. Но нет же, "попы просто мнение высказывают", "они же к вам домой не приходят и не навязывают ничего", "в частных клиниках никто ничего не запретит", "это же частники, они никогда не откажутся от денег, бла-бла..." Интересно, какой будет следующий аргумент у ачотаковщиков? "Ну можно же поехать в соседний регион/соседнюю страну/другую планету/к черту на рога и там сделать аборт"? Прям любопытно, до каких пор некоторые готовы долбиться в глаза.
И ладно всякие там Эльфы, что с мужика взять, не ему рожать, кормить и воспитывать нежеланного ребенка. Но когда женщины толкают это "ачотакова", я просто офигеваю.

Угу. Я еще лет пять-шесть тому говорила, что клерикализация государства идет семимильными шагами, а мне отвечали, мол, Лой, да где ты клерикализацию видишь? Ну вот тут где-то примерно и вижу. И видела, ага.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2023, 09:45:32 от Loy Yver »

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
Было уже в теме про Польшу. Интересно, а что делать когда места куда поехать закончатся на континенте как минимум?
Перед этим будет еще один не менее интересный вопрос - много ли наездят женщины со среднестатистическим российским доходом? Особенно когда в соседних регионах такая же ботва, а за границу в связи с последними событиями стало не так-то просто выехать.
А чаще всего ведь аборты делают женщины, уже имеющие детей. И вот такая мать семейства должна враз найти энную сумму на проезд, на проживание, на сам аборт. У многих ли есть необходимые деньги в заначке?

Угу. Я еще лет пять-шесть тому говорила, что клерикализация государства идет семимильными шагами, а мне отвечали, мол, Лой, да где ты клерикализацию видишь? Ну вот тут где-то примерно и вижу. И видела, ага.
Да даже больше, чем пять-шесть. Помнится, я еще удивлялась, почему предыдущего патриарха я видела в СМИ через два раза на третий и даже не помню, как его зовут, а этот Кирилл как-то стал подозрительно много и часто рот открывать, причем по вопросам, которые его вообще не касаются.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2023, 11:42:16 от Снусмумрик »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Да даже больше, чем пять-шесть. Помнится, я еще удивлялась, почему предыдущего патриарха я видела в СМИ через два раза на третий и даже не помню, как его зовут, а этот Кирилл как-то стал подозрительно много и часто рот открывать, причем по вопросам, которые его вообще не касаются.

Да, однозначно больше пяти-шести лет. В это время уже все по накатанной шло. Я скорее удивляюсь, что это не очевидно.  :-[

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
тов Гундяев же в принципе из медиа вышел. Он сколько лет слово пастыря на первом то вёл, пока на самый верх не забрался. Привычка у человека.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Привычка у человека
гундеть ;D

Вспомнилась какая-то передачка, несколько гостей, в том числе тв-журналист (который ныне со звёздочкой везде пишецца), как-то раз облажавший Милонова "отцом Пигидием", и его
собеседник (не помню, кто именно, но процерковный). И примерно такой диалог:
- ...А ваш Гундяев!..
- Зачем вы нашего патриарха оскорбляете?!
- Это же его фамилия...
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2023, 14:09:56 от Alguna Vez »
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
ШТА ПРОИСХОДИТ
КАКАЯ ПАТРИАРШАЯ КОМИССИЯ
Меня не меньше смутила бы организация "Русское единство". От одного названия рука тянется от сердца к солнцу.

И я сразу говорила, что все это только начало и закручивание гаек будет только усиливаться. Но нет же, "попы просто мнение высказывают", "они же к вам домой не приходят и не навязывают ничего", "в частных клиниках никто ничего не запретит", "это же частники, они никогда не откажутся от денег, бла-бла..." Интересно, какой будет следующий аргумент у ачотаковщиков?
А зачем следующий, если предыдущие актуальны.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2023, 14:28:22 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Меня не меньше смутила бы организация "Русское единство". От одного названия рука тянется от сердца к солнцу.

Кто это такие я тоже не знаю
Гугл говорит что это украинская политическая партия ???

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
И я не знаю, но звучит подозрительно. Напоминает РНЕ.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Allian

• Ветеран
Гугл говорит что это украинская политическая партия ???

Мне гугл говорит, что с воссоединением крыма это уже наше общественное движение.  ;D

Оффлайн Cunt

• Ветеран

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
В Курске 4 из 5 частных клиник так же отказались от абортов :o

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
В Курске 4 из 5 частных клиник так же отказались от абортов :o
Пздц.
Если бы я жила в Курске и имела возможность выбирать- из принципа бы по любому поводу выбирала пятую, даже по никак не связанными с репродукцией вопросам. >:(

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
Мда, походу действительно настал момент полностью и окончательно перейти на сатисфаер.

А зачем следующий, если предыдущие актуальны.
Я ж говорю - хоть ссы в глаза. Я не буду тебя спрашивать, в каком месте они актуальны, у меня лимит переваривания тупости на сегодня превышен.