Автор Тема: злючка.рф - “Мои дети против того, чтобы у нас был общий ребёнок”  (Прочитано 18069 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Хм, т.е. если женщина скажет "сейчас не время для детей", мужик использует бракованный презик (само собой случайно, никто не застрахован и все такое), она залетит, то форум дружно скажет "ну она же все равно хотела детей, она ведь сама так сказала, да и времени прошло достаточно"?

Полагаю, да. И совершенно точно форум покрутит женщине у виска, если она заявит, что ее дети взрослые против рождения еще одного ребенка и на этом основании пойдет делать аборт.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Это стоило обсудить. Да хоть в форме ультиматума - или на свой 36-той ДР я беременна или мы расстаемся, думай. Но там мама с гинекологом страна советов и получилось то, что получилось.
Судя по тому, что использовался видимо ППА или презерватив, муж был в курсе перерыва с таблетками.  Скорее всего, был в курсе и факапа, наверное не Жене надо следить, чтобы он вовремя вытащил?

В чем тогда проблема-то? Я поняла бы возмущение, если бы тётка бросила пить таблетки и умолчала об этом. А тут обмана никакого нет, если ему абсолютно не сдались дети, надо самому принимать меры - отказываться от ППА, следить за презервативами.

Не очень верно сравнивать небрежность в предохранении и осознанные действия вроде прокола презика. Если бы женщина сама согласилась на ППА, сама отказалась бы пить постинор, а потом жаловалась бы, что беременна, были бы те же вопросы.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2023, 16:43:04 от Arctic »
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Полагаю, да. И совершенно точно форум покрутит женщине у виска, если она заявит, что ее дети взрослые против рождения еще одного ребенка и на этом основании пойдет делать аборт.
+1

Ну перевернем ситуацию. Есть муж и жена, есть дети жены от первого брака. Муж хочет ребенка, жена говорит "Давай попозже". Случается залет. Жена радуется, кружит мужа на руках, через неделю дарит ему кольцо. Но тут оказывается, что ее дети от первого брака против рождения этого ребенка. И она решает сделать аборт. Имхо: она тюфячка, которой вовсю манипулируют ее взрослые дети. Ситуация абсолютно нездоровая, как и в первоначальной истории.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Сын пока несовершеннолетний, если что.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
А раз еще ребенок, то права голоса вообще никакого нет. Его дело телячье — поел и в загородку.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Сын пока несовершеннолетний, если что.
Под "взрослые" я имею ввиду, что возраст осознанный уже. И манипуляция осознанная.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Онлайн Каталина

• Ветеран
Поэтому его можно выгнать ради нового ребеночка.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Его никто не выгоняет.
Но и плясать под его дудку, забивая на свои желания - хреновое решение.

Онлайн Каталина

• Ветеран
Его никто не выгоняет.
Ну сейчас да, автор со своим будущим ребенком съехала.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Ну сейчас да, автор со своим будущим ребенком съехала.
А раньше выгоняли? Или обещали выгнать потом?
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Поэтому его можно выгнать ради нового ребеночка.

А его кто-то выгонял? А цитату можно? ::)

Онлайн Каталина

• Ветеран
А раньше выгоняли? Или обещали выгнать потом?
А его кто-то выгонял? А цитату можно? ::)
Хотя да, по факту, никто не выгонял, так как отец сразу встал на его сторону.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Он сам убежал. И поставил ультиматум "Не вернусь, пока мачеха не сделает аборт". Отец прогнулся. Ситуация нездоровая, в будущем может аукнуться.

Онлайн Каталина

• Ветеран
Он сам убежал. И поставил ультиматум "Не вернусь, пока мачеха не сделает аборт". Отец прогнулся. Ситуация нездоровая, в будущем может аукнуться.
А должен был сказать "беги, сынок, у меня теперь новый ребенок"?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Должен был разговаривать с сыном и решать этот вопрос. Прогибаться под подростка - огромнейшая ошибка. Тем более что тут речь идет не только о мужике, но и о его жене. Не п*здюк 16-летний должен решать, будет или не будет рожать мачеха  :-\

Онлайн Каталина

• Ветеран

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
А вот это уже задача для мужика. Он знает своего сына. Он должен выяснить, почему сын категорически против.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Печально, когда ты бабища под 30, а мозгов у тебя как у четырнадцатилетки.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Онлайн Каталина

• Ветеран
Никогда бы не подумала, что признак "мозгов" - это выгнать уже имеющегося ребенка ради нового. Которого, судя по всему, отец не очень-то хотел. Зато когда отец сам просил ребенка, а после его рождения смылся в закат - он несчастная жертва коварной бабы.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
А отправлять жену абортировать желанного ребенка, потому что так захотел 16-летка - это "мозги" типа?  :-\

Так не хотел ребенка, так не хотел, что аж одаривать жену начал
Я не могу ошибаться, у него очень счастливые глаза были, на руки подхватил потом… Через неделю в подарок получила колечко красивое и дорогое.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
Никогда бы не подумала, что признак "мозгов" - это выгнать уже имеющегося ребенка ради нового. .

Тут вроде уже пришли к тому, что ребёнка никто не выгонял из дому.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Никогда бы не подумала, что признак "мозгов" - это выгнать уже имеющегося ребенка ради нового. Которого, судя по всему, отец не очень-то хотел. Зато когда отец сам просил ребенка, а после его рождения смылся в закат - он несчастная жертва коварной бабы.

Так ты вроде бы сама только что признала, что ребенка никто не выгонял, а он сам сбежал и занялся опосредованным насилием, поставив отцу ультиматум «или мачеха делает аборт, или я ухожу из дома навсегда».

Насчет нежелания отца тоже все туманно. Повторюсь: счастье в глазах могло и приблазниться, а вот подарок как объяснить?

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Повторюсь: счастье в глазах могло и приблазниться, а вот подарок как объяснить?

Компенсация будущего аборта. *помахивает табличкой, хотяяяяя...*
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Повторюсь: счастье в глазах могло и приблазниться, а вот подарок как объяснить?
Это он ей так намекнул, что на аборт пора - подарил кольцо, которое если продать, будет точь-в-точь цена аборта в ближайшей клинике *табличка*

УПД. Чёрт, Мышеловка опередила :(
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Про перерыв в таблетках. Мне гинеколог рекомендовала делать перерыв раз в год-полтора. Не помню уже, чем мотивировала. Может, и здесь такая же ситуация.

Для меня странно, что дети решают за отца, рожать ли ему ещё. Прям с ультиматумами! А отец идет на поводу. Может, и хорошо, что женщина ушла от него. Неизвестно, какие будут дальше загоны у детей, а Филипп их поддержит.

В действиях ГГ не прослеживается ни плацента головного мозга, ни озабоченность плодячкой. Обычная женщина, которая хочет ребенка. Не понимаю, почему ее надо за это осуждать. А если б она поставила условие - она сделает аборт, если только дети Филиппа примут монашество? Звучит так же бредово, как и условия, выставленные детьми.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Компенсация будущего аборта. *помахивает табличкой, хотяяяяя...*
Это он ей так намекнул, что на аборт пора - подарил кольцо, которое если продать, будет точь-в-точь цена аборта в ближайшей клинике *табличка*

Да-да-да, а на руках закружил, чтоб в окно выкинуть, но сил не хватило  ;D ;D ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Мужик конечно не мужик, но в целом понять можно - разменивать отношения с двумя взрослыми детьми на бабенку, которую он просил повременить с детьми, а она на просьбу куй забила. Он то не против большой семьи и вроде как обрадовался, но как только дело запахло выбором тут же сделал его не в пользу ГГ. Ведь в случае развода мужик останется и без мелкого ребенка и с похеренными отношениями со старшими детьми.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Да-да-да, а на руках закружил, чтоб в окно выкинуть, но сил не хватило  ;D ;D ;D

Чтобы спровоцировать прерывание же.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
-Я задолбалась таблетки глотать, если честно, – признается Женя. – Однажды на приеме у врача меня прямо спросили, сколько я еще собираюсь обманывать природу.

Епаааааааааать

Аааааа мне аж плохо стало
Такого врача надо прямо нахй посылать. Обманывать природу, посмотрите-ка! А лечить болезни таблетками - это не обманывать природу? А раны зашивать? Ты хули вообще во врачи попёрся, природу обманывать целыми днями собрался, негодяй. Или это врач который чисто послушает, посмотрит, да посоветует никаких таблеток не пить потому что в них химия одна? Видала и таких
Аштрисёт меня
Приходишь так к кардиологу, а он тебе: сколько ещё вы собираетесь обманывать природу? вы батенька от инфаркта уж три года назад помереть должны были!

А в остальном - ну, мужик странный. Он реально был не против детей, про отказ от таблеток судя по всему знал, беременности обрадовался. Тётка зачем-то только приплетает всех подряд - и врач ей какую-то хйню сказал, и мать хйню сказала, ну всё, значит надо рожать. При чём тут все эти люди к принятию решения рожать или нет - непонятно. Хочешь ребенка - почему бы так и не сказать, тут не нужны оправдания, тем более такие имбецильные.
Так вот собсна, все довольны вроде. И тут мужик разворачивается на 180 и ставит какие-то условия. Непонятно, почему его дети так терроризируют на эту тему. Так что странно странно ничо не понятно
« Последнее редактирование: 26 Октября 2023, 19:29:34 от Cunt »
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Онлайн Каталина

• Ветеран
Так ты вроде бы сама только что признала, что ребенка никто не выгонял, а он сам сбежал и занялся опосредованным насилием, поставив отцу ультиматум «или мачеха делает аборт, или я ухожу из дома навсегда».
Ну так как раз потому, что отец сразу встал на его сторону. За что его тут осуждают.