Автор Тема: злючка.рф - “Мои дети против того, чтобы у нас был общий ребёнок”  (Прочитано 18067 раз)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
буду чай позже, то очень удивлюсь

Николь, а разве в истории речь о чае? Или это твоя последняя возможность попить чая? Или вторая сторона к твоему чаю вообще никакого отношения не имеет?

Я вижу два варианта истории:

1) Мужик, абсолютный эгоист без малейшей эмпатии, хотел молодую жену без детей жилищных и материальных проблем и сознательно хотел наипать женщину с деторождением.

2) У мужчины серьезные психологические проблемы на фоне смерти жены и вины перед детьми за то, что он жив и живет дальше (и даже ахается, и даже может завести ребенка) - в данном случае речь об иррациональных установках, поэтому, как про психически нездорового человека, нельзя сказать что он кого-то обманывал - сейчас он вполне искренне может хотеть жить и размножаться (что и транслировал женщине), при этом менять мнение на резко противоположное, когда детки сманипулировали на чувстве вины.

Но в данном случае женщина не обязана быть телепатом и предугадывать, что эта часть мужика хочет детей, а другая не хочет.

И в целом, могу обратиться к тем же аргументам, которые многие поддерживают в истории про беременности - если суешь в женщину член, будь готов к возможной беременности.

Особенно, если 1) в браке , в нормальных условиях 2) женщина хочет детей 3) ты говорил, что хочешь детей 4) без презерватива и вазектомии. Что могло пойти не так?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Нефиг за меня решать, когда истекает это позже.
Мужчина знает прекрасно, когда у женщин заканчивается "могу еще немного подождать", но решил тянуть резину дальше, рассчитывая женщину прогнуть. В ответ получил довольно мягкое расставание - как я понимаю, женщина даже отцовство не собирается устанавливать. Мужчина тут куда хуже себя ведет по отношению к женщине, чем она к нему.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
как я понимаю, женщина даже отцовство не собирается устанавливать.
Ну да, в браке-то ребёнка автоматом на мужа не запишут ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Что могло пойти не так?
Да видимо реально ожидается, что женщина должна ещё и контролировать, точно ли Васенька вовремя вытащил и не порвался ли у Васеньки презерватив. Иначе тупая баба, которая прогнула наивного мужа.
Какой-то новый вариант "мы покакали" уже.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.