И да, если б мне кто-то сказал про "ё...аря", то мне б тоже захотелось дать ему в морду.
Не факт, что дала бы, но дать - захотелось бы 100%.
мать не "захотела дать" а "поняла б, если он дал". То есть не осудила бы его за такой поступок, скорее всего. Когда в разговорах в семье присутствует насилие, странно ожидать от ребенка его не перенять.
Если человек постоянно замахивается рукой на ребенка, угрожает что ударит, говорит о том, что бить ребенка - нормально, то чему удивляться что и ребенок не паинька, а хамло? Конечно в истории этого всего нет, я делаю выводы на основе одной единственной фразы матери
"-Как Максим сдержался, не понимаю, Я бы пощечину ей влепила, если бы слышала."
, но она, как по мне, весьма показательна.
Явно показательнее, чем делать выводы о гигантском сраче который разводит дочь, по фразе о немытой посуде. Мы все сидим на этом форуме, читаем истории гражданочек-злючек, когда они хотят описать прям СРАЧ, прям свиноту ужасную, они не стесняются - и посуды полная раковина, и белье в стиралке гниет, и плита залитая, и вещи разбросаны. А тут что мы имеем? Ну, все в истории написано, почему-то люди в упор не видят и фантазируют открыто на этот счет.
Вообще очень интересная беседа выходит. Те кто считают что дочь права, только обхаивают доводы тех кто за родителей. А своих доводов так не одного и не привели. Нейка пишет "не вижу, не слышу, лол, и прочее", Мошка пишет "чего добиваются", а по существу хрен да маненько
проблема в том что то, что пишем мы для тебя не довод, а нам то, что пишешь ты - не довод
потому что прикинь, да, я могу считать что пойти гулять пока мама болеет это не преступление, и не является выражением отсутствия заботы
и если в истории четко написано что мать жалуется на хамство, то непонятно чего вы все прицепились к какому-то срачу (который как раз таки не описан)
и я ни разу не писала что дочь "права", я неоднократно писала что в истории не хватает информации, но учитывая ту малость что есть, я скорее на стороне дочери а не отчима