Автор Тема: indolgoprud.ru - Российский священник призвал женщин рожать даже после из-ния  (Прочитано 29814 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ну так дзен новостную ленту персонифицированную выдает.

Нет, новостная лента там единая, разве что по городам разделенная, да и то "в соседнем окне", а вот статьи выдает "по интересам".
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Дзен, Яндекс, Мэйл.ру? Новостные ленты кто-то читает? Ну, если они есть, естественно. Нет приложений - нет ленты.
Кто-то пользуется яндексом.
Мунк "Крик" jpg
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2023, 10:19:45 от Sunrise_S »
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Так он уже того… заткнулся. Как раз в зоне боевых действий. Так сказать, что проповедовал, так и помер.
Ну по крайней мере он последователен в своей позиции. Это не поцреарх, призывающий к отказу от мирских ценностей, блистая часами за килограмм денег. Хотя, если человек последователен в откровенно людоедской позиции, хз, что лучше.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Дзен, Яндекс, Мэйл.ру? Новостные ленты кто-то читает? Ну, если они есть, естественно. Нет приложений - нет ленты.
Кто-то пользуется яндексом.
Мунк "Крик" jpg

Я читаю и пользуюсь. Без приложений. А что? Уже запретили законодательно?
Мне не доложили. Так что буду продолжать. ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Разумеется, что не видели на Яндексе. Потому что новостной ленты яндекса уже не существует. :) А вот на Дзене была.
Ну да. Я и имел ввиду дзен. У меня на работе, не знаю уж кто это сделал, везде стоит в хроме дзен при запуске (я понимаю, что изначально это был яндекс.ру, но потом что-то пошло не так ;D ) А с условием смены кабинетов, я этот дзен вижу по 2-3 раза на дню.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Мэйл.ру и прочие ящики, от yahoo до гугла, тоже новостные ленты показывают. Не дзеном единым.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Мэйл.ру и прочие ящики, от yahoo до гугла, тоже новостные ленты показывают. Не дзеном единым.
У гугла есть новостная лента? :o

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
У гугла есть новостная лента? :o

Нет, у них нет, проверила, заодно обнаружила набитый позабытый ящик. С чем-то перепутала, значит.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Cunt

• Ветеран
А что тогда показывает news.google.com?..
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн k0shka

• Старожил
Правда? И уже не осталось детей, живущих за чертой бедности? Всем помогает РПЦ?
Так он сказал "способны помочь", но не говорил, что будут!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Так он сказал "способны помочь", но не говорил, что будут!
А если и будут, это не означает, что помогут всем.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный