Автор Тема: vk.com - Ни одного подарка не подарил  (Прочитано 14095 раз)

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Re: vk.com - Ни одного подарка не подарил
« Ответ #30 : 21 Ноября 2023, 19:17:21 »
На моём первом курсе в группе было 20+ дам и 3 несчастных кавалера. Всем дамам подарили брелочки на 8-е марта, ну неработающие мальчики разорились бы, будь что иное. Но подарок же был.
Пару бутылок вина мальчики тоже купили и честно поделились с нами
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #31 : 21 Ноября 2023, 20:12:22 »
На моём первом курсе в группе было 20+ дам и 3 несчастных кавалера. Всем дамам подарили брелочки на 8-е марта, ну неработающие мальчики разорились бы, будь что иное. Но подарок же был.
Пару бутылок вина мальчики тоже купили и честно поделились с нами

А что 20+ дам подарили кавалерам на 23 февраля? ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #32 : 21 Ноября 2023, 20:16:46 »
Видел я такое кино...

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #33 : 22 Ноября 2023, 11:04:30 »
Мы дарили ручки в виде костей (тематично) и подобное. На 1 курсе староста накупила разного (помню футбольный мяч, какую-то книгу, набор для бритья) и устроила лотерею, парни обиделись.
Курса с третьего просто скидывались на чай с тортиком или пиццу. Куратора приглашали, поэтому правда - только чай.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #34 : 22 Ноября 2023, 16:15:43 »
Куратора они тут на посиделки приглашали... ::) После того, как я вышла из декрета, выяснилось, что куратор моей новой группы - мой папа. Какой там мог быть не только чай? ;D

А вот убейте, но не помню, этим староста занималась, но что-то, как тут писано было, с учётом мальчишеских предпочтений, ну и, как понимаете, бюджет был иной по количеству сбрасывающихся девиц. и я уже слишком стара, чтобы помнить подарки одногруппникам, ибо то 23-е было 23 года назад
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #35 : 22 Ноября 2023, 16:26:12 »
Я склоняюсь к мысли, что там речь о совсем юных ребятах, и плюшевый медвежонок, равно как и злосчастная розочка, могут быть реально не по карману.
Но при этом снять квартиру, покупать продукты и вино - по карману?

Шоколадка и скромный букетик цветов явно не так дорого, как он драматизирует. Можно квартиру попроще снять. Вино купить попроще. Не подарить на др даже шоколадку - свинство. Даже у школьника, который ухаживает за одноклассницей найдутся копеечки на милку.
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #36 : 22 Ноября 2023, 20:10:57 »
Ну бывает же, что девушка на день рождения парня дарит себя в сексуальном белье. Или без белья.
Тут парень подарил себя и ужин.
Считаю такой подарок говеным! В обоих случаях. :)
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #37 : 22 Ноября 2023, 22:53:30 »
а это точно ее парень? больше похоже на потрахушки без обязательств.  ну и опять же отношашки на расстоянии... такое.

Оффлайн Lika

• Старожил
« Ответ #38 : 22 Ноября 2023, 23:40:02 »
а это точно ее парень? больше похоже на потрахушки без обязательств.  ну и опять же отношашки на расстоянии... такое.
Чот не похоже, что парень. Так, экономная дружба организмами. Могло быть, что парень вообще приехал в город по своим делам, а раз есть знакомая бабца, чего бы не прикупить винишка на ужин.
Можно взять квартиру попроще или комнату. И даже койкоместо и предложить романтик на природе (или попросить деву организовать сексодром, дева тут живет, и вполне может хотя бы одолжить у друзей хату/комнату на пару часов). Но дежурную розочку и мелочь в подарок можно без проблем организовать, было бы желание.
Да даже если бы копеечную миленькую открытку с остроумной подписью, этого деве, похоже, хватило бы.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #39 : 22 Ноября 2023, 23:54:28 »
Я бы в юном возрасте, да и сейчас в принципе тоже, предпочла бы вино, а не мишку.
Возможно, мальчик тоже так думал. Снял квартиру, купил вино, продукты — кстати, когда подобное делает девушка, здесь это часто расценивают как вклад в отношения, а не говорят, что она для себя расстаралась.

Оффлайн Lika

• Старожил
« Ответ #40 : 23 Ноября 2023, 00:06:43 »
Возможно, мальчик тоже так думал. Снял квартиру, купил вино, продукты — кстати, когда подобное делает девушка, здесь это часто расценивают как вклад в отношения, а не говорят, что она для себя расстаралась.
Нууу, только если заранее оговорено, что получатель подарка на день рожденьку желает получить именно это. И даже винишко бывает прекрасным подарком - годное и недорогое. Недавно с подругой, фанатом всякого винишка, обсуждали, что она выкапывала достойные на вкус варианты в пределах 300-600₽, где-то по акции, где-то марка ноунейм

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #41 : 23 Ноября 2023, 01:39:42 »
Мальчик думал о себе. Когда подобное делает девушка это делает не как рядовое свидание, а как подарок даже без открыточки или пены для бритья, то это точно такое же пренебрежение датой личного праздника.
А подарок себя в белье имеет четкий культурный аспект "как в кино", и затратный по деньгам, ибо белье дело не дешевое.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #42 : 23 Ноября 2023, 07:31:04 »
Так бельё она купила для себя и будет его ещё годами носить)))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #43 : 23 Ноября 2023, 10:08:17 »
И этот человек утверждает что видел живых женщин :D

Когда новый год приходит чаще, ага.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Штурман Минтай

• Старожил
« Ответ #44 : 23 Ноября 2023, 10:16:49 »
Кстати, тут же была история как раз об этом: дамочка готовила годами себя в новом белье и секс в подарок на день рождения мужу, а тот не оценил и сказал в конце концов, что это не подарок.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #45 : 23 Ноября 2023, 11:00:48 »
Парень значит приехал на др к деве из другого города и обеспечил весьма комфортные условия их совместного пребывания. А дева жалуется, что ей внимания не хватает.

Парень, беги.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #46 : 23 Ноября 2023, 11:23:25 »
Парень значит приехал на др к деве из другого города и обеспечил весьма комфортные условия их совместного пребывания. А дева жалуется, что ей внимания не хватает.

Парень, беги.

Приехать на день рождения без подарка — не комильфо. Приехал и обеспечил комфортные условия в первую очередь для себя, а сам выступил как девушка в новом нижнем белье, что тут осуждается.  ;D Не, ну правда, чо он как баба-то?  ;D

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #47 : 23 Ноября 2023, 11:52:29 »
Приехать на день рождения без подарка — не комильфо. Приехал и обеспечил комфортные условия в первую очередь для себя, а сам выступил как девушка в новом нижнем белье, что тут осуждается.  ;D Не, ну правда, чо он как баба-то?  ;D
Комфортные условия он обеспечил в первую очередь деве. Сам бы он вполне себе мог бы перекантоваться и в условиях попроще и подешевле.

Вообще очень показательна прям необходимость подарить особе женского пола совершенно бесполезную фиговину хоть за копейку, ибо без этого оказывается внимания нету.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #48 : 23 Ноября 2023, 12:04:25 »
Комфортные условия он обеспечил в первую очередь деве.
С чего бы ???
Сам бы он вполне себе мог бы перекантоваться и в условиях попроще и подешевле.
Разве что только ты- тот самый парень, тогда ты, конечно, можешь знать степень презрения к комфорту, вполне мог бы или не мог бы ;D
И откуда взялось, что там в принципе не было "попроще и подешевле" уже просто некуда, если не палатку в ближайшем лесу ставить или на лавочке ночевать(ахтунг: это любят и могут не все парни)?

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #49 : 23 Ноября 2023, 12:48:31 »
Комфортные условия он обеспечил в первую очередь деве. Сам бы он вполне себе мог бы перекантоваться и в условиях попроще и подешевле.
Мог бы потрахать её и в подъезде, а тут смотрите фифа какая ;D

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #50 : 23 Ноября 2023, 13:01:14 »
С чего бы ???
Самое простое и дешёвое - мог бы вообще не ехать.

сам выступил как девушка в новом нижнем белье
Есть существенная разница между подарком в виде вполне себе обыденной и доступной вещи, которую только что потрудились завернуть в красивую упаковку... но таки упаковку, которую снял и отбросил за ненадобностью. И приездом из другого города ради совместного времяпрепровождения.

Мог бы потрахать её и в подъезде, а тут смотрите фифа какая ;D
заметьте, не я это предложил. А то уже были прецеденты, когда на следующих страницах авторство подобных вбросов приписывали мне.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #51 : 23 Ноября 2023, 13:07:04 »
Самое простое и дешёвое - мог бы вообще не ехать
Ну то есть он ее увидеть не хотел, так что его приезд- "комфортные условия в первую очередь деве"? Е#ать одолжение какое ;D

Оффлайн Lika

• Старожил
« Ответ #52 : 23 Ноября 2023, 13:42:45 »
Ну то есть он ее увидеть не хотел, так что его приезд- "комфортные условия в первую очередь деве"? Е#ать одолжение какое ;D
Кажется, в интерпретации Лео, то, что вы запикали, тоже одолжение деве

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #53 : 23 Ноября 2023, 13:45:51 »
И куртизанку снять, я так понимаю? Ой, погодите, у него же денег на шоколадку и розочку нет, с куртизанкой, в отличие от "своей девушки", такой номер не пройдет. Куртизанки благотворительностью не занимаются.

Вообще очень показательна прям необходимость подарить особе женского пола совершенно бесполезную фиговину хоть за копейку, ибо без этого оказывается внимания нету.
Нет, не "особе женского пола подарить совершенно бесполезную фиговину хоть за копейку", а проявить элементарное внимание к человеку, с которым ты близко общаешься, в его день рождения.

Есть существенная разница между подарком в виде вполне себе обыденной и доступной вещи, которую только что потрудились завернуть в красивую упаковку... но таки упаковку, которую снял и отбросил за ненадобностью. И приездом из другого города ради совместного времяпрепровождения.

То есть все-таки как баба.  ;D Мужик подарочный в праздничной упаковке одна штука.

Нет, Лео, если я еду в другой город на потрахаться и знаю, что у моего ёbarя день рождения, я привезу не только себя, прекрасную и восхитительную в подарочной бельевой упаковке, но и подарок конкретно ему, потому что у него день рождения. Это элементарное проявление внимания к кому-то, кроме себя.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #54 : 23 Ноября 2023, 13:48:17 »
Нет, Лео, если я еду в другой город на потрахаться и знаю, что у моего ёbarя день рождения, я привезу не только себя, прекрасную и восхитительную в подарочной бельевой упаковке, но и подарок конкретно ему, потому что у него день рождения. Это элементарное проявление внимания к кому-то, кроме себя.
Все по фактам.
Исключение это когда сама поездка и есть подарок и это обговаривается.
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #55 : 23 Ноября 2023, 14:26:55 »
Кажется, в интерпретации Лео, то, что вы запикали, тоже одолжение деве
Ну разумеется! Все ведь знают, что мужчине кроме как пожраьь и потрахацца ничего больше не надо, это таким сложным и высокодухоным существам как Женщинам нужно оказывать Внимание в виде одаривания бесполезной копеешной безделушкой, иначе все нипанастоящему.

Да, сказанное выше - сарказм от первого до последнего слова. А то найдутся же кто воспримет это серьёзно.

А серьёзно - вроде как общение - это приятное событие для обоих сторон. И в сложившихся обстоятельствах это общение случается нечастота, требует приложения определенных усилий.
Есть таки разница между подарком в виде той же самой демы, которая и так каждую ночь лежит рядом на соседней подушке, в "подарочной" упаковке, и приездом из другого города.

Натягивание "а вот я если бы как автор" считаю не совсем уместным в данной ситуации.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #56 : 23 Ноября 2023, 14:38:22 »
Все по фактам.
Исключение это когда сама поездка и есть подарок и это обговаривается.

И на такой случай у меня всегда есть в загашнике ювелирные серебряные монетки.  :P  ;D

Натягивание "а вот я если бы как автор" считаю не совсем уместным в данной ситуации.

Тогда это неуместно ни в какой ситуации. И для чего мы все тут собираемся ежеминутно?

Все, народ, расходимся, расходимся.  ;D

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
« Ответ #57 : 23 Ноября 2023, 14:43:16 »
Не хочу расходится, мне тут нравится  :-[
- Мне шаверму, морс и немного смысла жизни, пожалуйста.

Мафия - Ириска

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #58 : 23 Ноября 2023, 14:51:43 »
Почему? :o

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #59 : 23 Ноября 2023, 14:55:09 »
Тогда это неуместно ни в какой ситуации. И для чего мы все тут собираемся ежеминутно?
А я считаю, что сорваться на последние деньги в другой город на свидание с любимой, да ещё устроить романтическое рандеву в комфортных условиях - само по себе содержит внимания гораздо больше, чем копеешный безделушки. В истории точно получается, что живут они в разных городах и дева живет не в тех условиях, чтоб водить к себе парней. Поэтому вполне себе подарок.

Ксати, а сводить женщину в ресторан за свой счёь - это считается за подарок? Или то что мужчина заплатил за двоих не считается, ведь он там тоже ел?

И на такой случай у меня всегда есть в загашнике ювелирные серебряные монетки.  :P  ;D
По мне лучше вообще без подарка, чем что-то из загашника на оты&ись получить.

Почему? :o
Потому что получается не своя оценка или мнение об обсуждаемом предмете, а навязывание своего видения ситуации как единственно правильного.
Но эта концепция спотывается на: "А я делаю наоборот". И дальше что?
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2023, 15:02:07 от Zdesь был Leo »
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...