Автор Тема: vk.com - Ни одного подарка не подарил  (Прочитано 14046 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: vk.com - Ни одного подарка не подарил
« Ответ #90 : 24 Ноября 2023, 01:38:54 »
Считаю такой подарок говеным! В обоих случаях. :)
Ну если тебе подарят девушку без белья - передари мне  ::).
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #91 : 24 Ноября 2023, 02:06:18 »
Можно, конечно, хорохориться, но лучшие дамочки у внимательных   ;D
Тот неловкий момент, когда я с посылом в принципе согласен. Я не согласен с его исполнением. Когда за внимание считается копеешная бесполезная безделушка, а реальные поступки обесцениваются.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #92 : 24 Ноября 2023, 10:43:25 »
А я с собой дежурные монетки в загашнике не ношу. Так что мимо.

Нет, в самую точку, поскольку заботливо приобретаемые и хранимые презенты ты считаешь "подарками на oтъebisь". То бишь судишь по себе. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #93 : 24 Ноября 2023, 10:54:27 »
Нет, в самую точку, поскольку заботливо приобретаемые и хранимые презенты ты считаешь "подарками на oтъebisь". То бишь судишь по себе. :)
Ну как минимум отсутствует индивидуальный подход при выборе подарка.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #94 : 24 Ноября 2023, 11:00:39 »
Кстати, а авторка на ДР поляну накрыла?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #95 : 24 Ноября 2023, 11:20:46 »
Ну как минимум отсутствует индивидуальный подход при выборе подарка.

Ну, тут как в песенке, что лучшие друзья девушки — бриллианты. Я дарю сувенир из драгоценного металла, а не китайский ширпотреб. :) Если же вспомнить историю, парень не подарил вообще ничего, кроме писечки. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #96 : 24 Ноября 2023, 12:02:02 »
По моему мнению, любовь подарками меряют либо молоденькие девочки недавно в отношениях, вроде автора, либо тетки, которые внимание и заботу от своих мужиков получают редко и надеются хотя бы в праздник получить подтверждение, что их любят. Если мужик тебя хотя бы частично содержит, или есть тебе готовит, собаку твою выгуливает, полочку прибил - при отсутствии подарка на днюху мысли не возникнет, что он не любит. Да и если сам день забудет - тоже ничего страшного.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #97 : 24 Ноября 2023, 12:17:18 »
Если мужик тебя хотя бы частично содержит, или есть тебе готовит, собаку твою выгуливает, полочку прибил - при отсутствии подарка на днюху мысли не возникнет, что он не любит. Да и если сам день забудет - тоже ничего страшного.

На huy так жить.  :'(

Оффлайн Lika

• Старожил
« Ответ #98 : 24 Ноября 2023, 15:06:18 »
По моему мнению, любовь подарками меряют либо молоденькие девочки недавно в отношениях, вроде автора, либо тетки, которые внимание и заботу от своих мужиков получают редко и надеются хотя бы в праздник получить подтверждение, что их любят. Если мужик тебя хотя бы частично содержит, или есть тебе готовит, собаку твою выгуливает, полочку прибил - при отсутствии подарка на днюху мысли не возникнет, что он не любит. Да и если сам день забудет - тоже ничего страшного.

Надо же, как удобно с вами: минимальную пользу приносишь, а на всё остальные можно забить ))))

Во времена, когда у нас было оч мало денег, то на др мне приносили хотя бы самые простые/маленькие расходники для хобби. Для моего можно от 100₽ найти. Или подарочный сертификат в магаз. Или просто приводил к витрине и говорил, вот, у нас столько-то денег на порадовать тебя, давай из вот этого тебе самое клевое выберем.
Бывало, хватал подработку или откладывал заранее.

Если парню не интересно, что там девушка любит, ничего не мешало подарить розу 1 шт (95-110₽ подсказывает яндекс) и мишку/подарочный сертификат в косметический (подружка от 300₽, остальные наверняка тоже дают произвольную сумму положить). Дева купила бы себе приятную мелочь и радовалась

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #99 : 24 Ноября 2023, 15:18:48 »
Ну, тут как в песенке, что лучшие друзья девушки — бриллианты. Я дарю сувенир из драгоценного металла, а не китайский ширпотреб. :) Если же вспомнить историю, парень не подарил вообще ничего, кроме писечки. :)
В первую очередь, ты даришь предмет, который носишь с собой специально чтобы при случае было что подарить. А кому дарить значения не имеет.

Не, выход изящный и красивый. Но душевным подарком, который когда получаешь - видишь, что человек хотел сделать подарок именно тебе - такое не назовёшь. Таки скорее на отъ...
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #100 : 24 Ноября 2023, 15:38:30 »
В первую очередь, ты даришь предмет, который носишь с собой специально чтобы при случае было что подарить. А кому дарить значения не имеет.
Почему не имеет? Я дарю своим любовникам.  8)

Не, выход изящный и красивый. Но душевным подарком, который когда получаешь - видишь, что человек хотел сделать подарок именно тебе - такое не назовёшь. Таки скорее на отъ...

Ну да, лучше, конечно, вообще не получить никакого подарка, кроме завернутого в бантик тельца, как девушка в истории.  ;D Это-то, разумеется, в разы душевнее, да и видно, что человек о тебе прям думал-думал, невооруженным глазом.  ;D

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
« Ответ #101 : 26 Ноября 2023, 19:16:50 »
Мне кажется странным считать априори, что ты сам по себе подарок. Вне зависимости от пола.
Ситуации бывают разные, бюджет ограничен- так и скажи. Тем более, если там реально люди лет 18, которые не всегда располагают отдельным от родительских возможностей бюджетом или возможностью заработать нужную сумму в короткие сроки.
Написал бы, мол, так и так, на дорогу хватит, на хату/поляну/подарок впритык.
1) Приезжать ли вообще? (и если скажет что нет, то подумать, а стоит ли игра свеч)
2) Если приезжать, то как организовать встречу так, чтобы все были довольны.
Может, ей действительно комфортнее было бы накрыть поляну за свой счет, а от парня получить букет и мишку.

У меня были ситуации, когда друзья были ограничены в финансах, и я говорила совершенно искренне- да пофиг, главное приходи, хочу тебя видеть на своем празднике.
Но если б человек сам за меня решил, что мне и без подарка будет норм, главное увидеть его- ну то такое было бы уже.

В истории реально выглядит так, что парень на дурачка приехал потрахаться.
В "просто потрахаться" нет вообще никакой проблемы, если у обоих к этому отношение одинаковое. А не так, что у одного сердечки в глазах и ожидание романтики, а второму бы просто письками потереться.

Вообще не представляю себе, чтобы потрахаться было прям подарком. Если каеш это не потрахаться с каким нибудь Миккельсеном  ;D Или с профессиональным жиголо, чтоб прям 5 раз за 2 часа кончить.
А с условным Васей- ну, приятно каеш, но не прям чтоб событие-событие.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #102 : 26 Ноября 2023, 19:24:50 »
А что-то мне никто так и не ответил, автор-то поляну накрыла? А то обычно же - с гостей подарки, с именинника - угощение.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #103 : 29 Ноября 2023, 12:26:45 »
Так бельё она купила для себя и будет его ещё годами носить)))
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!