Все разделы > КМП, опубликованные

#26250 - Идеальная девственница хочет замуж, детей и не работать

<< < (3/13) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Каталина от 21 Ноября 2023, 23:32:22 ---У ее кавалеров и того нет ;D

--- Конец цитаты ---

Или у нее кавалеров нет.  ;D

Каталина:

--- Цитата: Loy Yver от 21 Ноября 2023, 23:46:18 ---Или у нее кавалеров нет.  ;D

--- Конец цитаты ---
А кто тогда хочет с ней переспать и переехать в трешку? :o

Вера_в_чудо:
И она готова терпеть всю жизнь, если муж окажется скорострел / дятел / у него 10 см? Ну, если готова, то пусть ждёт принца. Мне кажется, найдется. Существуют же отбитые чудилы с установкой "Невеста должна быть невинная".

Vaisman:

--- Цитата: Каталина от 21 Ноября 2023, 23:48:46 ---А кто тогда хочет с ней переспать и переехать в трешку? :o

--- Конец цитаты ---
Да толпа прям мечтающих должна быть. Особенно если она вся такая бегает и хвастается "я девственница, у меня трешка вот, и папа с мамой на работу устроили, но я вам не дам, потому что это не правильно".

--- Цитата: Вера_в_чудо от 21 Ноября 2023, 23:54:01 ---Существуют же отбитые чудилы с установкой "Невеста должна быть невинная".

--- Конец цитаты ---
Подобное ищет подобное.

Астрид:

--- Цитата: Vermillion от 21 Ноября 2023, 21:52:35 ---Нет секса - нет свадьбы (с)
Думаю мужики от ее тараканов сбегают. Я б сбежала.

--- Конец цитаты ---
100%.
Если некоторые сами настроены на кучу детей и чтоб мамаша за ними смотрела, сидя дома. То брать "кота в мешке"  с сексом после свадьбы - это ей к упоротым верунам тогда идти надо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии