Все разделы > КМП, опубликованные
#26250 - Идеальная девственница хочет замуж, детей и не работать
Элеонора:
Просто пусть придумает способ, с помощью которого он может продемонстрировать ей мощь своей потенции, а также подарить ей ласки - но всё это без соития. И она до свадьбы сможет понять-увидеть-распознать: сколько там сантиметров и чего он стоит в постели.
--- Цитата: Vaisman от 21 Ноября 2023, 23:29:30 ---Немножко подытожу
- квартира от бабушки
- работа от родителей
- девственность от природы
Нуууу, ладно, пусть дальше носится со своими ценностями. Как тут верно заметили - в своем праве.
--- Конец цитаты ---
Она образованная, красивая. Ну и что, что немного таракашек, - у кого их нет. Может, я, конечно, на почве любовных романов совсем ощущение реальности потеряла, но... Будь я мужчиной - у меня бы встал... особенно учитывая то, что от бабушки не только квартира, но и наследство - возможно, счёт в банке! ;D
Ферра:
А потом она встретит того, кто ей все наобещает, и сольется, оставив ее с детьми и без квартиры
Кто ей сказал, что проговаривание гарантирует результат?
Кибер-Пухля:
Относительно симпатичная (ч.н. на любителя) посредственность ,проживающая в бабкином хруще, работающая секретаршей у батиного кореша, обладающая огромными загонами, удивляется тому, что на нее клюют лишь алкаши возле подъезда её *илитного* района: смотреть без регистрации и смс.
Vermillion:
Что бы в семье работал 1 из супругов надо смериться или с бедностью или найти весьма обеспеченного чувака или обеспечить пассивный доход еще до свадьбы.
Jylia:
--- Цитата: Vermillion от 22 Ноября 2023, 07:25:11 ---Что бы в семье работал 1 из супругов надо смериться или с бедностью или найти весьма обеспеченного чувака или обеспечить пассивный доход еще до свадьбы.
--- Конец цитаты ---
У автора есть квартира. Ее можно сдать/разменять на 2 и сдавать.
Принижать автора и сообщать что она сама не завидная невеста как-то дно.
Навигация
Перейти к полной версии