Все разделы > КМП, опубликованные

#26250 - Идеальная девственница хочет замуж, детей и не работать

<< < (10/13) > >>

лесневырублен:

--- Цитировать ---Я объективно красивая

--- Конец цитаты ---
амадизы это словосочетание мне сильно видоизменили.

pinacolada:

--- Цитировать ---без вп

--- Конец цитаты ---
я знаю в чём её проблема, у неё нет волшебной палочки (ушла смотреть чародеев)

Elf78:

--- Цитата: Vermillion от 22 Ноября 2023, 11:59:08 ---Ну как можно согласиться жрать каждый день блюдо ни разу его не попробовав?

--- Конец цитаты ---
Брак не обязывает секситься вообще и каждый день в частности

--- Цитата: ло от 22 Ноября 2023, 12:09:30 ---Видимо, люди до сих пор верят в телегонию

--- Конец цитаты ---
Я уже неоднократно спрашивал: как из телегонии следует польза девственности? Логичнее наоборот собрат все сливки.

--- Цитата: hebert от 22 Ноября 2023, 14:18:12 ---Для верующих, особенно с прицелом на много детей - слишком старая.

--- Конец цитаты ---
С чего это?

Крокозябра:

--- Цитата: Vaisman от 22 Ноября 2023, 00:21:27 ---Подобное ищет подобное.

--- Конец цитаты ---

Ну как сказать.
Обеспеченному мужчине пофиг на то, сколько она зарабатывает. Особенно, если она хочет пересесть на его шею.

А вот то, что у нее в 27 не было секса - очень большая вероятность, что в браке он будет только для зачатия, а потом - крутись как можешь. Да и мужчину рассматривают как спермо- и деньго-донора.

Кроме того, для мужчины в 27-35 (примерный возраст кавалеров) - девственность и дети могут быть вообще не ценностью. И у девушки с таким же приданным, но с классным сексом и без вшитых "часиков" и "хочу не работать и рожать" - больше шансов, чем у автора.

Собственно, мужчин (и женщин) которые осознанно хотят детей очень мало. Обычно люди просто хотели приятно провести время и форточку не закрыли  ;D

Lizokk:
где она этих примаков ищет? на помойке?
И сразу нужно забыть про я его отмою и устрою на нормальную работу, как только мужчина с твоей помощью поднимется, он уйдет, зачем ему свидетель своих неудач.
Я бы наверно на ее месте с каким-нибудь близким другом переспала, вроде и человек не чужой, и надежный, если давно дружат.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии