Все разделы > КМП, опубликованные

#26250 - Идеальная девственница хочет замуж, детей и не работать

<< < (9/13) > >>

Vaisman:

--- Цитата: Amphibia от 22 Ноября 2023, 14:20:54 ---Я так понимаю, это пост - приманка выманить тех патриархалов, которым нужна богатая красивая девственница-жена, готовая после свадьбы сидеть дома и рожать в борщ.

--- Конец цитаты ---
Не, слишком старая и тараканистая ;D

Lika:

--- Цитата: hebert от 22 Ноября 2023, 14:18:12 ---Для верующих, особенно с прицелом на много детей - слишком старая.
Для желающих свежего захода в супружескую жизнь - слишком тараканистая, либо опять же слишком старая.

--- Конец цитаты ---
Да лан, несколько шапочно знакомых вполне обеспеченных мужиков в лет 50-55 женились на женщинах +/-30 лет, в т.ч. с детьми от первых браков.

hebert:

--- Цитата: Lika от 22 Ноября 2023, 14:55:17 ---на женщинах +/-30 лет, в т.ч. с детьми от первых браков.

--- Конец цитаты ---
Вот именно.
А тут 27-летняя дева. Которая этим (но не только) гордится.

Lika:

--- Цитата: hebert от 22 Ноября 2023, 14:58:48 ---Вот именно.
А тут 27-летняя дева. Которая этим гордится.

--- Конец цитаты ---

Ну, судя по пьяненькому трындежу в курилке на корпоративе, мужиков такое удивляет, но не отпугивает, особенно тех, у кого девственниц не было ))) Если всё остальное норм, чего бы нет, тем более, если сначала помацать даст и вопрос именно в проникновении.
Хотя меня бы точно отпугнул мужик, желающий жениться только на деве )))

Vaisman:

--- Цитата: Amphibia от 22 Ноября 2023, 14:49:51 ---В чём тараканистая? С точки зрения вот этих патриархалов?
Разве что в том, что хранить честь до встречи с Ним она, конечно, была должна, но Ему при этом обязана дать самое позднее на втором свидании, так?

--- Конец цитаты ---
Наверное.

На самом деле у меня была такая знакомая, и там проблема не в том, что "хранила себя для него", а в общих настройках. Человек не думал, как решать проблемы оптимально, а просто использовал набор предустановок "Настоящий Мужчина должен" и "Настоящая Женщина должна". Просто одной из предустановок было "беречь себя для единственного", ну а требования к Настоящему Мужчине в истории тоже озвучены.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии