О, это интересно

Пытаюсь примерить на себя ситуацию, но не могу, потому что никуда бы мне не всрался бл#дун, а не умеющий предохраняться б#ядун не всрался ещё сильнее

Ей там не парная терапия нужна, а электрошоковая, чтобы в говно повторно не вступать.
С одной стороны, автор мне не нравится уже на этапе "впздывать мужа в гостиницу, когда маме мальчика нужно в командировку", если ты до такой степени не принимаешь ребенка, что не можешь мирно и добрососедски сосуществовать на одной территории- то некуй сходиться с детным.
И требования соблюдать "заблаговременные договоренности" тоже дичь. Отец он всегда отец, а не по предварительной договоренности.
И несовершеннолетний ребенок имеет право находится на той же жилплощади, где живёт папа, вне зависимости, квартира его или жены или общая, без дополнительных согласований, потому что подписалась на отношения с детным- подписалась и на появление ребенка в абсолютно любой момент.
И я прям вижу, как терапия отлично автору помогает- гореть от ни в чем не виноватого ребенка(вот радость-то для детской психики понимать, что от тебя нискуя папину бабу воротит, и ты ничего не можешь сделать, чтобы это изменить, прост терпи), но радостно ахаться с его лядуном-папашей. Ребенок об измене напоминает, а вот рожа его папки на кровати рядом- нет, ага. Оч здоровые отношения, конечно.
И батя, конечно, молодец, что его ничо ащще в отношении его жены к его ребенку не смущает, ачотакова, правда.

С другой- в данной ситуации это не помощь ни в чем не повинному ребенку, которому отец должен, и она, как решившая отношаться с детным, тоже должна, а концентрированная помощь шлюпке. Если не забрать ребенка- ребенок не пострадает, шлюпка просто не получит перспектив для работы, и все. Если бы ребенок вдруг возжелал жить с папой, а ггшка встала в позу- ситуация была бы иной, более однозначной для меня.
Крч, ггшка не права, но не потому, что не хочет помогать прямо сейчас в данной ситуации, а из-за неприятия ребенка в целом и уже давно сложившегося днищенского отношения к нему.
В общем, все взрослые говно, тяжко детям в таком окружении мразот придется.