Автор Тема: grazdano4ka.ru - «А почему она не здоровается?»  (Прочитано 37984 раз)

Оффлайн Taimatsu

• Пользователь
  • **
Re: grazdano4ka.ru - «А почему она не здоровается?»
« Ответ #90 : 28 Ноября 2023, 11:53:06 »
Сомневаюсь, что это его цель.

Логика некоторых форумчан "нельзя ни на кого поднимать руку, поэтому я б мужика отп*здила" восхитительна)
Нуу... Не цель в том смысле, что только ради этого и ходит, да, но вполне нормальное, ничем его не смущающее занятие. Я бы не смогла практически одновременно угрожать обварить человека кипятком и с улыбочкой лопать супчик. На мой взгляд, человек, который так умеет - ненормален и опасен. И, хоть п*здить его так же плохо, как и любого другого, но в дом пускать не стоит.
А какая разница обделила ли? Уговор был, что бабка живёт с ними. Доча думала, что бабка откажется от сына к концу жизни?
Дом бабки теперь дочин. У сына был свой дом, подаренный ему этой же бабкой. Там он мог жить, как хотел. Он захотел просрать свой дом неизвестным нам способом. Приходя к сестре, чтобы у мамы выпросить супчика, он должен ходить по одной половице.
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2023, 12:00:34 от Taimatsu »

Оффлайн NinaNina

• Старожил
« Ответ #91 : 28 Ноября 2023, 11:56:45 »
Нуу... Не цель в том смысле, что только ради этого и ходит, да, но вполне нормальное, ничем его не смущающее занятие. Я бы не смогла практически одновременно угрожать обварить человека кипятком и с улыбочкой лопать супчик. На мой взгляд, человек, который так умеет - ненормален и опасен. И, хоть п*здить его так же плохо, как и любого другого, но в дом пускать не стоит.

Бедная тупая бабка. Переписать на безмозглую дочь хату, а потом жить по факту в гостях, где сына вонючим козлом зовут

Трагедия в истриии только эта. Остальное - комедия, когда внучка подрастёт, а мозги так и не завезут
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2023, 12:00:05 от NinaNina »

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #92 : 28 Ноября 2023, 12:04:09 »
Вот еще, вонючего козла вонючим козлом назвать не моги.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #93 : 28 Ноября 2023, 12:09:04 »
Ничего не делал, чтобы что?
В принципе ничего не делал, в отличие от остальных участников перфоманса.
Можно подумать, они делали всю описанную куйню ради чего-то.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн NinaNina

• Старожил
« Ответ #94 : 28 Ноября 2023, 12:10:06 »
Вот еще, вонючего козла вонючим козлом назвать не моги.

Так называйте, конечно. На улице желательно бухого, агрессивного, в татухах, желательно не одного и максимально громко, про его голубые черты тоже стоит упоминуть.

А то при мамке/бабке все смелые

Знаете, карликовые собачки лают на больших собак, а потом хозяину за спину бегут
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2023, 12:17:05 от NinaNina »

Оффлайн Taimatsu

• Пользователь
  • **
« Ответ #95 : 28 Ноября 2023, 12:11:26 »
Бедная тупая бабка. Переписать на безмозглую дочь хату, а потом жить по факту в гостях, где сына вонючим козлом зовут

Трагедия в истриии только эта. Остальное - комедия, когда внучка подрастёт, а мозги так и не завезут
Была возможность не воспитать сына вонючим козлом. Алло, Нина! Ни сын, ни брат, ни дядя не являются суперценностью по умолчанию! Можно вот и нужно осуждать дочь за то, что она хамит. Ровно то же самое можно делать с сыном, братом и дядей.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
« Ответ #96 : 28 Ноября 2023, 12:12:32 »
Была возможность не воспитать сына вонючим козлом. Алло, Нина! Ни сын, ни брат, ни дядя не являются суперценностью по умолчанию! Можно вот и нужно осуждать дочь за то, что она хамит. Ровно то же самое можно делать с сыном, братом и дядей.

так и хамкой внучку была возможность не воспитывать

Оффлайн Taimatsu

• Пользователь
  • **
« Ответ #97 : 28 Ноября 2023, 12:28:01 »
так и хамкой внучку была возможность не воспитывать
Конечно. И родителей девочки беспокоит ее хамство. По крайней мере мать девочки беспокоит. А вот мать первые-сорок-лет-самые-трудные-в-жизни-мальчика не беспокоит то, что она вырастила. Она готова его прикрывать перед полицией заведомой ложью.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #98 : 28 Ноября 2023, 12:29:56 »
Так называйте, конечно. На улице желательно бухого, агрессивного, в татухах, желательно не одного и максимально громко, про его голубые черты тоже стоит упоминуть.

А то при мамке/бабке все смелые

Знаете, карликовые собачки лают на больших собак, а потом хозяину за спину бегут
Так если это тело ко мне домой припрется, я и не так назову. Этот милый братик так-то в гостях, что-то не устраивает - пусть пройдет на выход.
𝄡

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #99 : 28 Ноября 2023, 12:30:17 »
Вот только взрослому физически крепкому человеку он угрожать зассыт.

ребенку, у которого есть папа, который заступится - тоже зассыт.
Но тут папы нет (амебка, которая лежит на диване - не считается) и ребенок делает вполне разумные для подросткового возраста выводы - нужно защищаться самой.

И на агрессию  (а наезды типа "че не здороваешься? слышь, че, самая умная? ты с какова райёна?" - это агрессия и провокация) - надо отвечать агрессией. Иначе  будешь как папа - "только не трогайте меня, хнык, я сдаюсь"

на пустом месте матом посылать других людей.

не на пустом месте. Таки мужик первым доипался.
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2023, 12:34:01 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн NinaNina

• Старожил
« Ответ #100 : 28 Ноября 2023, 12:35:28 »
Так если это тело ко мне домой припрется, я и не так назову. Этот милый братик так-то в гостях, что-то не устраивает - пусть пройдет на выход.

а у внучки есть её личное жилье? Хата по совести бабкина, юридически материно, но никак не мелкой хамки, будет свое жилье - будет решать, а пока она создала проблемы, конфликт, который разгребать взрослым, а не ей.

Конечно. И родителей девочки беспокоит ее хамство. По крайней мере мать девочки беспокоит.

так беспокоит, что она просто ждет чуда превращения хамла в человека. Бесконечность впереди в том ожидании

И на агрессию  (а наезды типа "че не здороваешься? слышь, че, самая умная? ты с какова райёна?" - это агрессия и провокация) - надо отвечать агрессией. Иначе  будешь как папа - "только не трогайте меня, хнык, я сдаюсь"

;D ;D ;D ну это то, ради чего я сюда хожу...поржать.

Нашли наконец агрессора, агрессивный агрессор спросил племянницу: "Почему не здоровается?" Да как же земля его носит, ирода  ;D

А потом мне всей толпой доказывают, что местные не съехали башкой по гендерному принципу
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2023, 12:43:06 от NinaNina »

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #101 : 28 Ноября 2023, 12:41:51 »
а у внучки есть её личное жилье? Хата по совести бабкина, юридически материно, но никак не мелкой хамки, будет свое жилье - будет решать, а пока она создала проблемы, конфликт, который разгребать взрослым, а не ей.
Ну и что? Это не меняет того, что если мужику что-то не нравится, он может пройти по указанному адресу ::)
𝄡

Оффлайн NinaNina

• Старожил
« Ответ #102 : 28 Ноября 2023, 12:43:57 »
Ну и что? Это не меняет того, что если мужику что-то не нравится, он может пройти по указанному адресу ::)

так пусть пойдет, я же говорю - всё комедия, кроме бабки, которая на старости лет создала сама себе перспективу бомжевания

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #103 : 28 Ноября 2023, 12:47:42 »
так пусть пойдет, я же говорю - всё комедия, кроме бабки, которая на старости лет создала сама себе перспективу бомжевания
Ну а вам печаль в чем тогда? ::)
𝄡

Оффлайн NinaNina

• Старожил
« Ответ #104 : 28 Ноября 2023, 12:48:33 »
Ну а вам печаль в чем тогда? ::)

моя печаль о выдуманных персонажах? какая у меня печаль?

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #105 : 28 Ноября 2023, 12:53:45 »
моя печаль о выдуманных персонажах? какая у меня печаль?
А это что?
А потом мне всей толпой доказывают, что местные не съехали башкой по гендерному принципу
𝄡

Оффлайн NinaNina

• Старожил
« Ответ #106 : 28 Ноября 2023, 12:54:41 »
А это что?

так это забавно. Особенно забавно, как здесь начинают злиться и доказывать обратное

Оффлайн purpur

• Старожил
« Ответ #107 : 28 Ноября 2023, 13:01:15 »
Родители года, прям. Воспитание сводится к крикам и истерикам, защитить ребенка от мудака, который ей угрожает, не могут и не хотят.
И да, у подростка может быть миллион причин не здороваться с "вонючим козлом", если это существо так борзо себя всегда ведет, то девочку очень даже понимаю.

В на чьих харчах, пардон, должна находиться несовершеннолетняя девочка? И нет, она в гостях у себя никого не принимала, "гость" это бабушкин, девочке он явно неприятен.

Тот, кто присутвует в квартире с ведома хозяев  - гость. Чужих гостей тоже нельзя называть вонючими козлами.
Косвенно мать вонючего козла и сестра, кстати, тоже козы выходят.
плевать на чьих харчах должна несовршеннолетняя девочка  находиться.  У  нее достижений не больше. И поводов для гонора нет.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #108 : 28 Ноября 2023, 13:03:16 »
так это забавно. Особенно забавно, как здесь начинают злиться и доказывать обратное
Несправедливые обвинения злят людей. Ну и вообще, когда ввязываешься в срач, странно ожидать сдержанности от людей.

Тот, кто присутвует в квартире с ведома хозяев  - гость. Чужих гостей тоже нельзя называть вонючими козлами.
плевать на чьих харчах должна несовршеннолетняя девочка  находиться.  У  нее достижений не больше. И поводов для гонора нет.
Почему козы? Мать вонючего козла и сестра вонючего козла, вот так. Ну мать его может и коза, раз так своего козленочка выгораживает.
𝄡

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #109 : 28 Ноября 2023, 13:06:30 »
В контексте защиты. Здесь контекста защиты никакого нет.
Есть, так как есть агрессия на члена семьи. Вне зависимости от того, какую уйню этот член творит. За эту уйню член семьи должен отвечать перед главой семьи, а не перед левым мужиком.
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2023, 13:08:29 от TolstyiKot »
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн NinaNina

• Старожил
« Ответ #110 : 28 Ноября 2023, 13:08:05 »
Несправедливые обвинения злят людей. Ну и вообще, когда ввязываешься в срач, странно ожидать сдержанности от людей.
так пусть, мне то что)

Но супер забавно, когда агрессия - это спросить "почему не здороваешься?" у племянницы

Есть, так как есть агрессия на члена семьи. Вне зависимости от того, какую уйню этот член творит. За эту уйню член семьи должен отвечать перед главой семьи, а не перед левым мужиком.

нет, внучке ничего не угрожало, ни до, ни после.
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2023, 13:10:24 от NinaNina »

Оффлайн Taimatsu

• Пользователь
  • **
« Ответ #111 : 28 Ноября 2023, 13:12:19 »
Нашли наконец агрессора, агрессивный агрессор спросил племянницу: "Почему не здоровается?" Да как же земля его носит, ирода  ;D

Агрессивный агрессор угрожал племяннице возможной мучительной смертью и гарантированной пожизненной инвалидностью.

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
« Ответ #112 : 28 Ноября 2023, 13:14:13 »
- Вот вампира сжег.
- Что?!
- Вот вам пирожок, говорю.

А был ли мат, или что-то кому-то вроде как примерещилось, а он додумал в меру своей испорченности?
Жаль, что некому здесь девочку защитить.
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Оффлайн NinaNina

• Старожил
« Ответ #113 : 28 Ноября 2023, 13:14:53 »
Агрессивный агрессор угрожал племяннице возможной мучительной смертью и гарантированной пожизненной инвалидностью.

о, уже смертью. Изнасилования там ещё не видно в угрозах?

- Вот вампира сжег.
- Что?!
- Вот вам пирожок, говорю.

А был ли мат, или что-то кому-то вроде как примерещилось, а он додумал в меру своей испорченности?
Жаль, что некому здесь девочку защитить.

и это, кстати, тоже: повторение одного и того же ложного тезиса. В тексте русским по белому, что вонючий козел был, а мат неизвестно, но "бедная девочка уже неизвестно что сказала"

"Катя ему ответила что-то вроде того, что с каждым козлом вонючим здороваться не обязана, и еще себе под нос вроде как послала его матом. В общем, сейчас уже не установить, что там было на самом деле, брат говорит, был мат, Катя, естественно, все отрицает. "
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2023, 13:17:40 от NinaNina »

Оффлайн Taimatsu

• Пользователь
  • **
« Ответ #114 : 28 Ноября 2023, 13:17:36 »
о, уже смертью. Изнасилования там ещё не видно в угрозах?
А вы часто суете голову в кипяток? Можете рассказать, как это безопасно?

Оффлайн NinaNina

• Старожил
« Ответ #115 : 28 Ноября 2023, 13:18:49 »

;D я говорю прикольно.

А вы часто суете голову в кипяток? Можете рассказать, как это безопасно?  Ну рассказывайте, не стесняйтесь, набрасывать всегда весело, да?

или цитату мою про часто и про безопасность.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #116 : 28 Ноября 2023, 13:22:40 »
нет, внучке ничего не угрожало, ни до, ни после.
Угрозы - были, то что за ними не стояло намерения их исполнять - пусть сам и объясняет. За шею хватал совсем неиллюзорно, вне зависимости причинил ли ущерб.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Taimatsu

• Пользователь
  • **
« Ответ #117 : 28 Ноября 2023, 13:23:51 »

;D я говорю прикольно.

А вы часто суете голову в кипяток? Можете рассказать, как это безопасно?  Ну рассказывайте, не стесняйтесь, набрасывать всегда весело, да?

или цитату мою про часто и про безопасность.
Долбо... Кхм. Ок,все все поняли. Угрожать человеку засунуть его головой в кастрюлю с только что кипевшим супом равно  угрожать мучительной смертью или как минимум инвалидностью, и выживание в этом случае мучений не отменяет.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #118 : 28 Ноября 2023, 13:24:41 »

Так формально бабушка не хозяйка в доме, а такая же приживалка, как и дочка. :) Так что гостей приживалки, если они предъявляют претензии, становятся вонючими козлами. Да, у девочки в 14 лет достижений нет. Равно как и у ее дядюшки, которому лет раза в три поболе будет.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #119 : 28 Ноября 2023, 13:25:41 »
Как человек, который в четрынадцать лет послал на йух своего папеньку (по телефону, но всё-таки), слежу за тредом... с интересом.

Правда, папенька мой накосячил поболе, чем дядя в истории.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер