Автор Тема: grazdano4ka.ru - «А почему она не здоровается?»  (Прочитано 38011 раз)

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
Re: grazdano4ka.ru - «А почему она не здоровается?»
« Ответ #210 : 29 Ноября 2023, 13:20:05 »
Не соглашусь. Я бы охренела, если бы мой сын высказал что собирается засунуть голову внучки в кастрюлю с супом. А она его еще и выгораживает.
Я бы тоже охренела, но думаю она знает, что он не серьёзно.
А внученька там походу уже всех довела до белого каления.
- Мне шаверму, морс и немного смысла жизни, пожалуйста.

Мафия - Ириска

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #211 : 29 Ноября 2023, 13:22:29 »
и? охренела, собрала вещи и покинула жилье этой ужасной женщины, так?
Ну я вообще-то про то, что на месте матери этой агрессивной сыны-корзины сильно напряглась бы на тему какое говно вырастила.

Я бы тоже охренела, но думаю она знает, что он не серьёзно.
А внученька там походу уже всех довела до белого каления.
Да оно и не всерьез сказанное дурно попахивает.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн NinaNina

• Старожил
« Ответ #212 : 29 Ноября 2023, 13:30:33 »
Ну я вообще-то про то, что на месте матери этой агрессивной сыны-корзины сильно напряглась бы на тему какое говно вырастила.

ну если она совсем дура, то да, задумается. Впереди у неё жизнь с человеком, который в 14 может взрослому сказать "вонючий козел" Как она зовет бабку, история умалчивает, но вообще это очень плохой знак. Когда внучка начнет распускать руки и чморить бабку, к кому та побежит?

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #213 : 29 Ноября 2023, 13:35:15 »
ну если она совсем дура, то да, задумается. Впереди у неё жизнь с человеком, который в 14 может взрослому сказать "вонючий козел" Как она зовет бабку, история умалчивает, но вообще это очень плохой знак. Когда внучка начнет распускать руки и чморить бабку, к кому та побежит?
Пока всем этим занимается сынок :)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн NinaNina

• Старожил
« Ответ #214 : 29 Ноября 2023, 13:41:12 »
Пока всем этим занимается сынок :)

а надо тяжких телесных у бабки дождаться? Это потому и называется угрозой, чтобы заранее предупредить о последствиях

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #215 : 29 Ноября 2023, 13:45:41 »
Ну я же часть форума  ;D

Тогда вообще претензии к товаркам и товарищам непонятны.  >:(  ;D
Чо ваще за наезды, бро?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #216 : 29 Ноября 2023, 14:22:49 »
а надо тяжких телесных у бабки дождаться? Это потому и называется угрозой, чтобы заранее предупредить о последствиях
Так сынок пока до тяжких телесных не дошел. А так да, посмотрит на него бабка косо - может и покалечить.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
« Ответ #217 : 29 Ноября 2023, 14:44:58 »
Так избиения не было.
А я говорила, что было?
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн purpur

• Старожил
« Ответ #218 : 29 Ноября 2023, 14:58:09 »
Но теперь времена изменились, Кате четырнадцать, и пубертат расцвел во всей красе. Бабушка уже давно с ней не справляется, да и Варвара тоже часто в тупике. Из скромной послушной девочки Катя превратилась в злую колючку. Хамит, дерзит, учиться не хочет

Из текста вообще видно, что бедная несчастная жертва хамит всем. В том числе и бабке.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #219 : 29 Ноября 2023, 15:02:37 »
Из текста вообще видно, что бедная несчастная жертва хамит всем. В том числе и бабке.
О боги, какой кошмар! Ребенок взрослеет и меняется! Причем не переходит в стадию взрослого прям в момент, а делает ошибки и имеет хреновый характер!
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн NinaNina

• Старожил
« Ответ #220 : 29 Ноября 2023, 15:03:08 »
Так сынок пока до тяжких телесных не дошел. А так да, посмотрит на него бабка косо - может и покалечить.

это ли не "патриархальный" формат, который приемлем для отца внучки, но неприемлем для сына бабки.
Она ему мать? он должен её защищать?  что в этом нелогичного?

О боги, какой кошмар! Ребенок взрослеет и меняется! Причем не переходит в стадию взрослого прям в момент, а делает ошибки и имеет хреновый характер!

никуда она не переходит. и никак не меняется. Нахамила? мамка молчит, умиляется.
Дядя ответил, мать заяву собралась писать, какой вывод сделала внучка? что все норм, можно хамить, главное, чтобы рядом мамка была, и плакать погромче
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2023, 15:09:56 от NinaNina »

Оффлайн purpur

• Старожил
« Ответ #221 : 29 Ноября 2023, 15:05:46 »

Да, это такой же кошмар как недрессированная собака. Из недрессированного подростка дяди-алкаши вырастают. Если они себе еще женскую версию  братца хотят воспитать, то нет вопросов.
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2023, 15:09:26 от purpur »

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #222 : 29 Ноября 2023, 15:11:27 »
это ли не "патриархальный" формат, который приемлем для отца внучки, но неприемлем для сына бабки.
Она ему мать? он должен её защищать?  что в этом нелогичного?
Защищать от девочки, которая с ним не поздоровалась? Вот герой-то!

Оффлайн NinaNina

• Старожил
« Ответ #223 : 29 Ноября 2023, 15:22:38 »
Защищать от девочки, которая с ним не поздоровалась? Вот герой-то!

защищать от малолетнего хамла, которое берега уже не то что не видит, об их существовании не знает.

Открою вам тайну, дети даже на убийства способны, не только хамить

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #224 : 29 Ноября 2023, 15:28:30 »
защищать от малолетнего хамла, которое берега уже не то что не видит, об их существовании не знает.

Взрослые тоже, прикиньте.
Да, не поздороваться с каким-то посторонним мужиком - это ужасное хамство. Я не сомневаюсь, что вы на улице здороваетесь с каждым бомжом, мимо которого проходите.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
« Ответ #225 : 29 Ноября 2023, 15:30:41 »
как выпрашивали у мамки квартирку,
А где кто-то у неё выпрашивал что-то?

обещая что будете хорошо жить, спокойную старость
А это где? Обещали дохаживать в старости. Старость ещё не наступила.

а потом начали понтоваться, кому ходить к ней гости, не хотите представить?
Потому что теперь это "к ним" в гости. Если мать не устраивали условия, зачем она на них квартиру отдавала? И почему новые хозяева квартиры ставшие таковыми с согласия матери, не имеют права решать, кто к ним в квартиру ходить будет?

Потом конечно на эмоциях называет один раз его алкашом, но в целом - учитывая её отношение к брату, мне слабо верится что она упустила бы возможность лишний раз упомянуть какая он пьянь.
Потому и решили, что алкаш. Мы обо всей этой истории только со слов и знаем, причём не участника даже, а Гражданочки. Тут или верить всему сказанному, или и говорить не о чем - может, всего этого вообще не было, а мы тут распинаемся.

его сходу записали в законченные маргиналы.
В маргиналы его записали из-за распускания рук и угроз. Так-то алкоголик не равен маргиналу, он и не "спившимся" может быть. Такой...функциональный алкоголизм. Ну, собственно, иного никто и не утверждал.
которая ей запрещает общаться с кем хочется,
Общаться тут вообще никто не предлагал даже, и в истории об этом речи не шло.

и всё это на личных метрах матери
Это личные метры дочери, которые этой дочери были подарены. Не хотела мать с метрами расставаться - могла не дарить.

к покупке которых дочь не имела вообще никакого отношения.
И что, что не имела? Квартира была ей подарена, причём не просто так, а на определённых условиях. Теперь она принадлежит дочери.

так ограничивать  мать в правах собрался сын или дочь?
Так никто её ни в каких правах ограничивать и не собирался. Учитывая то, что мать лжесвидетельствовать собиралась, это скорее она права других людей нарушает.

А по справедливости, и вообще мамина.
По справедливости она - дочери. Считать, что подарки по справедливости принадлежат дарителю - это тлен прямиком из историй, где родители сначала дарят вещи детям, а потом передаривают их внучатым племянникам соседей, потому что они купили - их собственность.

И пока её сын не творил в этой квартире никакого пздца, она имела такое же право приглашать его туда, как и другие живущие приглашать других гостей.
Да тут с этим никто и не спорил, вроде. Всё-таки, выражать недовольство тасканием (которое, вроде, тут было) и лишать права это делать - разные вещи.

и? охренела, собрала вещи и покинула жилье этой ужасной женщины, так?
Своё, то есть, жильё покинуть надо. 1313 сказала, что она бы охренела от действий своего сына, т.е. она была бы на месте матери.

Согласно этой логике, дожидаться тяжких телесных последствий надо, в первую очередь, у Кати, потому что только ей одной и угрожали.

Так и? То, что человек хамит, значит, что с ним можно распускать руки и угрожать сделать инвалидом, причём даже не абстракно, а конкретным, присутсвующим в наличии здесь и сейчас, способом?

Но пока что угрожал здоровью и жизни только один персонаж истории, и это был Фёдор. А Катя хоть и лаяла, но пальцем никого не тронула, в отличии от.

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
« Ответ #226 : 29 Ноября 2023, 15:34:19 »
Взрослые тоже, прикиньте.
Да, не поздороваться с каким-то посторонним мужиком - это ужасное хамство. Я не сомневаюсь, что вы на улице здороваетесь с каждым бомжом, мимо которого проходите.

и снова "здравствуйте!. Я считаю, это 4ая попытка)
4 раза здесь пытались уже эту дичь втереть

она не "не поздоровалась", она назвала его вонючим козлом. Зачем вы пишите то, что является очевидной ложью?
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2023, 15:36:57 от NinaNina »

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
« Ответ #227 : 29 Ноября 2023, 15:43:08 »
она не "не поздоровалась", она назвала его вонючим козлом. Зачем вы пишите то, что является очевидной ложью?
С ней поздоровались, она не поздоровалась, до неё доипались ("мама не научила?"), она ответила на доёп. Да, ответила в десять раз грубее, чем до неё доипались, и это плохо, с этим, вроде, никто особо не спорит.
Тем не менее, в чужом доме доёпываться до тех, к кому ты припёрся - всё ещё херня.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #228 : 29 Ноября 2023, 15:44:12 »
А я говорила, что было?
Так если его не было, то ни о каком лжесвидетельстве речи и не идёт.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #229 : 29 Ноября 2023, 15:57:29 »

Нападение было в любом случае. И бабушка девочки это признает. А лжесвидетельствовать она собралась, когда дочь захотела на брата заявление написать. За нападение.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн NinaNina

• Старожил
« Ответ #230 : 29 Ноября 2023, 16:00:55 »
С ней поздоровались, она не поздоровалась, до неё доипались ("мама не научила?"), она ответила на доёп. Да, ответила в десять раз грубее, чем до неё доипались, и это плохо, с этим, вроде, никто особо не спорит.
Тем не менее, в чужом доме доёпываться до тех, к кому ты припёрся - всё ещё херня.

не понимаю, о чем тут спорить)
Вы считаете, что спросить племянницу "почему не здороваешься" - это доеп. Ну ок. А ответить "вонючий козел" - это "ответ грубее".  Мужик пришёл в дом своей матери - это "чужой" дом...и ничего вас в этих поворотах не смущает

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #231 : 29 Ноября 2023, 16:20:22 »
Нападение было в любом случае. И бабушка девочки это признает. А лжесвидетельствовать она собралась, когда дочь захотела на брата заявление написать. За нападение.
В истории заявление хотели писать именно про избиение. Которого не было.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #232 : 29 Ноября 2023, 16:25:20 »
В истории заявление хотели писать именно про избиение. Которого не было.

Когда взрослый мужик хватает за шею подростка, последнему вполне может стать больно. Так что "избиение" не так далеко от истины. Huyне повезло, что у девочки следов не осталось.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #233 : 29 Ноября 2023, 16:31:00 »
Но хватание за шею всё равно не является избиением, даже если синяк бы был.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
« Ответ #234 : 29 Ноября 2023, 16:38:38 »
Так она собиралась врать, что ничего не видела. Ничего не видела там Варвара, которая складывала версию произошедшего со слов участников событий. А её мать видела, видела хватание и угрозы.

Вы считаете, что спросить племянницу "почему не здороваешься" - это доеп.
И этот человек жаловался, что ему пытаются втереть дичь! А я ведь прямо в предыдущем комменте указала, какая часть являлась доёпом, но нет.
 Скажите, Нина, разве мама вас не научила не перевирать чужие слова? :)

А ответить "вонючий козел" - это "ответ грубее".
Вот тут совсем не поняла. А она ему вежливее ответила, чем он, что ли? Или для вас его слова и её примерно равны по вежливости? В чём "поворот"-то?

Мужик пришёл в дом своей матери - это "чужой" дом
Он в этом доме живёт? Нет. Он его владелец? Нет. Значит, это не его дом, а чужой. А он в нём гость. В чём "поворот"?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #235 : 29 Ноября 2023, 16:43:00 »
Но хватание за шею всё равно не является избиением, даже если синяк бы был.

Но является нападением. А отказ признавать, что нападение было, если будут подавать заявление, это лжесвидетельство как ни крути.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #236 : 29 Ноября 2023, 16:43:24 »
и снова "здравствуйте!. Я считаю, это 4ая попытка)
4 раза здесь пытались уже эту дичь втереть

Это вы почему-то игнорируете, что оскорбления и мат были со слов этого "козла". Бабушка сначала подтверждала правоту внучки, потом изменила показания.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
« Ответ #237 : 29 Ноября 2023, 16:48:05 »
Это вы почему-то игнорируете, что оскорбления и мат были со слов этого "козла". Бабушка сначала подтверждала правоту внучки, потом изменила показания.

читаем текст:" Катя ему ответила что-то вроде того, что с каждым козлом вонючим здороваться не обязана, и еще себе под нос вроде как послала его матом. В общем, сейчас уже не установить, что там было на самом деле, брат говорит, был мат,"

Факт слов о "вонючем козле" не оспаривается, мать не знает был ли мат.

Бабушка сначала подтверждала правоту внучки, потом изменила показания.

цитату

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #238 : 29 Ноября 2023, 16:48:53 »
Ну, раз мужик сам себя назвал вонючим козлом, надо уважать его мнение ;D

Оффлайн NinaNina

• Старожил
« Ответ #239 : 29 Ноября 2023, 16:49:46 »
Ну, раз мужик сам себя назвал вонючим козлом, надо уважать его мнение ;D

солгали, не влезло. Себя то не уважаете совсем?

Но является нападением. А отказ признавать, что нападение было, если будут подавать заявление, это лжесвидетельство как ни крути.

не является нападением, но является  ;D
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2023, 16:51:21 от NinaNina »