Автор Тема: vk.com - как наша страна получила такое количество недовольных властью  (Прочитано 20155 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Кошка Сашка? Девочка из ролевой/неформальной тусовки, когда-то была весьма приятным человеком (песни очень так себе на мой вкус). Потом изрядно зазвездилась, зааскалась и в принципе приятность порастеряла.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
когда-то была весьма приятным человеком
:o :o :o
впрочем, считает же кто-то Зимозис, например, приятным человеком, так что чему уж удивляться

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Была, честно. В мои нежные 17.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Может, тогда сначала государство у нас будет вести себя, как взрослый, а не как капризный ребёнок "Мне это не нравится! Уберите! Запрещаю!"
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Taimatsu

• Пользователь
  • **
То есть на улицах массово грабят и убивают?
В таких случаях никому не хочется оказаться даже в числе +1, а не +1000.
Дополнение от автора из спора в комментах:
проблема не в том, что власть не пускает в себя простых людей, а в том, что простые люди ноют "мы вам платим, вы существуете чтобы сделать нам хорошо, вот и делайте, и не так хорошо как вы это понимаете, а так хорошо как мы это понимаем"
Не очень понятно, что автор считает неправильным. Ну да, если я иду в магазин за помидорами и готова за них платить, то я не хочу купить вместо них на ту же сумму, скажем, свеклу и мне не понравится ее навязывание. Это как раз очевидно и нормально вроде.

В целом больше всего в этом высказывании напрягает именно... Его основная тема. Но не недовольство - а сепарация. Успешные и зрелые люди, выходит, либо довольны всем, либо уезжают. То есть продолжая аналогию (совсем неверную, на мой взгляд, но допустим) семьи с государством, лучше полностью бросить стареньких родителей, чем позволить себе ругаться с ними. Ну как-то... Что-то в этом есть не то.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Так оно и с этой-то задачей не очень пытается справляться. Если вы насильник, убийца и каннибал, президент может вас помиловать за понятно какие заслуги. Если вы нормальный человек, который почему-то не хочет, чтоб его убивали, нуу... Вам не повезло.
Да даже и без помилования. У нас наказания за преступления куда мягче, чем за самооборону от преступления. А если жертва еще и в больнице скончалась от нанесенных травм, то убийце вообще ничего не будет как правило, за исключением случаев, когда в больнице оказался сам агрессор - тогда его несостоявшуюся жертву натянут по полной.

Представьте себе подростка: уже немного личность, уже есть мозги какие-то, вкусы, предпочтения, он знает, что любит и что не любит, что интересно и от чего тошнит, но повлиять ни на что не может, в общем-то.
Это означает, что у данного подростка так себе семья. Фиговенькая, если не сказать хуже.

Почему-то еще ни один адепт "государство вам не должно" не сумел на моей памяти внятно ответить на простой вопрос, на кой хер оно мне тогда сдалось и с какой радости меня должно интересовать его благополучие и вообще существование.
Потому ты все равно не можешь ничего изменить. Мне так ответили. Государство - это инструмент насилия в руках правящего класса. Интересы граждан никого не волнуют, граждане живут для правящего класса и обеспечения ему роскоши. Рядовой гражданин может в лучшем случае сменить государство, а больше ничего не может.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2023, 18:29:24 от Снусмумрик »

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Это означает, что у данного подростка так себе семья. Фиговенькая, если не сказать хуже.

Угу. Но я больше про то, что рычагов давления у того подростка никаких, просто если повезет - в семье будут с ним считаться, а нет - значит, нет. С государством примерно та же фигня - ты с ним совпал и разделяешь, значит, тебе хорошо. Ты не совпал - ну упс.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
В таких случаях никому не хочется оказаться даже в числе +1, а не +1000.
Переведи.

Потому ты все равно не можешь ничего изменить. Мне так ответили. Государство - это инструмент насилия в руках правящего класса. Интересы граждан никого не волнуют, граждане живут для правящего класса и обеспечения ему роскоши. Рядовой гражданин может в лучшем случае сменить государство, а больше ничего не может.
А это типа не так? В реальности, а не в фантазиях.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Нет, не "т.е." - одно из другого не следует. Ну грубо говоря, зачем магазину покупатели - чтобы несли туда свои деньги. Должны ли покупатели нести деньги в магазин? Нет, не должны, просто интересы совпадают.
Да нифига.
Интерес покупателя - не деньги кому-то отнести, а нужное получить.

И чо ты ему сделаешь? Какой смысл рассуждать о долгах, если нет ровно никаких механизмов их взимания?

Я одна - конечно, мало чего (и, естественно, компромат на себя писать не стану.  :P )
Но я ж всяко не одна задаюсь такими вопросами; когда-то может и критическая масса набраться.  :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Да нифига.
Интерес покупателя - не деньги кому-то отнести, а нужное получить.
А я о чем? Интерес покупателя - получить нужное, интерес магазина - получить деньги, эти интересы пересекаются.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Taimatsu

• Пользователь
  • **
Переведи.
Не вопрос, но меня за одно упоминание о самой возможности такой опасности в тролли записали. Если в городе ходит свободно по улицам хотя бы один такой вышедший на свободу вскорости после посадки и с ещё более больной головой убийца, не так уж радостно от мысли о том, что полгорода он перебить при всем желании не успеет. У нас в городском паблике к такой новости (24 года должно было сидеть сокровище) комментарии закрыли. Наверное, из уважения. Но недовольство государством - это незрело...

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Не вопрос, но меня за одно упоминание о самой возможности такой опасности в тролли записали. Если в городе ходит свободно по улицам хотя бы один такой вышедший на свободу вскорости после посадки и с ещё более больной головой убийца, не так уж радостно от мысли о том, что полгорода он перебить при всем желании не успеет. У нас в городском паблике к такой новости (24 года должно было сидеть сокровище) комментарии закрыли. Наверное, из уважения. Но недовольство государством - это незрело...
Поток сознания.
Обеспечить абсолютную безопасность невозможно. Если миллионы людей утром идут на работу, а вечером те же миллионы минус разница, сравнимая со статистической погрешностью, возвращаются домой, значит, государство с задачей обеспечения безопасности справляется.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Meowth

• Ветеран
А я о чем? Интерес покупателя - получить нужное, интерес магазина - получить деньги, эти интересы пересекаются.
Пересекаются !=совпадают.
Более того, в данном конкретном случае они вообще противоположны: покупашка хочет телушку, но чтоб за полушку - продаван хочет содрать с него семь шкур, предоставив взамен как можно меньше.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Пересекаются !=совпадают.
Ну ок, пусть так.

Более того, в данном конкретном случае они вообще противоположны
И что? Как и в отношениях работник/работодатель, например, и еще дохрена где. Противоположны, но на некотором диапазоне пересекаются/совпадают.

В любом случае, пересекаются интересы или совпадают, из этого не следует, что один другому должен.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Только государство чой-та как раз считает, что гражданин ему не просто должен, а вообще обязан. :)

Оффлайн GORBATIbY

• Пользователь
  • **
  • Я сказал горбатый
"А когда-то была хорошая" +1. Забавную книжку написала, пару годных песенок. Но вот это.. Космического масштаба, и космической же глупости. Государство - не мама с папой, не начальник на работе. Государство - это ЖЭК и дворник при ЖЭКе, который должен вовремя улицу подметать. Впрочем, инфантилизм действительно имеет место быть. Только наоборот, у Кошки-Сашки.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Только государство чой-та как раз считает, что гражданин ему не просто должен, а вообще обязан. :)
Потому что это так и есть. У государства как раз есть все рычаги, чтобы с гражданина долги взыскать.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Может, тогда сначала государство у нас будет вести себя, как взрослый, а не как капризный ребёнок "Мне это не нравится! Уберите! Запрещаю!"
Не, тогда уж оно скорее граждан таковыми считает: "повлиять, вишь, может на хрупкую психику, поэтому во избежание и низя")
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Можно делать выводы или нет?

Кстати, да, в родительском городе сейчас апокалипсис. Холод, лед, неработающие котельные... я пяткой крещусь, что сбежала из этого ада, но еще сто тысяч+- там остались зачем-то.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Денег нет, но вы держитесь
Идите в бизнес
Государство не просило вас рожать
Макарошки по акции всегда стоят одинаково
Если вас не устраивают цены, то это вы мало зарабатываете, а не цены высокие
Как поплавали?

Ну да, с чего взялось такое количество недовольных?

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Апну тему постом, никак не связанным со стартовым, кроме личности автора.
https://m.vk.com/wall-689075_81007
Как песни застревают в горле

На Донбасс я привезла в том числе и песню "Начало лета" - про низколетящие самолёты. После концертов ребята спрашивали когда будет запись, и я отвечала: "Вот вернусь, и сразу запишем". Как только я справилась с простудой после возвращения, начали работать над песней: разложили на партии, начали запись. На данный момент осталось записать только голос, и вот его-то я записать и не могу.

Тут в дело вмешивается история песни. Среди нашей покемоньей тусовки затесался парень, который мне понравился, и я выбрала его своим вдохновением. Я сказала: "Я буду посвящать тебе песни". Он нихрена не понял, но согласился.

В тот день мы собрались гонять на самокатах по центру. На следующий день ему исполнялось 18 лет, и они с друзьями планировали свалить за город. Вечерний Челябинск, начало темнеть, вся компания укатилась вперёд, а он ехал по набережной немного впереди меня. И вдруг над нами медленно проплывает низколетящий самолёт, видимо, ЧВВАКУШ (училище штурманов) выполняет тренировочный полёт. Он оборачивается, и в сознании, как фотоснимок, отпечатывается этот момент - молодой красивый парень, которому завтра 18, и небо над ним закрыто военным самолётом, и весь город им закрыт, и я, перекрывая гул...

"Я смотрю в твою спину, кричу: " Смотри, самолёт!"
Я пью тебя взглядом, стараясь как можно подробней запоминать.
Я смотрю как ты смотришь на низколетящий военный борт,
Я знаю, что будет дальше, но..."

Муза оказалась картонной. Чем дальше мы общались, тем больше становилось понятно, что этот парень - очень хороший на самом деле парень, у которого все будет хорошо - и в нашей компании, и в списке моих посвящений, просто случайный пассажир. Я многих готова принять в свой мир, но не тех, кто прямым текстом говорит: "Мне это не интересно".

- Смотри, разрушенный Мариуполь
- Я потом посмотрю, я в клубе.

- Я отыграла все концерты, последние три с температурой.
- Молодец, выздоравливай.

- Поговори со мной, у меня завтра запись той самой песни, мне очень нужна какая-то добрая эмоция от тебя, которую я вложу в песню.
- Извини, мне все равно.

Ему 18 лет, и он имеет полное право быть балбесом. Он имеет полное право вполне осознанно не хотеть никаких песен ни от каких бардов. В конце концов, мы просто случайные знакомые.

А я имею право перепосвятить песню.

Ребята, мне нужна ваша помощь. Я ищу мальчишек 2005 года рождения, которые слушают мои песни, и ценят меня как автора, ценят мое творчество. Я ищу тех, кто хочет чтобы эта песня была посвящена им. Я хочу стоять перед микрофоном, и представлять себе лица людей, которым все это действительно нужно. Я ищу тех, для кого я буду ее петь. Иначе я не смогу ее записать. Я вообще с тех пор ничего записать не могу - у меня песня в горле застряла. Помогите мне пожалуйста, иначе зачем мне петь для 18-тилетних, если им это не нужно?

Просто напишите что вы здесь, что вы есть, и вам это нужно. Те, кому в прошлом году исполнилось 18-ть. Что моя самая красивая песня последнего времени написана не зря.

"...Пусть мне не хватит рук чтобы всех вас обнять,
Но попробую вас записать, чтобы так защитить, спасти, сохранить..."
Продолжение из другого пста:
А с малолетним балбесом, которому я ее посвятила, я помирилась. Ну чего я хочу от ребенка, который двух слов связать не может и делает три ошибки в слове из трех букв? Меня ровесники-то не все понимают. Смысл обижаться на него за то, что он мне односложно отвечает. Он вообще всю эту историю может быть оценит лет через 20, и то если будет заниматься саморазвитием. Но я его благословляю даже если он всю жизнь будет крутить гайки в автосервисе. Кто-то в этой стране должен работать руками =)

[из комментов:]
Комментатор: Вот за уничижительное отношение к рабочим, отправить бы тебя на годик в ИТП. Да гайки там дать покрутить.
А, то понятия не имеете, откуда у вас вода в кране и свет в холодильнике.
Хоть кто-то должен... Да, за такое отношение к рабочим, струнами бы тебя по жопе выпороть. Что бы неделю не могла сесть на табуретку, которую тоже кто-то руками сделал.
Аффтар: ты только что продемонстрировал в какое быдло превратился рабочий класс без уважения к искусству. Тебя лечить уже бесполезно, поэтому в моей группе тебе делать нечего, возвращайся в ИТП и там коротай свой век
Как перестать окуевать от того, что 40летняя бабень назначила своей музой 18летнего парня, начала активно требовать от него внимания, и обиделась на то, что он не стал ее жилеткой? :-\
Ну и да, он должен бросить все, чтобы говорить ей добрые слова, а ей норм называть его на аудиторию в несколько тысяч человек картонным, "двух слов связать не может" и вообще поймет ее только через лет 20 и то,если будет заниматься саморазвитием...
Э- эмпатия, д- духовность.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Какая гнусная тетка.  ::vomit
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн МаманБригитт

• Постоялец
  • Я не знаю, будь что будет, Наливайте барон!
О, эта же "звезда" в каком-то посте рыдала, как её луганский ополченец носом ткнул. Мол ааа, мы последнее отдавали, на что был задан вопрос: а зачем отдавать последнее? И как она потом мол страдала, как страдала.
Хотя моя интернет-знакомая, будучи одно время знакома с ней лично, тоже донатила этой особе. Отрывала у своего ребёнка последнее, чтобы отдать чужому. А потом прошла любовь, завяли помидоры, снизошло озарение, что человек - сам себе пиздец ходячий и в итоге её, как я поняла, облили помоями и вычеркнули из круга рукопожатных.

Ну и мне не даёт покоя один вопрос: у ребёнка есть законный папа, платит ли он алименты-то, а то мама всё побирается по сети.
Ты иди, все иди в танце по крышам,
Позови, позови, чтобы услышал!
Пусть играют сердцем в груди
LaCroix, Cemetierre a Samedy...

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А зачем ей петь именно 18-ти-летним мальчишкам?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Чтобы переадресовать благословение, которое отдала так незаслуженно этому 18летнему, другим 18летним, которые уже достаточно саморазвились, чтобы ее понимать:
Если человек не умеет красиво технично слиться, но сначала принять подарок с благодарностью, мне не о чем с ним говорить. Но сейчас все это очень больно. Как писать благословение через боль? никак. Переадресовать его

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Это сестра-близнец Полярного, штоле?  ;D

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Это сестра-близнец Полярного, штоле?  ;D
Тогда где номер карты и список диагноз?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Потому что на других у нее уже не встает видимо!
Противная тетя.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Тогда где номер карты
Спрашивали? Отвечаем:
29 января, 17:58
Да, с февраля 2022 года мои доходы упали вдвое, а расходы сами знаете на что увеличились, я даже не знаю в какой кратности. Потому что если раньше я на благотворительность тратила 10%, то после начала всей этой зарубы я просто бросила считать. Продажа московской квартиры не предотвратила катастрофу, но затормозила. Предотвратить ее можно только коммерческим успехом моего Дела Жизни - музыки. Про прошедшие гастроли вы все знаете - они ушли в минус, а потом и вовсе отменились.

О чем я тогда думала? Как помочь тем, кого люблю. И что сейчас дофига народа, кому намного хуже чем мне. И я помогала со словами "я сильная, я заработаю".

Я получила очень мощную, но необходимую целительную пощечину от луганских ополченцев: "А зачем вы помогали, если у вас у самих проблемы?". Зачем... Мы хотели быть хоть чем-то полезны, хоть кого-то спасти. У нас была истерика. У меня была истерика. Простите.

И вот я собираю с миру по нитке, чтоб закрыть текущие платежи по кредитам. Потому что я дура. И не такая уж я и сильная. Я не справилась. Но уходить в банкротство мне нельзя - у меня ипотека на наш единственный с ребенком Дом.

Я подключаю всевозможные донаты, к тому же Яндексу, к чему угодно. Если меня за это привлекут - пусть хоть видят, что раздевают раздетого. Мне терять нечего - заложено уже абсолютно все. Когда меня припрут к стенке, останется повторить судьбу Янки Дягилевой. Вот тогда прослушиваемость уйдет в небо, и роялти взлетят. Мой ребенок будет обеспечен. Но это самый крайний вариант, а пока я еще постою на краю.

Сбер: хххххххххххххх
29 января, 16:28
больше 20 лет занимаюсь музыкой. У меня не было ни одной просрочки по моим бесконечным кредитам и кредитным картам. Значит у меня все-таки есть дисциплина и работоспособность.

Как я могла допустить провал всех осенних гастролей? Или даже так - как я, не смотря на всю полностью провалившуюся осень, до сих пор жива? Да очень просто - я должна уже всем банкам, в которые я обращалась, и всем друзьям, которые могли помочь. Больше идти мне некуда.

Мне нужно как-то дожить до середины февраля, выплатить в начале месяца еще порцию денег банкам, и понять как дальше жить эту жизнь.

А музыка не останавливается, на музыку я займу - но найду. Потому что для меня это смысл жизни.

Если у вас есть хоть одна моя песня, за которую вы хотите сказать мне спасибо, сейчас каждый рубль будет весомым вкладом, потому что я не то что на краю пропасти, если не случится чуда, я туда уже практически слетела.

Если вы умеете молиться, помолитесь пожалуйста за то, чтобы я удержалась. Потому что мне страшно, хотя я продолжаю сражаться.

Сбер: хххххххххххххх
16 января:
У меня повис краудфандинг, который я не могу рекламировать из-за нового закона о рекламе. То есть, продавать футболки я имею право, я не имею права писать подробно о товарах и акциях. Вся надежда что вы сами загляните в магазин и что-нибудь себе присмотрите.

В четверг идем с гитаристом на студию, записывать новую песню. Если интересно, это будет "Начало лета", про низколетящие самолеты. Я хочу сделать полное электричество. Выкладывать тоже будет лейбл, так что - через месяц примерно будет готово. Пущу на это деньги, уже полученные с крауда. Собственно, это и была цель крауда - делать красивую музыку для людей.

Как вы можете меня поддержать?

- заслушать до дыр альбом "Ловец снов" на стриминговых сервисах (Яндекс, ВК, Спотифай, Яблоко-музыка и т.д.). Да и вообще любые мои альбомы. Тогда лейбл увидит, что у меня много публики, которая меня слушает, и можно будет вести переговоры

- заглянуть в товары, и ченить себе присмотреть. Да, там нет кнопки "оплата", там есть кнопка "связаться с продавцом", все работает в ручном режиме, я отвечаю лично

- записаться на мои курсы по написанию стихов и песен (в личку: vk.me/club_koshka_sashka)

- просто задонатить мне денег на карточку: хххххххххххх

Никакая помощь мне сейчас не лишняя, ни перевод в 10 рублей, ни посоветовать мою песню другу. Потому что я сейчас остановилась в той точке, когда придется все начинать самой и сначала. Да, у меня есть материал, опыт и имя, но работы впереди - три камаза, а финансирования, как обычно, нет. Волка ноги кормят. Ну, пока ноги носят и руки на гриф ложатся - не сдохнем]
8 января:
Да, я сняла деньги с платежа по ипотеке и вложила их в бизнес. А доходов в этом месяце у меня не будет больше никаких, ну по крайней мере я не представляю откуда они могли бы на меня свалиться. Да, я опять закрываю глаза и падаю назад раскинув руки. Может кто-нибудь поймает. До платежа по ипотеке еще неделя.

Ребята, если у вас есть хоть одна песня, за которую вы хотите сказать мне "Спасибо", если вам понравился мой новый альбом, или вы просто готовы поддержать музыканта - скиньте кому сколько не жалко в мою интернет-аскерку.

Карта Сбербанка: ххххххххх
DonationAlerts:

И еще. У меня тут был интересный разговор с одним парнем. Он сказал такую фразу: "Мои друзья как-то стесняются по 100 рублей переводить, а больше у них нету". Блииин, ребят. Я вам искренне от всей души благодарна и за 5 рублей, и за 20 рублей, и за 6 рублей 46 копеек. Помните притчу про две лепты? Знаете как это вдохновляет когда видишь такие скромные переводы? Значит твоя музыка помогает даже тем, у кого свободных денег - сдача от маршрутки. Значит это действительно от сердца к сердцу. Когда я осталась одна с ребенком в незнакомом городе, и написала об этом пост, вы мне такими переводами на месяц жизни накидали! Я это всю жизнь буду помнить.

Но, прошу вас, хорошие мои, если у вас действительно все печально сейчас - поберегите себя, сберегите для себя, помогайте только если правда есть лишний ресурс. Накормите своих детей, покушайте сами, только потом смотрите в сторону помощи другим.

Ребят, когда у меня есть деньги, я и сама участвую в благотворительности, и помогаю тому, кому нужнее. Но эта зима будет не из легких. Давайте беречь друг друга, беречь тепло, делиться хавчиком и теплым шарфом и множить любовь.

Можно вытащить девочку из перехода, но нельзя вытащить переход из девочки
Ну, это помимо того, что есть кнопка задонатить в шапке, есть платная подписка на супер-секретный бложик в вк, где она ноет о личном в 3 раза больше, потому что там в панамку не насуют ;D
В том числе про здоровье, да.

А про диагнозы тоже часто встречается, но на самый крупный вы опоздали, под это открывали крауд несколько лет назад:
https://planeta.ru/campaigns/helpkoshkasashka
Кошка Сашка. Спасём и человека, и творчество
Дорогие други!

Давайте сразу уточним один момент: моя болезнь не смертельна! Да, "аденома гипофиза" - это опухоль в голове, но она доброкачественная, ЭТО НЕ РАК! С этим живут, пьют таблеточки и растят детей, мир-дружба-жвачка. Я от этого не умру! То есть, когда-нибудь, конечно, умру, и, может быть, даже от этого, но не прямо сейчас! Этот проект не вопрос жизни и смерти, это вопрос дальнейшей судьбы смешного персонажа Кошки Сашки (меня, то есть) - и как музыканта, и как человека. Я могу с этим жить, но не могу работать =(
В апреле 2015 года я почувствовала себя плохо и отменила несколько концертов в надежде отлежаться. Лучше мне не стало, а 8 мая 2015 года я просто не смогла утром встать с кровати - позвоночник защемил грыжу, о которой я даже не догадывалась. Тогда я обратилась за помощью в ЖЖ и в группу ВКонтакте, и ребята накидали мне на карточку почти 100 тысяч рублей, из которых больше 80 тысяч ушли только на обследование.

Диагноз: аденома гипофиза на фоне гипоталамического синдрома (и всё сопутствующее расстройство эндокринной системы). С позвоночником: грыжа между 5 и 6 позвонками со смещением назад плюс остеохондроз. В моем ЖЖ также есть сопутствующие диагнозы, гадость всякая.

Что необходимо сделать: дабы нормально ходить, надо 10 сеансов мануальной терапии подряд, и чем быстрее, тем лучше. Плюс каждые 2 недели необходим закрепительный сеанс. Нужно посетить другого эндокринолога и, может быть, сменить лечащего врача (какой курс лечения он пропишет и сколько это будет стоить, я обязательно напишу в ЖЖ). Надо идти на аквааэробику (это не моя прихоть, это единственный способ накачать спину), допроходить психотерапию (там будут некоторые сопутствующие расходы, которые я постараюсь минимизировать), а в конце года надо сделать КТ, вторую МРТ и анализы на все гормоны. МРТ и гормоны надо делать каждые полгода.

Сколько все это будет стоить? На полтора-два года лечения выходит порядка 200 тысяч рублей - это если не вылезет что-нибудь еще.

Навернулась эндокринная система (совсем), и позвоночник начал чудить. Диагнозы: аденома гипофиза, гипоталамический синдром, грыжа в поясничном отделе позвоночника. Результат: заклинивает спину и постоянно скачет давление
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2024, 15:24:57 от Оскорбинка »