Автор Тема: vk.com - как наша страна получила такое количество недовольных властью  (Прочитано 20180 раз)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Когда меня припрут к стенке, останется повторить судьбу Янки Дягилевой.

Янку Дягилеву знают и сейчас. Не только старые рок'н'ролльщики и тонкие ценители. А это существо много ли знают? Да и потом, Янку она на двадцать лет пережила. И прочие рубежи, как многоие нынешние, проскочила.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2024, 10:42:13 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Оскорбинка, и она тоже Саша… хм… Имя проклято, что ли?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Тьфу. Это же надо в такое вырасти.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Тьфу. Это же надо в такое вырасти.
Вы про какое Сашенько? ;D

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Вы про какое Сашенько? ;D

Шо то фигня, шо это фигня, это обе-две фигни такие...
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Когда меня припрут к стенке, останется повторить судьбу Янки Дягилевой.
А это, простите, кто? Ну кто Янка, эт понятно, её даже среди молодёжи знают, я уж про рокеров моего поколения молчу.
Но что за личность собралась топиться в долгой реке, и сфигали решила что прям все в едином порыве начнут её слушать, петь и, главное, заносить бабло правообладателям?
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
Ей бы заново на предмет опухоли провериться. В Хаусе была серия про благотворителя, который отдавал последнее, и это было влияние опухоли. Если человек продал единственное жилье - это не признак здоровья.
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Ей бы заново на предмет опухоли провериться. В Хаусе была серия про благотворителя, который отдавал последнее, и это было влияние опухоли. Если человек продал единственное жилье - это не признак здоровья.
Просто все совсем не так драматично, как написано ;D

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
У меня повис краудфандинг, который я не могу рекламировать из-за нового закона о рекламе.
А в чем проблема? Савельева та же вон шустро разобралась и лепила erid на статьи про свои книжки.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Если человек продал единственное жилье - это не признак здоровья.
Или звездеж ;D Хотя тут надо спрашивать тех, кто эту мадам знает.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Если человек продал единственное жилье - это не признак здоровья.
А тем более то, что он ещё и зовётся так, как он зовётся.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Билят. Сначала я думала, что песню про самолёт пишет ровесница парня, типа Монеточки такая. Музой, блин, не хочет юноша быть, гад какой. Все он правильно сделал.

Ребенка ее жалко - "продажа московской квартиры не предотвратила катастрофу" - 100% зарабатывала на нее не она, а просрать вышло моментально. А потом, видимо, просрать ещё и ипотеку нужно. Бедный ребёнок, обычно родители жопу рвут, чтобы была какая-то хатка для отпрыска в перспективе. И да, эта ж та самая Кошка, которой собирали на Кошкин дом в Крыму, Али ещё кто из дивнюков?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
На домик в Крыму вроде не Кошка собирала?))

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Мне по запросу "кошкин дом сбор" Гугл выдает сбор на приют для бездомных животных с аналогичным названием :)
Зато я нашла ее сборы на "физическое издание музыкального альбома и книги рассказов "Челябинский дневник"" и запись альбома. Оба завершенные.
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2024, 23:40:01 от Каталина »

Оффлайн МаманБригитт

• Постоялец
  • Я не знаю, будь что будет, Наливайте барон!
Ребенка ее жалко - "продажа московской квартиры не предотвратила катастрофу" - 100% зарабатывала на нее не она, а просрать вышло моментально. А потом, видимо, просрать ещё и ипотеку нужно. Бедный ребёнок, обычно родители жопу рвут, чтобы была какая-то хатка для отпрыска в перспективе. И да, эта ж та самая Кошка, которой собирали на Кошкин дом в Крыму, Али ещё кто из дивнюков?

Я так немного ползала, читала - квартира им с братом досталась в наследство, на двоих. В своё время получила мать, ныне покойная. Но у меня другие вопросы: там жильё было, как я поняла, где-то в непыльном районе Москвы, четырёх-или пяти-комнатная квартира, в шаговой доступности от метро, едва ли не сталинка или что-то около. Даже при учёте состояния, в котором продавали, даже с учётом двух собственников, цена там должна быть не три копейки. И на квартиру в Челябинске должно было хватить, даже если там ещё куча кредитов, которые надо прикрыть. Но вся финансовая грамотность данной особы заключается в том, чтобы спустить деньги, предназначенные для оплаты ипотеки на учебный рекламный курс, а затем просить у добрых людей. Хотя при этом, с её слов, ребёнок у неё в частной школе. За донаты, вестимо.
Ты иди, все иди в танце по крышам,
Позови, позови, чтобы услышал!
Пусть играют сердцем в груди
LaCroix, Cemetierre a Samedy...

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
И да, эта ж та самая Кошка, которой собирали на Кошкин дом в Крыму, Али ещё кто из дивнюков?
Вспомнил, на домик в Крыму собирала Ника Батхен

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Тем временем в колонии умер Навальный, уже официально. Не питал к нему симпатий (кроме как по принципы "тот, кто против тех, кто против нас"), но...
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Тем временем в колонии умер Навальный, уже официально. Не питал к нему симпатий (кроме как по принципы "тот, кто против тех, кто против нас"), но...
Мне непонятно, что произошло. Кому он был нужен? Ну власти же его не боялись явно.

Тоже не питала к нему симпатий. Мне казалось, он за власть, просто прикидывается оппозицией.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Мне непонятно, что произошло. Кому он был нужен? Ну власти же его не боялись явно.

А мне вот совсем не явно. Если не боялись, зачем его в тюрячку закатали? Типа по закону? Да я тя умоляю, РФ живет по принципу Дуче: друзьям всё, врагам закон (нет, не только РФ так живет, но сейчас обсуждаем эту страну). Закон можно найти на любого, кто крутится в сопоставимых с Навальным кругах, но находят на того, на кого надо. Раз нашли, значит видели в нем врага.
Что произошло? Да хз, мог и сам помереть, пребывание в постсоветских млс (да, не только российских) очень хреново влияет на здоровье.

Тоже не питала к нему симпатий. Мне казалось, он за власть, просто прикидывается оппозицией.
Да ну, карманная "оппозиция" - это откровенные шуты типа Зю-зю тли покойного Жирика. Лёха был не из их числа, как мне кажется. Ни разу его не идеализируя.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Ой, пахать-хоронить, мне тоже сегодня задвинули аргумент а-ля "а что, в нашей стране уже ни за что не сажают".
И вот я задумалась, что, оказывается, среди меня (очень непрезентативная выборка, конечно) просто нет знакомых и знакомых знакомых, кого бы прям посадили, прям в строгач, прям по ложному обвинению.
Я больше знаю людей, кому красное место на нарах, а они, блть, живут на свободе, и наезд на двухлетку на стоянке все равно не повод для уголовки.

У меня животрепещущий вопрос: когда начнут сажать ни за что, чтоб можно было избежать уголовки и нобелевку получить?
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Больше всего смерть Навального выгодна нашим "друзьям" из недружественных стран, в России он политический труп. Реакция "мировой общественности" это подтверждает.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Больше всего смерть Навального выгодна нашим "друзьям" из недружественных стран, в России он политический труп. Реакция "мировой общественности" это подтверждает.
Вообще не вижу реакции, кроме скромной заметки в Евроньюс.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Аналогично, да откуда возьмётся реакция.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн MeteorStorm

• Старожил
Аналогично, да откуда возьмётся реакция.

Если по первому каналу не сказали значит Навальный жив
Аre you watching closely?

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
Каждый в мире умирает больше 150 тысяч человек. Чем Навальный столь выдающаяся личность, чтоб всем о нем горевать?
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Каждый в мире умирает больше 150 тысяч человек. Чем Навальный столь выдающаяся личность, чтоб всем о нем горевать?
А вас заставляют? Командование приказ отдало "горевать по Навальному"?

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
Да как по мне, он классический враг народа. Я у тех кто горюет спрашиваю
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Ну так тебе не понять энивей, так что в чем смысл.  А от других отвяжись.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Если в самом деле причина смерти оторвавшийся тромб, то мне очень печально. Мужчина не старый, в последнее время точно вел правильный образ жизни - режим, отсутствие алкоголя, а вот надо же - тромб. Несколько лет назад от тромба умерла моя родственница, 50 лет только исполнилось. В общем, тромб теперь меня ещё больше пугает. Единственный плюс - смерть быстрая.

Оффлайн MeteorStorm

• Старожил
Вот и резюме приехало, враг дворцов и коррупции - враг народа. Мозг вымыт окончательно.
Аre you watching closely?