Автор Тема: grazdano4ka.ru - Мать просит, чтобы дочь надела на свадьбу подаренное ею платье  (Прочитано 9785 раз)

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Сейчас я пытаюсь заставить его купить себе демисезонную куртку, сил мне пожалуйста и терпения.
Сил вам и терпения.
Я с мужем за одеждой ходить терпеть не могу. Отправляю самого с наказом "без новых джинсов/рубашки/куртки не возвращаться".
Сил вам и терпения. А у вас нет ламоды?
Выбираешь по параметрам штук 10 курток. Померить подряд в одном месте 10 вещей и выбрать насного проще, чем сделать то же самое в обычных тц. Они уже сразу подходят по размеру, цене и составу.
И все 10 не того оттенка, морщат, не так сидят, что-то не нравится, хотя по фото было хорошо...
Пардон, наболело.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Хех, у нас наоборот. Муж любит покупать себе одежду, по магазинам чаще всего один ходит. А я терпеть не могу это дело. И он меня тащит покупать мне сапоги или пальто, а я ною  :D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Сил вам и терпения. А у вас нет ламоды?
Выбираешь по параметрам штук 10 курток. Померить подряд в одном месте 10 вещей и выбрать насного проще, чем сделать то же самое в обычных тц. Они уже сразу подходят по размеру, цене и составу.

Ха-ха-ха.
У моего мужа сколиоз 4 степени, при подборе даже футболки он полсотни перемерит, чтобы нигде не тесно и не слишком спина в глаза бросалась.
Онлайн я могу только носки ему купить.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
В таких случаях наверное стоит сразу купить чемодан футболок, которые подошли, чтобы потом не мучиться снова))
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Я просто даю деньги (опционально, или у него свои) и говорю, что без пакета с одеждой я замок на двери не открою.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
У моего тоже нет костюма. На свадьбу и ещё одно мероприятие арендовал, а больше не нужно было никогда. А он в нём такой красавчик, подбиваю таки купить/пошить, чтобы мне было с кем в вечерних платьях ходить.
Жалко у пчёлки

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая

Всегда можно сочетать вечернее платье с кожанкой и потёртыми джинсами  ::)
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Пока так и живём. Не отказывать же себе в платьях!
Жалко у пчёлки