Автор Тема: dzen.ru - «Роди, и всё пройдёт»: грустные истории реальных женщин  (Прочитано 12789 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
У меня родственница близкая - узист. На все вопросы о диагнозе говорит, что им об этом расскажет лечащий врач, который видит всю картину в целом.

Если я правильно помню, на каждом результате исследований, что УЗИ, что рентгенологических, сейчас пишут, мол, результат не является диагнозом, заключение может дать только лечащий врач.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2023, 15:43:23 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
И на ЭКГ тоже.
После УЗИ мне, правда, врач сказала, что размеры в норме, узлов и образований нет, за остальным - пожалуйте к доктору, но страшного ничего не нашлось. Успокоила без подробностей, в общем)
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
И на ЭКГ тоже.
После УЗИ мне, правда, врач сказала, что размеры в норме, узлов и образований нет, за остальным - пожалуйте к доктору, но страшного ничего не нашлось. Успокоила без подробностей, в общем)

Ага. Мне как-то на ЭКГ электроды прилепили неправильно. Врач чуть с ума не сошла.  ;D
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2023, 20:40:10 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Если я правильно помню, на каждом результате исследований, что УЗИ, что рентгенологических, сейчас пишут, мол, результат не является диагнозом, заключение может дать только лечащий врач.
Заключение они получают, когда уже одеты, а спрашивать начинают как только датчик поднесут.