Автор Тема: grazdano4ka.ru - «С ее мужем нормальных детей не будет!»  (Прочитано 10330 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А вы, как мамо из истории, тоже лучше всяких генетиков видите, каким родится второй ребенок?
В отличие от дающих добро генетиков точно знаете, что второй ребенок будет вегетативным?
А какая разница, каким он родится? Родители всегда могут найти причину, почему они сдали его в детдом.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Каталина перестань. Ты не настолько тупа как тут прикидываешься.
Так можно дойти до того что женщина сделавший аборт, может и 5летнего ребёнка убить. Ну а какая разница то.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
А какая разница, каким он родится? Родители всегда могут найти причину, почему они сдали его в детдом.
Ну то есть между вами и фикусом в процессе выращивания не было никакой разницы. Яснопонятно.
Так можно дойти до того что женщина сделавший аборт, может и 5летнего ребёнка убить. Ну а какая разница то.
Сразу до запрета любых абортов и отмены всех скриннингов.
Если ты решила быть матерью, то тебе должно быть все равно, даун там, анэнцефал ли, без ручек-ножек ли, ребенок есть ребенок, надаражать и растить. А если тебе не все равно, то тебе нельзя детей, ты их в детдом сдашь, любых, инфа соточка.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2023, 22:43:33 от Оскорбинка »

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Так они надеются пофиксить риски и родить условно здорового ребенка, которого изначально и хотели. Другой вопрос, что это они отчаянные, конечно.

По опыту общения с такими семьями: чаще вторые дети здоровы. Там правда начинаются ошибки выжившего, но я писать о них сейчас не буду, могу психануть.
Навскидку - мало у кого дважды в одну воронку Спойлер
только блоггершу помню, которая родила двух тяжёлых инвалидов от разных мужчин, считая, что у неё с генетикой все ок - а сама была приемной (она-то думала, что в её роду все ок, генетики тоже её род изучали, родители молчали), другая семья - имхо, мошенники, третья - убила бы с#ку, она сама тяжёлый инвалид и на момент нашей последней встречи родила третьего такого же, причём второй там "совсем плох". Её один фонд на обеспечение взял, мол молодец она, не сдала детей... а нах она их плодит???
И семей 10 где болен один, одна - где двоеиз 6 с диагнозами, диагнозы разные, и имхо, не упорись мать - второй был бы почти нормой (она от "фармы" отказалась. Совсем).

Ну и вспомним ту, с двойней: в двойне был здоровый мальчик и... ну не овощ, но тяжелый инвалид. Даже так бывает.
Другой вопрос, что мальчик роскомнадзорнулся. И вот по этому поводу большинство говорит, что девочку надо было сдать..

.
А есть же такая притча
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2023, 22:37:14 от ло »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Ситуация, когда один ребенок овощ, а другой абсолютно нормальный, встречается очень часто. И есть большая вероятность, что в этой семье тоже так будет. И врачи тоже считают, что может родиться здоровый ребенок.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Ситуация, когда один ребенок овощ, а другой абсолютно нормальный, встречается очень часто. И есть большая вероятность, что в этой семье тоже так будет. И врачи тоже считают, что может родиться здоровый ребенок.
Просто теперь проверять будут совсем все. И чуть что не так - пойдут на аборт.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
А какая разница, каким он родится?
Ты не понимаешь, какая разница между нежизнеспособным овощем и здоровым ребенком?

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
У потенциальной бабули шикарный возраст: можно собачку завести, котика, мужа на диване поглумить (табличко), покопать грядки и посраццо с соседкой на тему о выросших ценах на семена огурцов, а она всё никак от взрослой дочери не отцепится, всё-то живёт её семейными проблемами и не знает, как чужую беду (нет!) развести руками.
И первый раз в подобном тоне слышу о каких-то временных проблемах с зачатием у мужчин. Уж сколько историй про селебрити-дедушек, стругающих наследников в гораздо более старшем возрасте, нежели главный герой. А во сколько ему надо было? в 25, когда ещё ничего своего толком нет и скинуть на бабушек-дедушек, которым самим охота поработать? Вполне объяснимая у мужчины история.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Ты не понимаешь, какая разница между нежизнеспособным овощем и здоровым ребенком?

В Краснодаре много лет назад обманули приёмную семью, скрыв диагнозы девочки. Когда стало ясно, что там пи#дец, и как-то было выяснено, что об этом знали (записи нашлись? Хз) семья через суд отменила удочерение. Причём сделали это в интересах других детей - девочка была очень агрессивна.
И что? Им больше детей не дали. Мол ту сдали - и других сдадите. Ну да, её же за цвет глаз сдали, а не за то, что она оказалась ребёнком наркоманки и чуть не убила "брата".
Директор опеки эту историю часто приводила как пример семей, которым нельзя иметь детей. Ну да. Шли за "более-менее  здоровой" (они знали, что девочка на учёте у ортопеда, и что-то там ещё было, не помню) им подсунули 5 группу здоровья по психиатрии, убрав эту информацию из карты, и чему-то удивились.
ПС: да, эта история была на "невидимых детях" и на кубанской форуме.
ППС: девочка, наверное, уже совершеннолетняя.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Так зачем рожать нового ребенка, чтобы скидывать его в интернат? Сам процесс нравится? Надо вместо одной сломанной жизни сделать две?

Они хотят здорового ребенка. Родить и растить его. Потому и проверяются всячески. Причем, наученные горьким опытом, до беременности. Нормальное желание и здравый подход к его осуществлению.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Щучка

• Ветеран
Ну родится ребенок. Дальше-то что? Вслед за старшим государству? Мало ли, не того пола родится. Или не с тем цветом глаз.
Ну для большинства людей "не тот цвет глаз" и "овощ" это причины печалиться разного порядка.
Мафия: Грибо

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Во всём зять виноват, скотиняка такая возрастная. Прекрасно. Мамо врачи об этом рассказали или сама додумалась?

Пару понимаю, что хотят ребёнка. Но я, будучи мнительной немного, ооочень бы переживала, каким будет новый ребёнок, тоже бы сдавала анализы 24 на 7. Ну и, будучи сильно мнительной... не отошла бы я от темы, что один в заведении овощем, а я тут радуюсь новому-здоровому. Надеюсь, они навещают хотя бы?

Так-то удачи паре. Но не все "пороки" можно вычислить. А бабку в топку, повторюсь.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
Каждый раз, когда я читаю про ребёнка, родившегося с количеством патологий до состояния овоща, я недоумеваю - неужели все эти проблемы пропустили на скринингах?
С другой стороны, у меня, аккуратно посещавшей гинеколога и сдававшей всё, что положено, провтыкали задержку внутриутробного развития третьей степени. И, привет, преэклампсия, скорая, ЭКС на 32 неделе, 1,5 месяца в отделении недоношенных.
В следствие такого опыта, сейчас имею некоторое количество знакомых с детьми-инвалидами, зачастую, очень тяжелыми. Но там, насколько мне известно, проблемы в основном вытекают как раз из недоношенности
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн лесневырублен

• Старожил
Каждый раз, когда я читаю про ребёнка, родившегося с количеством патологий до состояния овоща, я недоумеваю - неужели все эти проблемы пропустили на скринингах?
если все эти узи делали по 15 минут на от**бись, то чоб и не. это ж не с тонусом на сохранение совать, а внимательно делать что-то надо.
Валентина кипела.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Понимаю, конечно, что растить такого ребёнка - это очень растянутый во времени суицид, но как-то коробит. Неужели вообще ничего не екнуло? Так спокойно идти за вторым... А если и второй с брачком будет? Тоже сдадут? А третий?
Яжеговномать

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Понимаю, конечно, что растить такого ребёнка - это очень растянутый во времени суицид, но как-то коробит. Неужели вообще ничего не екнуло? Так спокойно идти за вторым... А если и второй с брачком будет? Тоже сдадут? А третий?
Доби, ну откуда Вы знаете, что спокойно? Даже при том, что дочь от мамы всеми силами шифруется, мать в курсе, что дочь очень тяжело переживала эту ситуацию. И сейчас они не просто планируют беременность, а консультируются с целой кучей врачей, чтоб ситуация не повторилась.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
...

Меня бы смутило рождение ребенка в однушке с возрастным человеком (уж простите, но чем старше, тем требовательней человек к комфорту) от человека, который не может свозить жену в Турцию.

Это в 25-30 можно верить что жена выйдет из декрета и возьмут ипотеку на расширение. А в 50 есть шанс что жена из декрета, а муж в инфаркт/инсульт и на пенсию.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Меня бы смутило рождение ребенка в однушке с возрастным человеком (уж простите, но чем старше, тем требовательней человек к комфорту) от человека, который не может свозить жену в Турцию.

Это в 25-30 можно верить что жена выйдет из декрета и возьмут ипотеку на расширение. А в 50 есть шанс что жена из декрета, а муж в инфаркт/инсульт и на пенсию.

Да что все привязались к этой Турции? Если мне мама трусы, например, подарила, это значит, что я не в силах их себе позволить? А я ей шампунь заказала, уж наверняка без меня голову стиральным порошком бы мыла.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Подписка.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн лесневырублен

• Старожил
выскребут вместе с его ручками и ножками на сроке 4 недели.
Валентина кипела.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Генетика беспощадная сука. Одинаковый календарный возраст у мужчин бывает очень разный. Кто-то в 58-60 живет в поликлинике и скупает всю аптеку разом, а кто-то гоняет на велике, тягает железо в зале и делает молодой жене третьего подряд ребенка.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
выскребут вместе с его ручками и ножками на сроке 4 недели.
На каком-каком сроке?  :))
На сроке 4 недели не все задержку замечают, а у вас уже выскребают, да еще с ручками и ножками.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Генетика беспощадная сука. Одинаковый календарный возраст у мужчин бывает очень разный. Кто-то в 58-60 живет в поликлинике и скупает всю аптеку разом, а кто-то гоняет на велике, тягает железо в зале и делает молодой жене третьего подряд ребенка.

Да, генетика беспощадная сука, увы: никто не даст гарантию, что эта жена родит здорового ребенка. Как раз за генетические нарушения ответственен возраст отца.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Элина - это имя или фамилия?  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
Так зачем рожать нового ребенка, чтобы скидывать его в интернат? Сам процесс нравится? Надо вместо одной сломанной жизни сделать две?
У женщины должно быть право не выращивать нежизнеспособного ребёнка.
Это уже огромное горе для неё, рушить её жизнь дальше, чтобы что? Тебя прикалывают такие вещи?

Ну то есть между вами и фикусом в процессе выращивания не было никакой разницы. Яснопонятно.
Ну учитывая интеллект Каталины, разницы там не особо много.

Я думаю, что практически для любой женщины - это огромное горе. И чтобы идти за вторым нужны яйца.
Так что вряд ли спокойно и без ёканья.
Если второй тоже нежизнеспособен, то и его придётся оставить в роддоме, прикинь, если все патологии снова не выявятся раньше.
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2023, 21:41:15 от Stahash »
человек, неприятный во всех отношениях

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Так ее никто не заставляет его выращивать. Нового в таких условиях рожать зачем?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
Так ее никто не заставляет его выращивать. Нового в таких условиях рожать зачем?
в каких в ТАКИХ?
это случайность, блин. НИКТО от них не застрахован

слушай, я тоже не врач и не специалист по эмбриональному развитию
но какой-то минимум знаний то в башке есть вообще?
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Cunt

• Ветеран

Так она как раз в правильных условиях нового делает, с участием врачей генетиков
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Кто-то ещё спорит с заевшей пластинкой? :D

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Кто-то ещё спорит с заевшей пластинкой? :D
)))